中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2012第12届中西部科学仪器及实验室装备国际展览会

中国教育装备采购网 2012/7/12 11:28:32 围观4207次 我要分享

展览概况 
    自1999年以来,中国-中西部科学仪器及实验室装备国际展览会(简称:CCWSIE或重庆科仪展)已成功在重庆市举办了十一届,为我国中西部地区的无损检测、理化检验、材料试验机、分析测试、生化、GIS/GPS/RS及测绘仪器、教育装备的商贸合作与技术交流起到了积极的推动作用,有力的促进了我国中西部地区科学仪器及实验室装备行业发展,为中西部地区科教事业做出了重要的贡献。
    2012第12届中国-中西部科学仪器及实验室装备国际展览会定于2012年10月11-13日在重庆展览中心举办,自本届展会开始将完全从往届的“自动化展”和“电子展”综合展会中分割出来,以全力打造重庆科学仪器、实验室装备行业专业展会。“专业化、规模化、国际化、服务化”是本届会的追求目标。

往届回顾 
    2012第11届中西部科学仪器及实验室装备国际展览会已于2012年2月23日在重庆国际会展中心落下帷幕。包括霍尼韦尔、奥林巴斯、四联集团、上海荣泰、赛默飞世尔、前视红外、雅马拓、奥盛、梅莱森、贺默、众志、赛恩斯、德凡、江腾、维克多、精科、利思德、成都超纯及重庆市无损检测学会、重庆市自动化与仪器仪表学会等在内组团参加了展出,展会同期举办了“2012重庆市无损检测学会会员大会、霍尼韦尔产品技术推介会”等学术配套活动。科研院所、高校、环保水务、能源化工、食品制药、制造工业、卫生疾控等领域专业观众观摩了本次盛会,大会邀请到了重庆大学、西南大学、重庆医科大、三医大、重庆邮电大学、工商大学、文理学院、警官职院、重科院、光机所、硅酸盐所、市生物所、市药检所、万州药检所、日化所、林科院、中药院、重机院、计检院、材料所、重钢、重机、长安、隆鑫、力帆、成飞、科瑞制药、西南药业、三峡药业、药友制药、莱美药业、农药化工集团、斯耐博涂料、重庆水务、三峡环保集团、市水文局等一大批专业观众。据不完全统一,本届展会成交总金额10.3亿元人民币,三天共接待参观人次2.85万,其中专业观众1.2万人次。

本届亮点 
    本届CCWSIE2012的最大亮点是除同期举办多个会议/学术活动外,大会把组织专业观众作为重中之重,将组织观众与招商工作同步进行,切实把组织观众工作落实到位,以确保客户参展效果。CCWSIE2012第二个亮点是“精”与“细”结合的招展招商,把CCWSIE2012展览项目分为“无损检测理化检验材料试验机”、“分析测试生化”、“实验室设备”等多个专题,分组分块强势招展招商,以确保展会规模,致力于打造我国中西部地区规模最大、专业性最强、配套活动最多、效果最好的科学仪器行业品牌展会。

配套活动 
    为充分保证本届CCWSIE2012参展客户利益和展览效果,大会将分别联合四联仪器仪表集团,重庆市科学器材专会,重庆市机械工程学会无损检测分分会、重庆市理化测试分会,重庆市高校技术物资协会、重庆市化学化工学会、重庆市自动化与仪器仪表学会、重庆市科学技术协会、重庆市科学技术研究院等单位举办“重庆实验室主任交流会”、“2012中西部科学仪器学术会议”、“重庆高校技术物资需求座谈会”、“中西部生化仪器设备用户座谈会暨需求信息说明会”等会议与学术活动,以扩大展会影响。

2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会