• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 贵州稳坪2011年共投入150多万元改善办学条件

    中国教育装备采购网 2011/12/9 10:46:00 围观278次 我要分享

      从德江县稳坪镇教育办公室获悉,该镇2011年共投入资金150多万元改善力学条件,育人环境全面优化。

      2011年,稳坪镇将教育事业发展作为一项重要的民生工程和政府的重要工作常抓不懈,努力克服财政相对困难的实际,千方百计争取项目支持,加大对教育的资金投入,努力改善办学条件。

      一是大力实施“优美教室工程”。稳坪中学和中心完小在暑期共投入资金20多万元实施了“优美教室工程”,为师生创造了一个舒适的工作和学习环境。

      二是着力改善学前教育办学条件。通过积极争取,投入50万元对镇幼儿园进行维修改造,其维修改造项目包括房屋的房顶、墙面、围墙及堡坎,教师的办公设备、幼儿园的教玩具和教室、睡房内的桌椅、床铺、空调等设备,厨房内的生活用品等。

      三是加快学生小食堂建设。投入近30万元修建或改扩建了花园完小、寺堡完小、木叶完小、下坝小学、金庄小学和游庄小学6个学生小食堂,解决700多小学生中午在校就餐难的问题。

      四是进一步完善中小学附属工程建设。20万元改造了铁坑完小操场、校门,3万元修建了金庄小学厕所。此外,还将投入资金30多万元于12月中下旬对稳坪中学、中心完小附属工程进行改造。

    来源:铜仁网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 湖北科技职业学院:打造丰富多彩的实训基地

    湖北科技职业学院:打造丰富多彩的实训基地
    中国教育在线05-16
    横看成岭侧成峰,远近高低各不同。多彩的、个性的、科技的、特色的、丰富的、好玩的、温情的、充满惊喜的,这些都是湖北科技职业学院的不同侧面。5月9...
  • 萃取设备类型三种类型区别
    中国教育装备采购网05-16
    ​萃取设备类型很多,按设备结构分为三类:混合澄清器由混合室和澄清室两部分组成,属于分级接触传质设备。混合室中装有搅拌器,用以促进液滴破碎和均匀混合。有些搅拌器能从其下方抽汲重相,借此...
  • 贵州黔南:加大资金投入力度 大力改善学校办学条件

    贵州黔南:加大资金投入力度 大力改善学校办学条件
    中国网05-14
    近日,贵州省黔南州都匀市都匀一中新校区投入使用,可容纳6000名师生,校园环境焕然一新;惠水县惠民小学和惠民幼儿园不到1年便建成投入使用,解决了易...
  • 广东证监局积极开展“走近科创,你我同行”投资者教育系列活动
    长城网05-10
    2019年“职业教育”成为了两会热词,恰逢河北省高职单招考试志愿大类填报之际,近日,本报记者走进石家庄理工职业学院,一睹现代职业教育践行者的风采。石家庄理工职业学院自建校以来,一直作为...
  • 济阳区投资5.4亿建设6大教育重点工程
    济南市人民政府05-10
    济阳区将新增优质学位5900个。6个教育重点工程项目分别是第二实验幼儿园新建、永康街小学续建、实验幼儿园改扩建、兴隆街小学扩建、第二实验中学和特殊教育学校迁建项目。目前,六个工程项目均按...
  • 深圳推进学前教育工作:明年将投入超百亿元 严把准入关

    深圳推进学前教育工作:明年将投入超百亿元 严把准入关
    南方网05-07
    公办园占比低、队伍相对薄弱、财政投入规模小,针对深圳学前教育目前存在的三大问题,深圳市政府于5月6日在市民中心召开全市学前教育工作推进会,深圳...
  • 山东重金投入打造一流学科,打破其高等教育有山无峰局面

    山东重金投入打造一流学科,打破其高等教育有山无峰局面
    齐鲁网04-28
    记者从山东省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,山东启动高等教育学科“筑峰计划”,打造一流学科,目的就是要打破山东省高等教育有山无峰的局面。20...
  • 上海新增5所特色普通高中,配套设施可比肩市实验性示范性高中

    上海新增5所特色普通高中,配套设施可比肩市实验性示范性高中
    文汇04-25
    华东师范大学附属东昌中学等五所学校的特色普通高中命名授牌仪式在上海戏剧学院附属高级中学举行,五所学校分别以金融素养培育、戏剧艺术、理工素养培...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间