• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 西南空管局参加成都INDRA自动化系统L2工厂培训

    中国教育装备采购网 2011/12/9 9:24:00 围观193次 我要分享

      迎着马德里冉冉升起的朝阳,西南空管局技保中心监视室培训人员抵达了马德里巴拉哈斯机场,开始了为期56天的工厂培训生活。晃眼之间,一个多月的时间已经过去了,在这过去的时间中,为了保证工厂培训顺利进行,大家克服了种种困难,保证了生活与学习的正常进行。

      出国之前,培训人员就深深地知道,此次工厂培训的机会来之不易,只有做足功课,准备充分,才能在有限的培训时间内学习更多的系统知识,所以在培训开始前,整个团队就明确了此次培训的目的。

      为了保证听课质量,各位成员总是在授课老师到来之前对前一天的课程进行总结复习;在培训的过程中,大家克服了语言障碍,认真学习,对有疑惑的地方经常与老师展开激烈的讨论。通过这些逐步深入的讨论,不仅加深了对相关知识点的理解,也发现了一些系统的问题,并将这些问题及时向工厂监造以及厂家反映。这种课前复习、课中力求甚解、课后深入讨论总结的学习方法让每位培训人员收获了更高的培训效率和学习质量。而且面对这种执着的学习态度,老师也越来越认真,在后面的备课中也越来越谨慎和仔细。

      在培训过程中,由于讨论会花费相当多的时间,为了完成当天的培训计划内容,培训小组每天都要延长授课时间至下午四点钟以后。在培训中各位成员认真学习的态度,不仅收获了知识,也收获了厂方对培训小组的尊重。

      在接下来的培训中,培训小组每位成员将继续保持执着认真的学习态度,努力获取知识,不辜负领导的信任和同事们的期待;整个团队将一如既往地团结互助、和睦相处,让领导和同事们放心。

    来源:搜狐 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 英腾教育·广西医科大学智能应急产品捐赠仪式圆满举行

    英腾教育·广西医科大学智能应急产品捐赠仪式圆满举行
    英腾教育05-24
    2019年5月22日上午,“英腾教育·广西医科大学智能应急产品捐赠仪式”在广西医科大学圆满举行。仪式上,广西英腾教育科技股份有限公司(以下简称“英腾...
  • 北京东城区预计今年9月实现人工智能课小学全覆盖
    新京报05-24
    据了解,2019年初,东城区代表北京申报了教育部“智慧教育示范区”,示范区明确要求要利用人工智能技术加快推动人才培养模式、教学方法改革,探索泛在、灵活、智能的教育教学服务新模式。5月17日...
  • 微视酷VR创客方案打造智能创客空间

    微视酷VR创客方案打造智能创客空间
    中国教育装备采购网05-24
    少年宫作为校外教育和开展集体文化活动的机构,与学校教育互为补充,是青少年社会教育的重要场所。天津少年宫更是注重青少年兴趣、创造力和想象力的培...
  • 福建省诏安县教育局召开教育管理工作会
    诏安县教育局05-23
    5月20日上午,诏安县教育局召开教育管理工作会。县教育局党委书记、局长林建平出席会议并讲话,局党委委员、副局长沈丽木主持会议。会上,县教育局党委委员、教育督导室主任沈怀平传达了省委巡视...
  • 河南泌阳县创新教育扶贫模式助力教育脱贫攻坚
    驻马店市教育局05-23
    ​泌阳县是省定贫困县,脱贫攻坚工作开展以来,泌阳县教育局全面贯彻落实脱贫攻坚和教育扶贫工作要求,按照“全面覆盖、聚焦精准、统筹兼顾、标本兼治”的原则,夯实责任,精准施策,通过实施“...
  • 山东省政府召开全省小学课后服务观摩会议

    山东省政府召开全省小学课后服务观摩会议
    山东省教育厅05-23
    5月22日下午,省政府在济宁召开全省小学课后服务观摩会议,总结交流全省小学课后服务工作经验,推动小学课后服务工作全面展开、规范发展。副省长于杰出...
  • 广西乐业县多措并举 扎实推进控辍保学
    乐业县教育局05-23
    义务教育保障是贫困户脱贫、贫困村摘帽的重要指标。一直以来,乐业县教育局始终把义务教育阶段控辍保学工作作为当前教育扶贫工作的重中之重来抓,按照控辍保学“双线四包”工作要求,采取“二上...
  • 鞍山市在全省率先使用“中考体育考试智能管理系统”
    鞍山市教育局05-23
    ​5月15日上午,2019鞍山中考体育测试在鞍钢高中体育馆正式开考,测试时间为5月15日至22日,城区共有8000多名考生参加测试。与往年不同的是,今年鞍山市首次采用“中考体育考试智能管理系统”,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间