• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • FA-D型电子分析天平超级单体双杠杆传感器产品

    中国教育装备采购网 2011/8/30 9:39:00 围观778次 我要分享

      FA-D型电子分析天平,超级单体双杠传感器是全新推出的一自主研发的产品,是基于电磁平衡式传感器原理之上,采用特种合金在超高速加工中心上进行三维立体加工一次成型的承重传感器。高度一体化的超级单体双杠杆传感器具有高精度,响应速度快、更稳定,从而使测量结果更准确可靠。坚固耐用,故障少,产品品质好。为国内首创的一种新型单体双杠杆传感器技术。让您的得到的实验数据更加的精准。有意的朋友不妨考虑下。

      特点:

      采用国内首创的超级单体双杠杆传感器,保证了产品的高精度。

      采用的超大数字集成型线路板,是产品精度的保障。

      超大带背光液晶显示屏,使操作者视觉更舒适。

      人性化设计、结构新颖、五面全透明玻璃防风罩。

      具有全自动故障检测,线性四点校准,温度自动补偿,超载保护、“正在预热和“正在校准”屏保等应用程序。

      功能:

      具有计件、单位转换(米制克拉、金盎司等)、稳定度、全量程去皮、零点跟踪等多种功能,操作更简便可靠。

      内部装有全自动校准,使天平的操作更加简便快捷,性能稳定、准确。

      内置RS232C输出接口,可直接连接计算机、打印机等外部设备。

      内置式下称钩,方便用户的使用。

      天平配备:

      天平主机、秤盘、适配器、说明书、产品合格证、保修卡、防尘罩、清洁布、镊子、毛刷。

      采用国内首创的超级单体双杠杆传感器,保证了产品的高精度。超大数字集成型线路板,是产品精度的保障。高度一体化的超级单体双杠杆传感器具有高精度,响应速度快、更稳定,从而使测量结果更加的准确可靠。采用特殊材质,坚固耐用,故障少,产品品质好。具有计件、单位转换、稳定度、全量程去皮、零点跟踪等多种功能,操作简单又方便。天平中的佼佼者,品质有保证。

    来源:北京中兴伟业仪器有限公司 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 长春市树勋小学“希沃杯”信息技术应用技能大赛正式开启

    长春市树勋小学“希沃杯”信息技术应用技能大赛正式开启
    中国教育装备采购网04-18
    为全面推进树勋小学教育教学改革,促进教师专业化成长,进一步提高课堂教学效率,积极开展有效研摩课,积极推进素质教育,提高教育教学质量,结合希沃...
  • 九州晟欣解析维护水质浊度传感器的事项

    九州晟欣解析维护水质浊度传感器的事项
    中国教育装备采购网04-16
    ​在使用水质分析仪时有很多需要注意的地方,而其中最主要就是对传感器进行维护和校准,对于使用的人来说不同的参数传感器在维护和校准时需要注意的细...
  • 4月18日在线研讨会 | 符合ISO26262标准的MBD嵌入式软件开发技术

    4月18日在线研讨会 | 符合ISO26262标准的MBD嵌入式软件开发技术
    中国教育装备采购网04-12
    会议摘要随着2018年ISO26262标准的再次更新,符合功能安全等提升嵌入式软件研发质量的理念越发在汽车端深入人心;由于国内车企环境的竞争等客观因素,...
  • 重庆市涪陵信息技术学校支部召开 “以案四说”警示教育会

    重庆市涪陵信息技术学校支部召开 “以案四说”警示教育会
    重庆市涪陵信息技术学校04-10
    2019年4月10日上午,涪陵信息技术学校党支部开展“以案四说”警示教育主题党日活动,由学校党支部书记蒲林峰主持,一是支部副书记陈学明组织学习习近平...
  • 教育部:加快提升中小学教师信息技术应用能力
    教育部04-09
    教育部关于实施全国中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0的意见各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:信息技术应用能力是新时代高素质教师的核心素养。2013年以来,通...
  • 九州晟欣解析温湿度传感器的用途

    九州晟欣解析温湿度传感器的用途
    中国教育装备采购网04-08
    1、在平常的存储库房中一般采用壁挂式温湿度传感器。2、种植大棚中用的比较多的是测量温湿度传感器、光照度传感器、二氧化碳传感器、土壤水分传感器,...
  • 剑桥大学副研究员刘伦博士做客四川农业大学“信息技术大讲堂”
    中国高校之窗04-08
    4月2日下午,剑桥大学土地与经济系副研究员刘伦博士做客“信息技术大讲堂”,应邀在四川农业大学育新楼学术报告厅作“感知、模拟与人工智能——城乡治理创新研究”学术讲座。“信息技术大讲堂”...
  • 合肥信息技术职业学院“互联网+”办校庆
    安青网04-03
    近日,合肥信息技术职业学院建校10周年之际,利用“互联网”办校庆,成功把校庆活动从线下“搬”到线上。此次活动,创造性地贯彻落实习近平总书记有关网络和信息化的重要指示精神、李克强总理推...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间