教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

北京欧雷动画----第八届长春国际动漫博览会

教育装备采购网 2012/6/1 14:11:00 围观452次 我要分享

  教育装备采购网讯:据北京欧雷新宇动画科技有限公司消息,昨日下午,作为第八届长春国际动漫艺术博览会重要活动之一的动漫游戏高峰论坛隆重举行。来自世界10个国家和地区的31位动漫游戏界的专家学者欢聚一堂,就世界前沿动漫、游戏理念、技术和应用在吉林动画学院进行深入交流和探讨。

  作为动漫博览会的重要活动内容之一的动漫游戏高峰论坛,已连续举办了两届,本次举办的第三届论坛以“中国动漫原创?艺术与技术创新?动漫产业化”为主题,旨在加强国际国内动漫游戏产业的沟通和协作,展现当今国际国内动漫游戏产业的最新资讯、发展态势。开幕式上,吉林动画学院董事长、院长郑立国做主旨报告。论坛活动期间,主论坛会场有10位专家学者就“数字影视产业的未来与创意产业中营销的地位”、“日本动画的特点是什么”、“香港的3D电影与3D动画工业的联机”、“动漫丝绸之路:论建立国际性动漫游戏文化博物馆的重要意义”等10个议题发表专题演讲。

  据悉,本次论坛1日还将继续进行,专家学者将就设计、传媒、广告、游戏等方面进行广泛讨论。

  欧雷公司的产品线包括欧雷网络线拍和定格动画系统等为基础的二维动画实训平台,以虚拟现实,游戏引擎,三维扫描,和运动捕捉以及集群渲染等为核心的三维动画制作平台,以影视镜头跟踪软件,虚拟演播室,调色调光特效系统等设备为核心的影视后期制作平台。

  公司一直保持着将全年总收入的20%的资金投入技术的研发和客户售后的服务,在中国,公司建立了完善的售后服务体系。目前公司在美国,加拿大和中国拥有3家研发中心,超过50名研发人员。其中,位于中国欧雷公司总部的动漫技术综合研究院是目前中国最具有创新性的动漫制作技术研发中心之一。对研发的巨大投入和不懈追求赋予了欧雷公司强大的创新能力,并通过卓越的思想、技术和解决方案将这种能力带给用户。

  北京欧雷在加拿大和中国香港,武汉,广州,天津,广西,江西等地建立了分公司和办事处。

  在全国范围内,全国超过12家欧雷动画技术授权培训中心,

  全国60家渠道合作伙伴

  每年有超过1000名高校教师接受欧雷公司的动画技术培训

  在中国欧雷每年拥有超过10万高校学生用户

  欧雷已经向北京电影学院,中央美术学院,天津美术学院,首都师范大学等超过800多所的高校提供优秀的软硬件产品和技术咨询服务,

  同时面向超过300个动画制作公司以及动漫基地提供技术支持。

  面对今天,我们努力创造;展望未来,我们满怀信心,北京欧雷新宇动画科技有限公司将秉承“自强不息 厚德载物”的企业精神,走技术产业化道路,致力于成为中国最优秀的影视动漫制作整体解决方案供应商,和我们的客户,合作伙伴一起在振兴国产动漫的道路上阔步前进,为创造中国动漫行业辉煌的明天而努力奋斗!

点击进入北京欧雷新宇动画科技有限公司展台查看更多 来源:北京欧雷新宇动画科技有限公司 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • Storyboard Quick故事版软件中文版正式上线

    Storyboard Quick故事版软件中文版正式上线
    北京欧雷新宇动画科技有限公司02-22
    近来,北京欧雷新宇携手StoryboardQuick故事版软件厂商PowerProductionSoftware公司共同研发StoryboardQuick中文版。标志着StoryboardQuick故事版畅销...
  • 欧雷新宇颁发中国首届大学生游戏设计奖

    欧雷新宇颁发中国首届大学生游戏设计奖
    北京欧雷新宇动画科技有限公司12-28
    由中华人民共和国文化部市场司指导,北京电影学院中国动画研究院主办,欧雷新宇协办,北京电影学院数字三维动画与游戏研发中心承办的中国首届大学生游...
  • 北京欧雷新宇协同北京电影学院关注中国动画

    北京欧雷新宇协同北京电影学院关注中国动画
    北京欧雷新宇动画科技有限公司12-28
    一、北京欧雷新宇动画科技有限公司与北京电影学院达成战略合作伙伴关系北京电影学院学院奖北京电影学院(BeijingFilmAcademy,缩写BFA),简称北电或北影...
  • 中关村科学城特色产业园建设合作项目签约大会隆重召开
    北京欧雷新宇动画科技有限公司05-31
    教育装备采购网讯:据北京欧雷新宇动画科技有限公司消息,2012年5月30日,中关村科学城特色产业园建设合作项目签约大会在北京会议中心召开。北京市委书记刘淇,市委副书记、市长郭金龙,市委常委...
  • 第八届中国长春国际动漫艺术博览会开幕
    北京欧雷新宇动画科技有限公司05-31
    教育装备采购网讯:据北京欧雷新宇动画科技有限公司消息,由省委宣传部、省文化厅、长春市人民政府等单位主办的第八届中国长春国际动漫艺术博览会今天在长春国际会展中心开幕。省领导、省文化改...
  • 京交会450轮一对一洽商谈判撮合客商合作
    北京欧雷新宇动画科技有限公司05-29
    教育装备采购网讯:据北京欧雷新宇动画科技有限公司消息,首届京交会动漫游戏项目推介会于28日举行。据悉,京交会期间该推介会将举办五项专题活动,450轮一对一的洽商谈判,以最贴心的服务撮合客...
  • 从突然“井喷”到集体沉寂 中国动漫怎么了
    北京欧雷新宇动画科技有限公司05-22
    年产动画片22万分钟,观众却很少看到新片;动漫企业投拍的电影从过去的一两部陡增至十几部,今年的电影排期国产动漫却集体沉寂。在繁荣的背后,中国动漫到底怎么了?动画片究竟去了哪里据统计,20...
  • 北京欧雷科技馆动漫运动捕捉体验区建设整体解决方案

    北京欧雷科技馆动漫运动捕捉体验区建设整体解决方案
    北京欧雷新宇动画科技有限公司05-22
    第一章国家动漫产业发展战略以动漫游戏为核心的文化产业是上个世纪九十年代开始在全球范围兴起的新兴产业,目前已经在一些国家迅速发展成为支柱产业,成...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245