• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 加野Kanomax重磅推出大流量粒子计数器3910

    中国教育装备采购网 2012/8/7 9:31:00 围观1346次 我要分享

      在医药、医疗仪器制造业及电子等因生产环境的需要建立的无尘生产车间—洁净室中,我们经常会看到这样的场景:工作人员“全副武装”身着洁净服紧张而忙碌的工作着。这是因为这些行业都对生产车间的空气洁净度有着严格的要求,准确测量并控制空气中的尘埃颗粒数直接关系到最终的产品质量。

      随着中国新版GMP的出台,药厂颗粒计数的测量和监测工作尤为重要。寻找并利用最佳的检测手段成为所有药厂的当务之急,相信加野Kanomax公司的3910会辅助药厂交出一份满意的答卷。其优势在于:

    加野Kanomax重磅推出大流量粒子计数器3910

      功能强大:同时测试六通道粒径(0.3 、0.5、 1.0、 3.0、 5.0、10.0μm);还可配备风速、温湿度及压差传感器

      高效快捷:50L/min(1.77cfm)采样量,迅捷完成A级洁净区测试;同时配备扫描探头即可实现高效过滤器的完整性检测。

      精准可靠:符合ISO21501-4标准,计数报告符合ISO14644-1、EU GMP及中国新版GMP。

      人性化设计:6.4inch彩色触摸显示屏;多种标准模式测试(特设符合ISO14644-1及中国新版GMP标准的测试模式);中、英、日三种语言切换。

      至小至轻至精:全球最精致最轻便的大流量粒子计数器

    加野Kanomax重磅推出大流量粒子计数器3910

      大流量尘埃粒子计数器3910的问世是加野Kanoamx公司提升环境测试仪品质、立足于技术创新的成果,让我们共同见证3910这颗新星的冉冉升起!

    来源:沈阳加野科学仪器有限公司) 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 尘埃粒子计数器的原理及组成
    中国教育装备采购网2019/1/15 9:56:10
    目前使用激光尘埃粒子计数器的用户越来越多,激光尘埃粒子计数器广泛应用于医药、电子、精密机械、彩管制造、微生物等行业中,实现对各种洁净等级的工作台、净化室、净化车间的净化效果、洁净级...
  • 尘埃粒子计数器有效的校准方法
    中国教育装备采购网2019/1/8 13:17:07
    尘埃粒子计数器是一种在洁净领域应用广泛的重要仪器,主要用于评定洁净室洁净度等级,还可用来检测过滤器的过滤效率、洁净织物的发尘量。使用的行业包含电子厂、药厂、医疗器械厂以及检测实验室...
  • 尘埃粒子计数器对高效过滤器的检漏工作是怎么做的
    中国教育装备采购网2019/1/7 12:01:36
    尘埃粒子计数器是用于测量洁净环境中单位体积内尘埃粒子数和粒径分布的仪器,可广泛应用于为各省市药检所、血液中心、防疫站、疾控中心、质量监督所等权威机构、电子行业、制药车间、半导体、光...
  • 尘埃粒子计数器采用普通光源和激光光源的比较
    中国教育装备采购网2019/1/3 13:34:40
    尘埃粒子计数器是用于测量洁净环境中单位体积内尘埃粒子数和粒径分布的仪器,从而为空气洁净度的评定提供依据。是现在很受大家喜欢的一种产品,它能够广泛应用于为各省市药检所。其基本原理是光...
  • 浅谈洁净室中的气流
    中国教育装备采购网2018/12/1 16:39:10
    浅谈洁净室中的气流洁净室中的气流会影响到洁净度,因为人、机器、建筑物等所产生的尘埃的移动和扩散均会受到气流的支配,进而会影响洁净度。因此,洁净室选择恰当稳定的气流很重要。一般洁净室...
  • 尘埃粒子计数器使用、维护保养清洁标准操作规程
    中国教育装备采购网2018/11/26 10:33:04
    尘埃粒子计数器使用、维护保养清洁标准操作规程1.目的建立一个尘埃粒子计数器使用、维护保养的标准操作程序,使操作过程规范化。2.职责质量负责本文件的起草,相关人员负责执行本规程。3.适用范...
  • 洁净室的污染源分类
    中国教育装备采购网2018/11/26 10:00:03
    洁净室的污染源分类洁净室,即对空气洁净度、温度、湿度、压力、噪声等参数根据需要进行控制的密闭性较好的空间。深入地带您了解洁净室的污染源分类:l洁净室的污染源一:设备污染在洁净室内油漆...
  • 尘埃粒子计数器的试验原理和试验方法
    中国教育装备采购网2018/11/22 9:13:11
    尘埃粒子计数器使用进口直流气泵,连续工作稳定,超低噪音,节能环保;内置进口数字流量传感器,采样流量动态精准控制。尘埃粒子计数器的试验原理应用光散射原理,计数测定时利用光电倍增管接受...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间