• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广汽集团欲出售三菱汽车50%股份

    中国教育装备采购网 2012/8/7 13:31:00 围观1340次 我要分享

      广汽集团近日发布公告称,拟将广汽三菱(现注册资本17亿元人民币)50%股权以底价13.92亿元人民币的价格通过公开挂牌方式转让给符合设定条件的企业。

      广汽集团于今年3月29日以首次公开发行A股股票吸收合并广汽长丰实现A股上市。广汽长丰已于2012年3月20日起终止上市。目前公司注销的相关手续正在办理中。根据换股吸收合并方案,本次换股吸收合并完成后,广汽集团拟以广汽长丰相关资产设立由广汽集团及外方分别持有50%股权的合资公司。

      目前,广汽集团已经以原广汽长丰长沙星沙生产基地相关资产设立全资子公司广汽三菱汽车有限公司,注册资本17亿元人民币。广汽集团决定通过公开挂牌转让方式以底价13.92亿元出让持有的广汽三菱50%股权,以实现合资公司的设立。

     

      【广汽三菱劲炫】

      【2011款三菱帕杰罗】

      ●广汽三菱新车规划

      据之前爱卡汽车编辑从广汽三菱项目相关负责人处获悉,劲炫9月下线,10月将上市;明年上半年,国产帕杰罗劲畅也将上市;另外,全球小型战略性车型Mirage也已列入国产规划中。

    来源:爱卡汽车 责任编辑:荔枝 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 苏州橘子股份e学云打造湖北黄石“智慧校园”

    苏州橘子股份e学云打造湖北黄石“智慧校园”
    橘子股份12-13
    伴随着清晨的朝阳与清脆的铃声,湖北黄石白马山小学智慧校园一天的生活开始了:孩子们通过无障碍通道有序进入校园,同时,家长和老师也在第一时间收到...
  • 热烈欢迎广汽集团总经理冯兴亚一行来访

    热烈欢迎广汽集团总经理冯兴亚一行来访
    中国教育装备采购网09-06
    2018年8月31日,广汽集团总经理冯兴亚、广汽新能源副总经理席忠民、广汽集团战略研究部部长黄智雄、广汽集团总经理办公室副主任洪云、广汽研究院智能网...
  • 宏展中标广东豪美铝业有限公司
    中国教育装备采购网06-13
    麒麟广东豪美铝业股份有限公司坐落于清远市高新技术产业开发区泰基工业城内。是一家集专业研发、制造、销售于一体的国内大型铝型材制造商。多年来,豪美一直致力于向产业链上下游拓展,追求高技...
  • 环境试验设备的国际领跑者-苏瑞股份环境试验箱
    中国教育装备采购网12-08
    苏瑞股份成立于2002年,注册资金5,000万人民币,至今有十多年历史,公司座落于中国北京,是一家专业从事模拟环境设备研发、制造、销售、服务于一体的国家高新技术企业.历经市场洗礼和多年的拼搏积淀...
  • 勤上股份欲13.5亿出售半导体照明业务

    勤上股份欲13.5亿出售半导体照明业务
    芥末堆10-30
    (图片来源:摄图网)近日,A股上市公司勤上股份(原名勤上光电)发布公告称,拟以13.5亿元出售其半导体照明业务,未来将加大教育业务布局。半导体照明产业...
  • 套现7.31亿,解密开元股份背后资本推手
    蓝鲸教育10-24
    近日,开元股份(300338.SZ)发布第三季度业绩预告称,前三季度将完成净利润1.09亿元1.1亿元,比上年同期增长1474.66%-1504.65%。对于净利润暴增,开元股份解释称,主要系今年3月起将上海恒企教育...
  • 峰宁股份携4.0纳米触控智能黑板闪耀全场

    峰宁股份携4.0纳米触控智能黑板闪耀全场
    中国教育装备采购网09-21
    2017年9月19日,为期三天的2017中国(南京)未来教育与智慧装备展览会在南京国际展览中心举办。展会由中国信息协会教育分会、江苏省教育学会、江苏省高等...
  • AI赋能,威创联手百度聚焦儿童成长
    蓝鲸教育09-07
    9月6日,威创股份(证券代码:002308)发布儿童成长AI创未来的威创儿童成长智慧战略;结合互联网+人工智能+大数据,与百度联手,以AI赋能儿童成长,业务上建立全面战略合作关系签署《智慧幼教战略合...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间