• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 赛默飞与武汉光谷生物城签署战略合作协议

    中国教育装备采购网 2011/12/8 11:31:00 围观267次 我要分享

      12月6日,赛默飞世尔科技公司(ThermoFisherScientific),与武汉光谷生物城签署战略合作协议,并计划于明年1月入驻。

      就在此前两天,本月4日,同是世界500强的意大利柏林化学公司将其亚太总部选定在光谷生物城。至此,落户光谷生物城的世界500强的生物医药企业,已达5家。这一数量,已稳居中部生物医药基地之冠。

      作为全球最大的实验仪器设备、耗材生产供应商之一,赛默飞世尔此次首度进军华中地区,将在光谷生物城设立试剂超市、备件仓库,并择机建设示范实验室和医药仪器设备展示馆。

      赛默飞世尔中国区副总裁兼总经理迈世福表示,他已来中国6年,光谷生物城一流的规划、设施、人才,尤其是科研与产业的无缝对接,是吸引众多一流企业入驻的重要原因。

      2010年10月8日,世界500强中的医药企业首强美国辉瑞公司落户光谷生物城。此后,德国拜耳、英国葛兰素史克等世界500强相继入驻。

      另据报道,按照合作协议,赛默飞计划在汉设立其武汉公司、客户体验中心,落户光谷生物城后,还将打造试剂超市、备件仓库、实验室和关键技术中试平台等,全面开展其各项业务。此次战略合作协议的签订,预示着赛默飞将逐步把先进的技术、资源及服务带到武汉国家生物产业基地。

    来源:湖北日报 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 高质的实验室建设需要结合哪些要点

    高质的实验室建设需要结合哪些要点
    中国教育装备采购网05-13
    实验室的源头就是创新,一切的创新都离不开实验室实验。所以,实验室的建设情况侧面的反映了学校综合实力的一个指标,也是办优质教育的主要保证,结合...
  • 国泰安助力产教融合培训体系建设

    国泰安助力产教融合培训体系建设
    中国教育装备采购网05-09
    深化产教融合,多元合作共赢。国泰安与职业院校、行业企业、政府机构联动,打造“互联网新科技产教融合”的创新平台,为更好的赋能企业、职业院校及个...
  • 遵义市红花岗区教育局投入8000万进行新建学校(幼儿园)智慧校园建设

    遵义市红花岗区教育局投入8000万进行新建学校(幼儿园)智慧校园建设
    中国教育装备采购网04-09
    随着教育信息化2.0的逐步落地,信息化采购从2019年开始也逐步从传统计算机、班班通、网络、云桌面等品目类逐步转向能力提升培训类、学生人人空间、高考...
  • 明厨亮灶配置方案-食品安全智慧监管
    中国教育装备采购网03-29
    ​为贯彻落实食药安委关于加快餐饮业质量安全水平提升实施意见,四川中浪科技有限公司针对学校食品安全快检室建设的提出解决方案。明厨亮灶、学校食品安全快检室建设是学校预防和过程管控食品安...
  • 中国农业大学召开信息化建设方案论证会
    中国农业大学12-25
    12月24日下午,学校网络安全和信息化领导小组副组长王涛副校长主持召开学校信息化建设总体方案论证会,研讨学校信息化建设总体方案,对方案提出修改意见和建议。王涛首先介绍了制定信息化建设总...
  • 18大案例图解—揭开心理咨询室真实面貌

    18大案例图解—揭开心理咨询室真实面貌
    中国教育装备采购网12-21
    关于心理咨询室建设的标准众多,究竟什么样的心理咨询室才算是标准的呢?心理想咨询室到底该怎么建设以及布置?为了让大家对建设一个标准的心理咨询室...
  • 济源:课程建设从“单打独斗”到系统推进
    中国教育新闻网12-11
    在河南省济源市济水一中,学生学习场地不再局限于教室,田间地头、市场作坊也成为了学生学习的地方。济水一中作为“济源市中小学校课程建设三年行动计划”的试点学校,全面启动基础型课程、拓展...
  • 推进双一流 广西大学强力“脱水”

    推进双一流 广西大学强力“脱水”
    中国教育新闻网12-10
    地方大学推进“双一流”建设时,如何走内涵式发展之路?广西大学(简称西大)正在进行着自己的探索。近两年来,他们精减调整了16个硕士点和32个本科专...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间