• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 戴尔向丽江希望小学捐赠电脑设备

    中国教育装备采购网 2012/8/7 11:08:00 围观1497次 我要分享

      古城区金山乡的新华希望小学,200多名师生却只有一台办公电脑,但就在几天前,在戴尔公司的帮助下,这里建起了一间现代化的多媒体电脑教室。

      8月3日下午,戴尔全球商用合作伙伴事业部和他们的合作伙伴们来到新华希望小学,捐赠了15台台式机、1台打印机、1套投影设备、30套课桌椅等教学设备及一批学习和生活用品。

      在捐赠仪式上,戴尔公司表示,希望此次捐赠能成为新华希望小学的孩子们迈向成功的一块基石。同时,他们也希望这样的行动可以呼吁全社会一起关爱贫困山区孩子,促进公益活动的发展。

      捐赠当天,放暑假的学生也纷纷从家里赶到学校,争相前来看学校的新电脑教室和电脑。为表示感谢,孩子们还为到场的嘉宾系上了红领巾,用自己的方式表达喜悦和感激之情。

    来源:丽江 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 大开眼界!丽江这个学校的师生与科技“亲密接触”

    大开眼界!丽江这个学校的师生与科技“亲密接触”
    丽江热线03-25
    今天上午,由云南省科协、丽江市科协、大理州科协、昭通市科协等单位共同举办的2019年全省科普大篷车进校园活动,来到丽江市一中开展科普巡展。市一中...
  • 买平板电脑才能进实验班 河南一高中引争议
    界面教育02-19
    在学习成绩之外,河南省郑州巩义市市直高级中学把进入实验班的条件加上了“购买平板电脑”,这条强制收费的规定引发了学生和家长的强烈不满。近日,多名学生向媒体曝料称,河南省郑州巩义市市直...
  • 平板电脑充电柜提高教学效率

    平板电脑充电柜提高教学效率
    中国教育装备采购网01-09
    2001年网络开始逐步进入到大家的视野,网络对教育影响的种子被埋下,在之后的发展中逐渐生根发芽。到2017年互联网教育已经成为发展浪潮,实现知识的交...
  • 平板电脑充电柜;人工智能促进教育创新

    平板电脑充电柜;人工智能促进教育创新
    中国教育装备采购网01-03
    人技结合促进教学环境的深刻改变。随着人工智能在教育领域应用日益广泛,人工智能必将引发教育模式、教学方式、教学内容、评价方式、教育治理、教师队...
  • 平板电脑充电柜吗,人工智能+教育颠覆传统教学

    平板电脑充电柜吗,人工智能+教育颠覆传统教学
    中国教育装备采购网01-02
    随着时代的发展,技术日新月异,“人工智能+教育”也将发生翻天覆地的变革,即将开启全新的3.0版本。教育1.0是传统教育阶段,教育2.0是互联网教育阶段...
  • 平板电脑充电柜用途是什么?

    平板电脑充电柜用途是什么?
    中国教育装备采购网12-29
    平板电脑充电柜---首选际庆科技随着智慧教室的普及,平板电脑的数量也随之增多,这时平板电脑的充电倒是成为了一个大问题,像传统充电方式效率太低,并...
  • 际庆科技平板电脑充电车智慧教室必备单品!

    际庆科技平板电脑充电车智慧教室必备单品!
    中国教育装备采购网12-24
    智慧教室是一种典型的智慧学习环境,是学校信息化发展到一定阶段的内在诉求,是当今智慧学习时代的必然选择。当前多媒体及网络教室面临的教学困境,认为重...
  • 笔记本电脑充电柜 移动电源充电柜

    笔记本电脑充电柜 移动电源充电柜
    中国教育装备采购网12-24
    越来越多的学校开始投资购买笔记本电脑或平板电脑用于提供更丰富多彩的教学形式,然而如何安全的为这些笔记本电脑和平板电脑批量充电,则成了学校的难...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间