• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 南昌青云谱区举办教育信息技术课题研究专题培训

    中国教育装备采购网 2012/4/7 17:09:00 围观815次 我要分享

      为进一步提高全区学校教师的教育信息技术研究工作水平,4月1日上午,南昌市青云谱区电教仪器站举办了教育信息技术课题研究专题培训。本次培训邀请了省电教馆相关部室负责人主讲。

    南昌青云谱区举办教育信息技术课题研究专题培训


     

    南昌青云谱区举办教育信息技术课题研究专题培训

      培训就教育技术课题选题的方法和原则进行了详细讲解,并结合实际案例阐述了立项后课题研究方案的撰写和研究方案的设计与实施的方法。区电教仪器站就2012年教育信息技术课题申报进行了强调,一是课题研究要注重选题的针对性、前瞻性、实效性;二是要关注新媒体、新技术的开发与应用研究;三是要重视以创新为导向的教育信息技术应用研究;四是要提高课题研究的质量和效益,从而推动青云谱区中小学校教育信息化的建设与应用。

    来源:江西省电化教育馆 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 你应该了解的13款Edtech工具

    你应该了解的13款Edtech工具
    智能观2018/11/30 13:22:28
    谈到Edtech工具,你首先会想到哪些?你工作中经常用到的是哪些?我们经常谈到数字世界与真实世界的话题,在现在这个时代,孩子们要从小学会正确使用技...
  • 教育技术应该何去何从:迎合还是创新?

    教育技术应该何去何从:迎合还是创新?
    新浪新闻2018/11/21 17:08:43
    (原标题:教育技术该迎合老师解决现有问题,还是进行课堂创新?解决易创新难,如何创新?)提起教育技术,有人抵触、有人喜欢。抵触的,是没有领悟或...
  • 人工智能、云计算、大数据、物联网…..技术给教育带来了什么?

    人工智能、云计算、大数据、物联网…..技术给教育带来了什么?
    S君 SmartShow创新社2018/10/31 10:15:34
    信息技术的迭代发展不断推动着教育的变革创新,随着计算机、互联网等基础设施建设日趋完善,大数据、物联网、VR、人工智能、云平台等技术在教育领域开...
  • 课堂新体验 爱普生“智慧校园大篷车”正式启动

    课堂新体验 爱普生“智慧校园大篷车”正式启动
    IT168数码频道2018/9/26 16:17:42
    继全国普教展,爱普生所展现的教育类整体解决方案及智能校园设备得到社会良好反响后,9月20日,爱普生2018智慧校园大篷车启动仪式在杭州同步举行,来自...
  • 智慧 创新:江苏高校教育技术创新实践论坛

    智慧 创新:江苏高校教育技术创新实践论坛
    中国教育装备网2018/9/26 11:13:33
    为进一步探索信息技术与教育教学深度融合的路径,分享高校智慧校园建设的创新经验和成果,搭建江苏高校教育技术实践交流平台,助力教育信息化的持续深...
  • 江西:2020年公办园占比将达50%
    中国教育报2018/8/27 11:28:47
    日前,记者从江西省政府新闻办等部门介绍的《江西省第三期学前教育行动计划》有关情况获悉,2020年江西公办园占比将达50%。据介绍,江西完善学前教育保障机制,制定全省公办园生均经费标准,每生...
  • 技术精明教师的10个特征

    技术精明教师的10个特征
    EduTech自留地2018/8/3 9:18:41
    不久前,我曾写过一篇《精通科技学校的10个特征》(I)和(II),谈的是教育信息化水平比较高的学校的特点。其实,学校的特征,归根结底,还是人的特征...
  • 云教育技术,为课后服务标准提供多种可能

    云教育技术,为课后服务标准提供多种可能
    南方企业新闻网2018/6/5 11:05:14
    2017年2月24日,教育部下发了《关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》,明确指出:要积极协调学校、社区、校外活动中心等资源,开展课后服务工作。其中...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间