• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广东清远市明年实现80%乡镇建成公办中心幼儿园

    中国教育装备采购网 2012/8/7 15:12:00 围观1386次 我要分享

      南方日报讯:昨日,广东省清远市召开市政府常务会议,讨论并原则通过了《清远市妇女发展规划(2011-2020年)》稿(以下简称《妇女规划稿》)和《清远市儿童发展规划(2011-2020年)》(以下简称《儿童规划稿》)。

      在规划稿中的儿童教育方面,提到,到2015年全市学前教育毛入园率达到90%。2020年该市市学前一年毛入园率达到95%,到2013年,全市80%以上的乡镇建成一所规范化公办中心幼儿园。到2020年初中毛入学率达到100%。

    来源:南方日报 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 海口明年预计新增14所公办学校(幼儿园)
    海口日报2018/11/29 11:46:50
    日前,记者从海口市教育局以及秀英、龙华、琼山、美兰区教育局了解到,2019年海口市预计新增公办学校14所,投入使用后,全市将增加中小学、幼儿园学位超过2万个。此外,海口市还通过改扩建、迁建...
  • 广东宏展科技有限公司将昆山办事处升级为昆山分工厂

    广东宏展科技有限公司将昆山办事处升级为昆山分工厂
    中国教育装备采购网2018/11/19 14:37:53
    广东宏展科技有限公司将昆山办事处升级为昆山分工厂,以进一步拓展在中国华中地区的业务布局,2019年1月1日正式投入运营。广东宏展科技有限公司昆山工...
  • 农村寄宿制和小规模学校启动信息化建设
    中国教育报2018/10/30 11:09:47
    甘肃临泽:激活基础教育“神经末梢”——办好乡镇寄宿制学校和乡村小规模学校,启动教育信息化建设摘要:崭新的教室、温馨的宿舍、标准化跑道、“量子能供热机组水暖风机”采暖装置、校园景观式...
  • 2019年全国高校商业精英挑战赛竞赛通知

    2019年全国高校商业精英挑战赛竞赛通知
    中国教育装备采购网2018/10/11 10:19:51
    如需详细竞赛文件,可以直接致电如需进一步资料,可以直接致电020-3925204615918653466铂元科技索取。
  • 天智实业重构“教学空间” 引领教育产业发展

    天智实业重构“教学空间” 引领教育产业发展
    中国教育装备采购网2018/9/26 15:34:25
    2018年9月20日,第十七届广东教育装备展览会在广州国际采购中心盛大开幕。广东教育装备展览会在华南地区乃至全国教备行业内具有较大的影响力,此次展会...
  • 天智助推全学科教学空间重构,让教学空间成为孩子的新老师

    天智助推全学科教学空间重构,让教学空间成为孩子的新老师
    中国教育装备采购网2018/9/26 15:34:15
    2018年9月22日,第十七届广东教育装备展览会在广州国际采购中心盛大落幕。作为本次展会的冠名商,天智发布的行业首款针对教学空间综合方案设计软件天智...
  • 天智实业诚邀您莅临第十七届广东教育装备展览会

    天智实业诚邀您莅临第十七届广东教育装备展览会
    中国教育装备采购网2018/9/7 9:25:08
    尊敬的(先生/女士):遇见金秋,最美岭南!天智将携全新的“教学空间”产品形态,以“让教学空间成为孩子的新老师”的品牌主题形象,于9月20日-22日重装...
  • 百度教育大脑向公办教育输出解决方案

    百度教育大脑向公办教育输出解决方案
    连州网2018/8/20 10:30:07
    日前,我国司法部发布了《中华人民共和国民办教育促进法实施条例修订草案》(以下简称《草案》)送审本,引起了教育界的热烈探讨。《草案》在加强对民...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间