• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 默沙东建中国最大医药研发中心 投入15亿美元

    中国教育装备采购网 2011/12/8 9:50:00 围观339次 我要分享

      一边收缩欧美战线,一边押宝中国等新兴市场是近期多家跨国医药巨头的共同战略。12月6日,全球第二大制药企业默沙东宣布,将在北京成立亚洲研发总部。同时,未来5年内在华投入15亿美元(约合96亿元人民币)的研发资金。而这样的大手笔,也让其成为中国最大医药研发中心。

      据了解,默沙东亚洲研发总部位于北京市朝阳区望京工业园,预计一期工程将于2014年完工。默沙东实验室总裁金彼得透露,在早期选址时也曾有其他选择,但北京汇集了众多高校和生物医药研究机构,同时国家药监局也坐落在此,在这里设立研发中心,可使新药更快研制出来并获准上市。

      默沙东实验室新兴市场高级副总裁董瑞平表示,默沙东亚洲研发将为中国患者服务,帮助默沙东的药品尽快完成在华注册上市工作。同时,作为全球研发业务的一部分,这一研发总部也会进行临床开发以及药品研发等工作。不过其研发药品有可能会侧重中国常见的肝炎等疾病。

    来源:北京商报 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 利用高光谱成像评估皮肤烧伤深度

    利用高光谱成像评估皮肤烧伤深度
    中国教育装备采购网01-28
    利用高光谱成像评估皮肤烧伤深度烧伤深度分级对处理和治疗皮肤烧伤至关重要。尽管到目前为止测试评估烧伤深度种类繁多,但都没有获得广泛的临床应用。...
  • “上海沪净医疗器械有限公司”更名通知函
    中国教育装备采购网01-23
    “上海沪净医疗器械有限公司”更名通知函由于公司发展需要,“上海苏净实业有限公司”变更登记为“上海沪净医疗器械有限公司”,即日起,公司所有对内以及对外文件、资料、发票,账号、税号等全...
  • 中国农业大学召开信息化建设方案论证会
    中国农业大学12-25
    12月24日下午,学校网络安全和信息化领导小组副组长王涛副校长主持召开学校信息化建设总体方案论证会,研讨学校信息化建设总体方案,对方案提出修改意见和建议。王涛首先介绍了制定信息化建设总...
  • 18大案例图解—揭开心理咨询室真实面貌

    18大案例图解—揭开心理咨询室真实面貌
    中国教育装备采购网12-21
    关于心理咨询室建设的标准众多,究竟什么样的心理咨询室才算是标准的呢?心理想咨询室到底该怎么建设以及布置?为了让大家对建设一个标准的心理咨询室...
  • 济源:课程建设从“单打独斗”到系统推进
    中国教育新闻网12-11
    在河南省济源市济水一中,学生学习场地不再局限于教室,田间地头、市场作坊也成为了学生学习的地方。济水一中作为“济源市中小学校课程建设三年行动计划”的试点学校,全面启动基础型课程、拓展...
  • 推进双一流 广西大学强力“脱水”

    推进双一流 广西大学强力“脱水”
    中国教育新闻网12-10
    地方大学推进“双一流”建设时,如何走内涵式发展之路?广西大学(简称西大)正在进行着自己的探索。近两年来,他们精减调整了16个硕士点和32个本科专...
  • 成都大学首开“攀树运动课”

    成都大学首开“攀树运动课”
    成都晚报12-07
    本文图片成都全搜索新闻网今年9月,成都大学2016级休闲体育专业专选班开设了“攀树运动课”,并于11月26日第一次开始授课,课程一共24学时,有两个班级...
  • 教育部发文正式批准成都学院更名为成都大学
    成都商报12-07
    12月7日,在成都大学隆重庆祝建校40周年前夕,教育部发文《关于同意成都学院更名为成都大学的函》,正式批准成都学院更名为成都大学。成都大学是四川省和成都市共建的综合性大学,成都市重点建设...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间