• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 资讯中心 > > 正文

    西安工大实验室获批为国家地方联合工程实验室

    中国教育装备采购网 2011/12/8 9:56:00 围观346次 我要分享

      近日,在深圳举行的第三届中国国际高新技术成果交易会上,由陕西省发改委评审推荐的西安工业大学“陕西省新型网络与检测控制工程实验室”,获批成为国家地方联合工程实验室,这是西安工业大学获批的又一个国家级研究基地。

      西安工业大学新型网络与检测控制工程实验室获批为国家地方联合工程实验室

      西安工业大学校长廉振民(左二)和副校长刘卫国(右二)等领导在授牌现场。

      “陕西省新型网络与检测控制工程实验室”建设项目,由陕西省发展与改革委员会2009年批准立项,该工程实验室依托西安工业大学,以推进我省工业技术为宗旨,紧密围绕突破我省相关行业发展的关键技术,形成了鲜明的研究方向,取得了一批标志性成果;承担了了大量国家级、地方有关部门与相关企业委托的科研课题,解决了行业中许多重大工程技术问题。在2010年陕西省发改委组织的评估中,该实验室获得全省第一名的优异成绩。

      该国家级研究基地的获批,将有力推动学校信息学科的发展,提升学校在新型网络、系统仿真及智能检测与控制方面的研究水平,为进一步增强科学研究能力、加快科技成果转化与产业化进程、促进信息学科技术进步,推动我省经济建设奠定了基础。该校校长廉振民、副校长兼该实验室主任刘卫国参加了授牌大会。

    来源:西部网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 实验小学创客工匠 让创意变为现实_聊城新闻_聊城大众网

    实验小学创客工匠 让创意变为现实_聊城新闻_聊城大众网
    大众网05-21
    5月21日上午,在2019年聊城市科技活动周启动仪式现场,茌平县实验小学创客实验室被众多学生及家长围观。据了解,掌握自主学习方法,增强自我学习能力,...
  • 湖北科技职业学院:打造丰富多彩的实训基地

    湖北科技职业学院:打造丰富多彩的实训基地
    中国教育在线05-16
    横看成岭侧成峰,远近高低各不同。多彩的、个性的、科技的、特色的、丰富的、好玩的、温情的、充满惊喜的,这些都是湖北科技职业学院的不同侧面。5月9...
  • 萃取设备类型三种类型区别
    中国教育装备采购网05-16
    ​萃取设备类型很多,按设备结构分为三类:混合澄清器由混合室和澄清室两部分组成,属于分级接触传质设备。混合室中装有搅拌器,用以促进液滴破碎和均匀混合。有些搅拌器能从其下方抽汲重相,借此...
  • 宜宾学院与北部湾大学签署合作框架协议

    宜宾学院与北部湾大学签署合作框架协议
    中国高校之窗05-15
    5月13日,北部湾大学党委副书记、校长韩峻峰一行8人来宜宾学院交流,并签署了两校《全面战略友好合作框架协议》。宜宾学院党委副书记、院长王玲出席座...
  • 实验室六联搅拌器对于屏显要求有哪些?

    实验室六联搅拌器对于屏显要求有哪些?
    中国教育装备采购网05-14
    由于实验室搅拌器所涉及到的基本参数较多,所以很多用户在选用实验室搅拌器时,除了对产品性能技术要求高外,对搅拌器屏显要求也非常讲究,毕竟搅拌器...
  • 高质的实验室建设需要结合哪些要点

    高质的实验室建设需要结合哪些要点
    中国教育装备采购网05-13
    实验室的源头就是创新,一切的创新都离不开实验室实验。所以,实验室的建设情况侧面的反映了学校综合实力的一个指标,也是办优质教育的主要保证,结合...
  • 上海交通大学校领导行前往海洋学院开展实验室安全督查工作

    上海交通大学校领导行前往海洋学院开展实验室安全督查工作
    新浪05-10
    5月9日下午,上海交通大学党委常委、副校长张安胜带队,资实处、安全办、保卫处、后勤中心等相关职能部门负责人来到上海交通大学海洋学院,开展关于实...
  • 中国药科大学扎实推进实验室安全规范化管理
    教育部05-10
    中国药科大学深入贯彻落实全国学校安全工作电视电话会议精神,牢固树立以“以人为本、安全第一”的实验室安全管理理念,探索构建科学规范、系统长效的实验室安全管理体系,进一步提升实验室安全...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间