• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 青岛年底中小学用上宽带明年新建改建215所幼儿园

    中国教育装备采购网 2011/12/9 15:05:00 围观166次 我要分享

      12月7日记者从青岛市教育局了解到,2012年青岛市将新建15所小区公办或公办性质配套园,新建、改扩建200所镇(街)中心园和村独立园。

      按照 2011年计划,到今年年底青岛市要投资 2.6亿元,为农村200多所中小学重建或升级校园网,配备计算机一万台,新“班班通多媒体教室3000 多个 ,图书160万册,全市所有中小学实现宽带接入网络。特殊教育学生全部免费,生均公用经费标准从 1100 元提高至7200元。

      学前教育方面,今年年底前要建成15所小区配套公办和公办性质幼儿园,新增学位3000个 ,同时优化农村幼儿园布局,将500多个教学点并入镇中心园和村独立园管理,并且改建扩建150所镇(街)中心园和村独立园。2012年,青岛市将加快公办园和农村薄弱园的建设,新建 15所小区公办或公办性质配套园,新建(改扩建)200所镇(街)中心园和村独立园,并且加快山东大学青岛校区和青岛职教园区建设。(高亮)

    来源:半岛网 责任编辑:于洋 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 重庆市少儿图书馆的自助杀菌机怎么使用?

    重庆市少儿图书馆的自助杀菌机怎么使用?
    中国教育装备采购网05-08
    图书馆所借还的图书,则更应需在反复消毒后,再投入流通之中,从而以保证读者与图书馆工作人员的身体健康。一本书的干净与否决定着细菌是否会在上面繁...
  • 湘潭县花石镇中心幼儿园开展防暴演练 打造平安幼儿园

    湘潭县花石镇中心幼儿园开展防暴演练 打造平安幼儿园
    湘潭在线04-28
    为了预防和减少暴力事件的发生,提升教职工和幼儿反恐防暴的意识,提高教职工面对恐怖事件的合理处理及保护幼儿有效避险逃生的能力,花石镇中心幼儿园...
  • 北京民办幼儿园转“普惠” 百姓获得“真实惠”
    新华社04-24
    随着人口增长以及“全面二孩”政策的实施、外来人口压力等因素,孩子“入园难”“入园贵”“入好园”等问题逐渐成为备受社会关注的一个教育问题,尤其是对于北上广等城市来说,这种现象更为突出...
  • 南昌市民办中小学幼儿园审批设立将有新规
    中国江西网04-24
    4月23日,南昌市教育局对原《南昌市民办中等教育、初等教育、学前教育、非学历教育培训机构设置标准(试行)》进行了全面修订,形成《南昌市民办中小学及幼儿园审批设立基本要求(征求意见稿)》(以...
  • 石家庄博苑幼儿园获我的洛克®幼儿创客教育示范基地

    石家庄博苑幼儿园获我的洛克®幼儿创客教育示范基地
    中国教育装备采购网04-22
    近日,我的洛克®与石家庄博苑幼儿园携手,在博苑幼儿园创建了“我的洛克®幼儿创客教育示范基地”,并举行了授牌仪式。随着当前世界进入互联网、人工...
  • 仓山区新增两所政府购买普惠性民办幼儿园

    仓山区新增两所政府购买普惠性民办幼儿园
    福州市教育局学前教育处04-22
    4月17日,福州市仓山区小茉莉胪雷幼儿园的小朋友们在教室外玩的不亦乐乎,他们在老师的指导下,一次又一次的拍打着篮球……看到自己拍得多来越多次,孩...
  • 海淀区入园信息采集系统20日开放

    海淀区入园信息采集系统20日开放
    京城教育圈04-19
    海淀适龄儿童家长请注意啦!2019年海淀区幼儿园招生工作即将开始,为帮助家长做好前期的信息采集工作,减少家长往返幼儿园现场咨询、信息登记的时间成...
  • 宜春市积极落实中小学幼儿园校长陪餐制度
    中国江西网04-09
    检查组检查留样冰箱检查组检查食堂食品中国江西网/宜春头条客户端讯易波报道:4月1日,由教育部、国家市场监管总局、国家卫健委共同制定的《学校食品安全与营养健康管理规定》开始施行。根据这一...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间