• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国水泥协会举行APM自动化解决方案技术交流会

    中国教育装备采购网 2011/12/8 11:28:00 围观175次 我要分享

      12月7日上午,APM自动化解决方案技术交流会在中国水泥协会5楼会议室举行。会上,APM公司亚洲销售总监MottiHoller对此项技术的优势和实际应用做了介绍。

      据介绍,由APM公司生产的3D物位扫描仪可以对水泥企业中各种形状和大小的储库、露天堆棚中存在的物料以及体积实施精确测量,通过3D方式呈现储库内物料的实际分布情况,将其显示出来或发送到远程计算机屏幕上。由于采用了APM独特的防灰尘及穿透技术,3D物位扫描仪可以在高粉尘浓度下实现准确料位测量,真正意义上实现与生产输送系统的安全连锁。由此可以为生产操作和管理人员提供精确的物料储存信息,使其做出库存管理和使用的合理决策,提高库存村的管理水平以及操作效率。

      目前,此项技术已广泛运用于世界各地的食品加工、电力、化学品加工、水泥、骨料等行业。在中国水泥企业中,新疆天山水泥、中联水泥、北京琉璃河水泥等使用了此项技术,运行效果良好。

    来源:APM公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 基于模型的代码生成技术(高级)培训

    基于模型的代码生成技术(高级)培训
    中国教育装备采购网2019/1/17 8:56:15
    尊敬的先生/女士:恒润科技将举办为期2天的基于模型的代码生成技术培训班。欢迎您届时参加!在汽车行业,大多数控制软件的编写,比如发动机控制软件,...
  • 浙江海洋水产研究所被评为科学仪器设备共享优秀单位
    浙江省海洋水产研究所2019/1/16 9:19:10
    为更好地推动高等学校、科研院所间大型仪器设备资源共享,提高科技创新服务能力,近日,浙江大仪共享平台组织专家,对2018年度高校院所之间的大型科学仪器设备资源共享情况进行了评审考核,我所...
  • 上海1月18日培训邀请函|CANFD技术应用

    上海1月18日培训邀请函|CANFD技术应用
    中国教育装备采购网2019/1/15 13:42:28
    尊敬的先生/女士:恒润科技将举办为期1天的CANFD技术应用培训班。欢迎您届时参加!当综观CAN总线的发展,从诞生到现在已经有30多年了,由于CAN总线的高...
  • 拉曼光谱技术在笔迹鉴定领域的应用

    拉曼光谱技术在笔迹鉴定领域的应用
    中国教育装备采购网2019/1/14 17:34:38
    ​1.引言随着市场经济的不断发展和人们法律意识的不断提高,涉及经济合同的案件越来越多,其中包括油墨的鉴定、笔迹的添加和涂改、公章印文的真伪、喷...
  • 财政部将建科研仪器设备审批“绿色通道”
    政府采购信息网2019/1/11 11:42:46
    近日于财政部网站获悉,财政部发布了《关于进一步完善中央财政科技和教育资金预算执行管理有关事宜的通知》。其中对于如何简化科研仪器设备采购管理,提高效率提出了两点要求:一是简化科研仪器...
  • 重庆大学仪器设备采购系统上线运行
    中国政府采购报2019/1/11 11:41:27
    ​重庆大学仪器设备采购管理系统自2019年1月1日起上线试运行,系统将为重庆大学的仪器设备采购与管理提供一站式服务。据了解,由实验室及设备管理处归口管理的,单项或批量预算金额在20万元及以...
  • 中国药科大学大型仪器开放共享评价考核中获得佳绩
    国有资产管理处2019/1/11 11:40:16
    2018年8月至10月,科技部、财政部会同有关部门,委托国家科技基础条件平台中心,组织开展了中央级高等学校和科研院所等单位科研设施与仪器开放共享评价考核工作。本次评价考核依托科研设施与仪器...
  • 倾注资本力量,吉利铭福科技助力新能源汽车课题基金

    倾注资本力量,吉利铭福科技助力新能源汽车课题基金
    凤凰网2019/1/8 15:56:35
    近段时期,新能源汽车产业之内,传来了一个令人欣喜的捷报:“吉利国际教育集团将资助教育科技发展中心北创研究所,共同设立新能源汽车课题基金。”这是吉...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间