• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • TCL多媒体11月LCD电视机销售量增75.7%

    中国教育装备采购网 2011/12/9 7:53:00 围观286次 我要分享

     

       新浪财经讯 12月08日消息,TCL多媒体科技控股公布,11月份LCD电视机总销售量按年增长75.7%,至118.5万台。LED背光液晶电视机销售量增至62.1万台,占LCD电视机总销售量的比重52.4%。

      中国市场方面,11月份的LCD电视机销售量按年增长36.8%,至67.8万台,其中,互联网电视机的销售量,占该市场LCD电视机销售量比重为19.6%;3D电视机销售量占该市场LCD电视机销售量比重为7.3%。

      海外市场方面,11月份LCD电视机销售量按年上升183.5%。新兴市场LCD电视机销售量按年升345.8%。

      当月AV产品销售量按年增长0.9%。

    来源:新浪财经 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • TCL发布VR一体机和摄像头 涉足VR领域

    TCL发布VR一体机和摄像头 涉足VR领域
    新浪科技09-02
    北京时间今天上午,TCL通讯旗下阿尔卡特品牌在德国柏林发布了VR一体机VISION和360度全景VR摄像头Alcatel360,正式进军虚拟现实领域。VR一体机VISIONVR...
  • TCL大讲堂再入校园
    中国质量报04-08
    从4月7日开始,TCL集团即将在西安启动举行首站名为拨开迷雾职引未来系列的TCL大讲堂活动,并将在全国7大城市18所高校陆续展开。届时,TCL集团赵忠尧,王激扬,黄伟,郝义、许芳等5位高管将分别走...
  • TCL腾讯合作移动智能屏 具有平板电脑功能

    TCL腾讯合作移动智能屏 具有平板电脑功能
    北京晨报08-27
    移动设备正在成为全球大多数用户访问互联网的主要方式,生产大家电的电视厂商也在追赶这一潮流。22日,TCL董事长李东生、腾讯董事会主席马化腾宣布一项...
  • 2012-2013年中国医疗器械行业发展趋势分析
    中商情报网08-14
    中国作为世界第四大医疗设备市场,市场规模超过600亿人民币,其中医疗影像诊断市场规模超过220亿人民币。随着城市化和老龄化时代到来,医疗器械行业将涌现机会。未来几年,包括医疗影像在内的中...
  • TCL携行业解决方案亮相2012上海国际数字标牌展

    TCL携行业解决方案亮相2012上海国际数字标牌展
    中国教育装备网06-28
    2012年6月27日至29日,2012年第四届上海国际数字标牌及触摸查询技术展,同期举办2012年第三届中国大屏幕投影显示及多媒体展示技术展览会在上海国际展览...
  • 寓教于乐不再是空话,教育点读新品TCL E5390上市
    投影时代04-24
    孩子们喜欢看电视一直是家长最为头疼的问题,因为长时间看电视不仅耽误学习,又影响视力,但老是逼着孩子看书学习,不仅很难让他的成绩提上去,还会让他觉得学习特别的枯燥、乏味。面对这些难题...
  • 李东生:TCL计划三年之内销售过千亿
    深圳商报03-01
    TCL集团董事长李东生近日很是扬眉吐气,TCL年报解析会显示,去年TCL扭亏为盈,40%的盈利贡献来自海外业务,整体实现净利润16.71亿元,较上年同期增长253.73%。李东生在接受深圳商报记者采访时透...
  • 产业观察:电视巨头扎堆涌入投影市场原因何在

    产业观察:电视巨头扎堆涌入投影市场原因何在
    中国投影网02-16
    在2012年初刚结束的美国CES展会上,国内多家传统的家电厂商,纷纷推出了旗下的投影机产品,这一异常的举动让我们更加关注。我们都知道,相比于传统的家...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间