• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 山东省青岛市2012年计划新建改建215所幼儿园

    中国教育装备采购网 2011/12/8 10:33:00 围观308次 我要分享

      从青岛市教育局了解到,2012年青岛市将新建15所小区公办或公办性质配套园,新建、改扩建200所镇(街)中心园和村独立园。

      按照 2011年计划,到今年年底青岛市要投资2.6亿元,为农村200多所中小学重建或升级校园网,配备计算机一万台,新“班班通多媒体教室3000 多个 ,图书160万册,全市所有中小学实现宽带接入网络。特殊教育学生全部免费,生均公用经费标准从 1100 元提高至7200元。

      学前教育方面,今年年底前要建成15所小区配套公办和公办性质幼儿园,新增学位3000个,同时优化农村幼儿园布局,将500多个教学点并入镇中心园和村独立园管理,并且改建扩建150所镇(街)中心园和村独立园。2012年,青岛市将加快公办园和农村薄弱园的建设,新建 15所小区公办或公办性质配套园,新建(改扩建)200所镇(街)中心园和村独立园,并且加快山东大学青岛校区和青岛职教园区建设。

    来源:半岛网-半岛都市报 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 浙江乐清市依托“互联网+助幼”推进学前教育高质量发展
    浙江省教育厅05-13
    近年来,乐清以“有园入、入园近、入好园”为目标,坚持公益性和普惠性原则,依托“互联网”,补齐短板,扩大优质资源供给,实现教学、管理、服务智能化,推动学前教育高质量发展,成效明显。截...
  • 宝山区教育局创新机制 促学前教育优质均衡发展
    上海市教育委员会03-15
    宝山区教育局加快推进区域学前教育发展,实施“学前教育三年行动计划”,将学前教育改革和发展作为教育事业发展的重要组成部分,为每一个适龄儿童提供基本均衡的教育机会和高质量、多形式的教育...
  • 学校多媒体教室的管理解决方案

    学校多媒体教室的管理解决方案
    中国教育装备采购网03-15
    国家为了加快教育现代化和教育强国建设,推进新时代教育信息化2.0的发展,而多媒体教室作为信息化教育的媒介载体,是学校师资力量不可或缺的基建设备。...
  • 天津市北辰区启动学前教育资源建设和规范监管摸底排查工作
    北辰区政务网03-13
    天津市北辰区日前启动学前教育资源建设和规范监管摸底排查工作。会议要求,各相关单位要提高政治站位,按照时间节点做好摸底排查工作,做到底数清、情况明,积极推动学前教育资源建设,通过规范...
  • 四川省着力推进学前教育普惠发展
    四川省教育厅03-04
    四川省深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述及全国教育大会精神,紧紧围绕“普及—普惠—安全—优质”目标,强化顶层设计、扩大资源供给、强化经费保障、补齐发展短板,着力推进学前教育...
  • 谈岑学区:“班班通”让乡村学校课堂更精彩

    谈岑学区:“班班通”让乡村学校课堂更精彩
    县教体局02-25
    “有了‘班班通’,我们的课堂更精彩了。老师利用‘班班通’进行多媒体教学,我们的课堂变得好神奇哦。”余坪镇张市中学三年级学生易子晴兴奋地对笔者...
  • 预计2019年幼儿普惠园将占八成 幼教业面临新风口

    预计2019年幼儿普惠园将占八成 幼教业面临新风口
    工人日报12-19
    资料图:幼儿园。殷立勤摄预计2019年我国幼儿教育市场规模年均复合增长率将超过15%,普惠园将占到八成左右幼教业面临新风口“孩子该进幼儿园了,可进什...
  • 浙江:残疾儿童学前教育指导意见发布
    中国教育报12-18
    ​近日,浙江省发布《关于加强残疾儿童学前教育的指导意见》,要求到2020年持证残疾儿童学前三年入园率达到90%。《意见》要求幼儿园应当接收具有接受普通教育能力的适龄残疾儿童入园,确保学前教...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间