• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京吉天2012年第一期原子荧光培训班圆满结束

    中国教育装备采购网 2012/4/9 11:56:00 围观191次 我要分享

      截至2012年3月30日,北京吉天2012年第一期培训班圆满结束。

      此次培训班邀请了多个业内专家为学员们精心讲解了原子荧光仪在自来水、食品分析、疾病控制等各领域中的应用技术,以及氢化物原子荧光仪器的基本原理、简单电路故障排除等技术。并由公司高级研发工程师向学员们讲解了公司自主研发的一系列产品,如原子荧光、形态分析、流动注射、溶剂萃取、微波消解等仪器的最新技术,对用户进行了详尽的理论培训和实际问题指导。最后组织用户们上机具体操作。帮助客户解决了一系列由于购置仪器时间短,使用不熟练,使用仪器的人员变动等原因产生的使用问题。

      培训现场气氛热烈,大家都抓住这难得的机会向专家学习经验,与同行交流心得,畅所欲言。用户纷纷表示对日后的实际检测有重要指导作用。

    来源:北京吉天仪器有限公司 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 讲解到位,实用、易用,“希沃杯”技能服务培训 一阶段第一站—永新开班啦!

    讲解到位,实用、易用,“希沃杯”技能服务培训 一阶段第一站—永新开班啦!
    中国教育装备采购网04-22
    为推进信息技术与教学融合应用,提高教师信息技术应用能力,充分发挥信息技术在实际教学中的辅助作用,展示九江教育信息化建设成果,通过以“培训促推...
  • GMS创建地下水流动与运移模型高级培训

    GMS创建地下水流动与运移模型高级培训
    中国教育装备采购网04-16
    GMS首创了概念建模方法,使用熟悉的GIS对象:点、圆弧和多边形,由构建的高水平的模型呈现创建概念模型。使用概念建模方法,必要时更新和更改模型,用...
  • 教育部:培训机构不得以"国学"为名传授"三从四德"
    澎湃新闻04-11
    4月11日,教育部官网发布教育部办公厅关于印发《禁止妨碍义务教育实施的若干规定》的通知,规定一共五条,其中三条与校外培训机构有关,如不得违法招收义务教育阶段适龄儿童、少年开展全日制培训...
  • 北京“拉网式”排查校外培训机构 第一批白名单公布

    北京“拉网式”排查校外培训机构 第一批白名单公布
    新浪04-04
    11月14日,市教委召开新闻通气会,通报校外培训机构专项治理进展和课后服务工作情况。会上通报了第一批校外培训机构白名单、黑名单,东城、朝阳、海淀...
  • 提升教师信息素养,希沃赴兴宾区 开展信息化教学技能培训

    提升教师信息素养,希沃赴兴宾区 开展信息化教学技能培训
    中国教育装备采购网04-04
    百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。随着教育信息化的快速发展,各校教育信息化设备已基本配备到位,培养教师的创新意识和运用现代教育技术手段...
  • 6月19-21日|硬件开发流程从基础到实践

    6月19-21日|硬件开发流程从基础到实践
    中国教育装备采购网03-26
    尊敬的先生/女士:恒润科技拟举办为期3天的硬件开发流程从基础到实践培训班。欢迎您届时参加!随着汽车电子化程度越来越高,电子模块在汽车上的占比越...
  • 6月13-14日|ASPICE-VDA Scope标准培训

    6月13-14日|ASPICE-VDA Scope标准培训
    中国教育装备采购网03-26
    本课程是对ASPICEVDAScope标准的解读。授课讲师有丰富的汽车电子产品研发和基于ASPICEVDAScope的过程改进经验。在课程中,采用灵活的授课方式,为学员...
  • 6月13-14日|ISO26262道路车辆功能安全

    6月13-14日|ISO26262道路车辆功能安全
    中国教育装备采购网03-26
    尊敬的先生/女士:恒润科技拟举办为期2天的ISO26262(2018年新版)道路车辆功能安全培训班。欢迎您届时参加!ISO26262是从电子、电气及可编程器件功能...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间