• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国-埃及政府间科技合作联委会第六次会议召开

    中国教育装备采购网 2011/12/9 14:01:00 围观220次 我要分享

      日前,中国-埃及政府间科技合作联委会第六次会议在北京成功召开。会议由曹健林副部长和埃及高教、科研与技术部副部长马吉德·舍比尼共同主持。

      双方代表团分别介绍了两国最新的科技发展情况以及科技政策,共同回顾了第五次双边科技合作联委会以来的项目执行情况,以及两国在“中非科技伙伴计划”下开展的一系列合作交流活动。双方表示,这些活动有效地促进了两国科技界在相关领域内的务实合作,对于中埃科技合作关系的发展做出了积极贡献。在两国科技主管部门和科研人员共同努力下,现阶段的中埃科技合作形式多样、领域广阔,呈现出多渠道、多层次的发展势头。

      在此基础上,双方探讨了下一阶段中埃两国科技合作的重点领域和合作渠道。双方一致认为,同为发展中国家,开展互利共赢的科技合作符合两国共同的利益和愿望。凡符合两国国情,有益于双方经济、科技发展的合作方式都可在今后的工作中予以探索和引导。本次联委会将进一步深化两国间已有的科技合作关系,更好地造福两国人民。

      会后,曹健林副部长和舍比尼副部长共同签署了本次联委会议定书。

    来源:科技部 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 智勇教育助力嘉定推进青少年科技创新教育

    智勇教育助力嘉定推进青少年科技创新教育
    创投时报05-24
    5月19日,智勇教育受邀参加2019年嘉定科技节暨嘉定区青少年科技节,并在科普集市中为市民带来了精彩的科学体验。上午,科技节启动会在菊园新区社区文化...
  • 清帆科技张文涛:AI赋能未来学校模式

    清帆科技张文涛:AI赋能未来学校模式
    北国网05-24
    5月23日,由教育部学校规划建设发展中心举办的「中国教育现代化2035暨未来中小学学习方式的变革研讨会」在浙江宁波举行。本次会议旨在交流新时代中小学...
  • IPEmotion的司机助手功能介绍

    IPEmotion的司机助手功能介绍
    中国教育装备采购网05-23
    不同的道路试验对应着很多不同的工况,而不同工况中又对很多的参数变化有着严格的要求。很多工况都对试验车的车速变化有要求,比如要在一段时间内匀加...
  • 恒温培养箱的操作规程和使用方法

    恒温培养箱的操作规程和使用方法
    中国教育装备采购网05-17
    恒温培养箱又称隔水式电热细胞(霉菌)培养箱,供医疗卫生、医药工业、生物化学、工业生产及农业科学等科研部门作细菌培养、育种、发酵及其他恒温试验用...
  • 蒙自市携手希沃成功举办首届信息技术与教学融合示范课暨研讨会

    蒙自市携手希沃成功举办首届信息技术与教学融合示范课暨研讨会
    中国教育装备采购网05-16
    2019年4月25至26日,由蒙自市教育体育局主办、希沃支持的蒙自市首届信息技术与教学融合示范课暨研讨会在蒙自市第四小学成功举行。活动以小学数学、音乐...
  • 『品质』| 同一个世界 同一个梦想

    『品质』| 同一个世界 同一个梦想
    中国教育装备采购网05-15
    『品质』同一个世界同一个梦想5月8日在发现之旅频道播出【首播时间】周三(5月8日):13:15【重播时间】周四(5月9日):06:30我们生活在一个极其丰富...
  • 直到接触中国教育装备展 我才发现人脸识别究竟多刚需

    直到接触中国教育装备展 我才发现人脸识别究竟多刚需
    印天科技04-30
    导语:教育——这可能是目前最具刚需性的AI人脸识别应用场景。2018年4月13日,一则由教育部印发的《教育信息化2.0行动计划》的通知,让整个国内教育行业瞬...
  • 协同发展,希沃与湛江市第二十八中签署战略合作协议

    协同发展,希沃与湛江市第二十八中签署战略合作协议
    中国教育装备采购网04-30
    4月16日,希沃与湛江市第二十八中学正式签署《智慧教育应用示范校合作协议书》。此次双方达成战略合作,是湛江市第二十八中学在智慧校园建设的阶段部署...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间