• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 国家半导体照质检中心通过TUVNORD合作实验室评审

    中国教育装备采购网 2012/8/7 9:52:00 围观1543次 我要分享

      从江苏省质监局获悉,2012年8月2日,杭州汉德质量认证服务有限公司竺秀龙、苏庆华两位专家到国家半导体照明产品质检中心(以下简称“LED中心”)进行TUVNORD合作实验室评审。

      两位专家通过现场审查设施、检测设备、环境控制、内外审核记录、人员资质、检测报告、检测能力、比对、能力验证等项目,对LED中心进行TUVNORD评审,审查项目基本覆盖ISO/IEC17025标准规定的全部要求。经过为期一天的紧张工作,专家一致认为LED中心能够满足TUVNORD合作实验室的基本条件,顺利通过评审。

      TUVNORD合作实验室现场评审的通过,标志着LED中心可从事出口认证的检测服务。对于专家提出的人员培训考核、设备期间核查等问题,中心将及时整改,更好地为照明企业提供认证检测服务。

    来源:中国质量新闻网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间