• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 环球分析测试仪器有限公司提供全套样品浓缩设备

    中国教育装备采购网 2012/4/9 11:43:00 围观308次 我要分享

      丹麦的制冷技术一直居于全球领先水平,Labogene公司的产品充分展示了在该领域的技术领先优势,生产堪称目前最好的实验室冷冻干燥机,真空浓缩仪和超级冷却循环水浴,成为全球首家可生-110℃实验室冷冻干燥机的厂家。

      ·专业型实验室冻干机

      ·高级中试型冻干机

      ·真空浓缩仪

      ·冷冻真空浓缩仪

      ·冷却/加热循环水浴

      ·台式Mini型高速离心机

      ·高速冷冻离心机

      Labogene根据客户的不同需求推出了一系列真空冻干系统,包括针对实验室日常冻干需求的4L、9L、15L小容量系列和满足更高需求的60L大容量冻干系统。

      Scanspeed是labogene旗下的浓缩产品,它能快速有效的浓缩各种样品,保护样品的生物活性,防止交叉感染,其操作简单、易于维护、性能稳定可靠且具有优越的性价比,是生物、制药、质检等实验室的必备工具

      应用:DNA/RNA、蛋白质、酶、临检标本、邮寄溶剂萃取物、层析或HPLC回收样品、土壤、种子等。

    点击进入香港环球分析测试仪器有限公司(北京办事处)展台查看更多 来源:香港环球分析测试仪器有限公司(北京办事处) 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 环球分析测试仪器参加快速制备色谱仪PuriFlash培训讲座

    环球分析测试仪器参加快速制备色谱仪PuriFlash培训讲座
    仪器信息网12-06
    2012年12月,法国Interchim公司的技术专家Pierre先生在北京药物植物研究所为广大师生进行了关于快速制备色谱仪器相关内容的讲座。使用液相色谱进行纯化...
  • 美国Gamry公司和UATIL即将参加的会议
    香港环球分析测试仪器有限公司08-15
    2012年10月14~17日,美国Gamry公司即将和环球分析测试仪器有限公司一起参加2012NACE东亚及太平洋地区国际腐蚀大会暨第三届NACE上海国际腐蚀年会及展览。此次展会上将展示Gamry的系列电化学新技术...
  • 英国Syrris公司Asia流动化学系统获奖“2012 R&D 100”

    英国Syrris公司Asia流动化学系统获奖“2012 R&D 100”
    香港环球分析测试仪器有限公司07-05
    近期,美国著名科技杂志《RD》公布了2012RD100获奖名单,该奖项评出了过去一年全球范围所发布的100项最具创新和技术意义的产品。在2012年公布的获奖名...
  • UATIL和Syrris公司成功举办流动化学、量热和结晶技术交流会

    UATIL和Syrris公司成功举办流动化学、量热和结晶技术交流会
    香港环球分析测试仪器有限公司06-21
    2012年6月11日至15日,环球分析测试仪器有限公司联合英国Syrris公司在北京、上海成功举行了流动化学、反应量热及超声波结晶技术交流及仪器展示会。英国...
  • 环球公司参加第三届国际微纳流控学术会议

    环球公司参加第三届国际微纳流控学术会议
    环球分析测试仪器06-01
    2012年5月24日至26日,环球分析测试仪器有限公司出席了在大连化学物理研究举行的第三届国际微纳流控学进展学术会议(The3rdInternationalConferenceonA...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间