• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 资讯中心 > > 正文

    解析实验室快速水分测定仪八个优势

    中国教育装备采购网 2011/12/9 9:11:00 围观251次 我要分享

      快速水分测定仪是由全新的设计理念、精湛的工艺技术打造而制成的,使用起来既方便又简单,还易于观察。它能迅速准确的测定物质水分的化验仪器,广泛用于食品、烟草、制药、石油、造纸、饲料、化工、涂料等行业中。快速水分测定仪相比一般的测定仪还是有优势的,如下:

      1、水分测量范围宽达3~40%,同时覆盖传统的高水分段和低水分段。

      2、快速水分测定仪采用水分子极化原理,所测量的为粮食内部水分,测量速度快,不需要粉碎,省时省力。解决了表皮水分与用力粉碎的矛盾。

      3、极低的耗电量,工作电流小于0.1毫安,每天八小时连续工作,一节9伏电池可连续使用数月。电池电压不足时,快速水分测定仪会提示更换电池。

      4、取样筒带有匀速落料功能,测量结果稳定准确,重复性好。

      5、快速水分测定仪的工作温度范围很宽,水分温度自动补偿,在0℃~40℃的温度范围内可以实现良好的跟踪。

      5、地区差修正面板可调(-2.0~3.0),修改方便。

      7、对使用操作要求不高,不需要称重,取样量在规定值的±10%范围内,读数不变。

      8、快速水分测定仪能测量品种多达15种,可满足绝大多数用户的使用要求。

    来源:中国化工仪器网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 农业气象设备安装方面需要注意哪些问题

    农业气象设备安装方面需要注意哪些问题
    中国教育装备采购网05-27
    ​农业气象设备相信很多人都不陌生,无线农业气象站的主要作用是用于监测种植中的多种气象要素信息,通过对于气象要素信息的监测,为农业种植提供可以...
  • 湖北科技职业学院:打造丰富多彩的实训基地

    湖北科技职业学院:打造丰富多彩的实训基地
    中国教育在线05-16
    横看成岭侧成峰,远近高低各不同。多彩的、个性的、科技的、特色的、丰富的、好玩的、温情的、充满惊喜的,这些都是湖北科技职业学院的不同侧面。5月9...
  • 萃取设备类型三种类型区别
    中国教育装备采购网05-16
    ​萃取设备类型很多,按设备结构分为三类:混合澄清器由混合室和澄清室两部分组成,属于分级接触传质设备。混合室中装有搅拌器,用以促进液滴破碎和均匀混合。有些搅拌器能从其下方抽汲重相,借此...
  • 全自动离子分析仪Easychem 200在中国科学院大学安装运行

    全自动离子分析仪Easychem 200在中国科学院大学安装运行
    中国教育装备采购网05-15
    近日,由北京易科泰生态技术有限公司技术工程师安装的Easychem200全自动离子分析仪在中国科学院大学生命科学学院安装完毕,正式投入使用。该设备运行的...
  • 频谱分析仪概述及选购要点

    频谱分析仪概述及选购要点
    中国教育装备采购网05-14
    t在无线通信设备、元器件或系统测试应用中,频谱分析仪是应用最广泛的测量设备。它能测量和显示射频信号的频谱分布,也能测量和读取频率和幅值信息。尽...
  • 美国麦克仪器与您相约“第四届中国能源材料化学研讨会”

    美国麦克仪器与您相约“第四届中国能源材料化学研讨会”
    中国教育装备采购网05-05
    美国麦克仪器与您相约“第四届中国能源材料化学研讨会”2019"第四届中国能源材料化学研讨会"会议内容:1.能源储存:储能电池和动力电池研究2.能源催化...
  • 普吉归来这个Outing,“游”点不一样

    普吉归来这个Outing,“游”点不一样
    中国教育装备采购网05-05
    普吉归来这个Outing,“游”点不一样美国麦克仪器公司的2019年Outing“普吉岛5晚7日会议游”,于4月30日圆满结束。洁白无瑕的沙滩,碧蓝见底的海水,随...
  • 云智能实时连续地监测土壤水分的变化

    云智能实时连续地监测土壤水分的变化
    中国教育装备采购网04-26
    ​5000年来,农民伯伯们一直在改良灌溉工具,为的就是让他们赖以生存的土地有足够的肥力,让他们的腰杆也挺直。但从来没想过他们辛苦发展成现在这般规...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间