• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 海能F系列智能高低温循环水器项目投产

    中国教育装备采购网 2012/8/7 9:35:00 围观1368次 我要分享

      近日,海能F系列智能高低温循环水器项目投入生产,首批仪器将为用户提供高效的温控服务,帮助用户完成精确控温的实验工作。

     

      F系列采用先进的模糊PID控温技术,能够准确快速地达到稳定控温效果,拥有±0.03℃的控温精度,处于国内领先水平。模糊PID控制能够实时在线修整参数,即使仪器有很大的时变性和非线性变化也能快速准确地计算出合适的占空比,以最快的速度达到最稳定的效果。

     

      设备采用环保制冷剂R134a,配合进口高性能低噪压缩机,整机性能更强劲,同时满足用户更环保、更安静的使用需求。

     

      海能F系列延续了海能仪器一贯的高品质、高性价比以及人性化操作的特性,并设有多重安全保护:过流保护、高低温保护、低液位报警、防干烧保护等,在提供强劲性能的同时,更加安全可靠,可广泛应用于石油、物理、化工、制药、环保等多种科学领域。

    来源:海能仪器 责任编辑:荔枝 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 展会进行时 ▏同辉子公司威尔文教VR超感系列产品闪耀亮相北京教育装备展!

    展会进行时 ▏同辉子公司威尔文教VR超感系列产品闪耀亮相北京教育装备展!
    中国教育装备采购网03-07
    3月6日第30届(2019年)北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛正式开幕,同辉信息子公司威尔文教携众多教育显示应用产品在4号馆T002展位展出。凭借创新性...
  • 如何选购徕卡S9系列体视显微镜?S9\S9i\S9E\S9 APO区别是什么

    如何选购徕卡S9系列体视显微镜?S9\S9i\S9E\S9 APO区别是什么
    中国教育装备采购网11-13
    为了保持竞争力,持续改进生产、保持低缺陷率以及满足客户要求都极具挑战性。徕卡开发的S9体视显微镜系列可助您战胜这些挑战。优化您的工作流程!节约...
  • M系列高低温(湿热)试验箱

    M系列高低温(湿热)试验箱
    中国教育装备采购网08-30
    M系列高低温(湿热)试验箱供仪器仪表、电工电子及其它产品、材料、零部件、军用设备进行高、低温恒温恒湿试验,以评价其在一定的温度和湿热条件下贮存和...
  • 痕量测试步入微精时代 Labthink新品全球震撼上市

    痕量测试步入微精时代 Labthink新品全球震撼上市
    中国教育装备采购网08-10
    8月1日,Labthink面向全球正式推出全新C系列阻隔性仪器新品,包括C230氧气透过率测试系统、C330水蒸气透过率测试系统、C390水蒸气透过率测试系统和C36...
  • Labthink:自主核心技术C系列即将全球发布
    中国教育装备采购网07-23
    三十年的Labthink兰光一直以来都在用创新变革的思维引领着企业稳步发展,三十年是兰光不断改革创新的奋斗史,是兰光不断转型升级的发展史!三十年的Labthink兰光有着丰富的创新经验和强大的技术...
  • 英国纳米磁显微镜亮相美国旧金山科学仪器展

    英国纳米磁显微镜亮相美国旧金山科学仪器展
    中国教育装备采购网07-16
    英国NMI仪器有限公司(NanoMagneticsInstruments)公司于1998年成立于英国牛津,核心团队及研发人员均来自于牛津大学、贝肯大学等国际知名学府的教授或...
  • 一见倾心,泰克推出5系列混合信号示波器

    一见倾心,泰克推出5系列混合信号示波器
    中国教育装备采购网03-14
    全球领先的测量解决方案提供商泰克科技公司发布的基于全新平台推出5系列混合信号示波器(MSO)。这款产品也创造了业界的5个第一,包括:1.四通道、六通道...
  • 满足多种需求高低温系列试验箱的最佳选择
    中国教育装备采购网12-16
    近年来,人们对高低温试验箱的市场关注度逐年上升,我们不难发现,随着环境试验要求的提高,人们对于高低温试验箱的需求呈增长趋势,高低温试验箱作为我们熟悉又陌生的设备,大部分人虽听过它,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间