• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 袁贵仁在京会见朝鲜教育委员会委员长金昇斗一行

    中国教育装备采购网 2012/11/9 11:37:00 围观1736次 我要分享

      11月1日,教育部部长袁贵仁会见了来访的朝鲜教育委员会委员长金昇斗一行。

      袁贵仁高度评价了中朝教育交流与合作取得的成果。他说,中国与朝鲜山水相连,两国友谊源远流长。双方在教育领域有着长期友好的合作,特别是《中华人民共和国教育部与朝鲜民主主义人民共和国教育省2010—2020年教育交流与合作协议》签署3年来,两国的教育交流合作取得了新进展。希望双方共同努力,拓展合作领域,丰富合作内容,推进两国教育交流合作迈上新台阶。

      金昇斗积极评价了中国教育改革发展取得的成绩,并介绍了朝鲜教育,特别是从今年起全面实施十二年制免费义务教育的有关情况。

      双方表示将继续深化双边教育交流与合作,为中朝两国人民的友谊和世代友好作出贡献。

    来源:中国教育新闻网—中国教育报 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 外媒称越来越多中国学生赴泰国留学 理由很现实

    外媒称越来越多中国学生赴泰国留学 理由很现实
    参考消息网01-21
    1月20日报道外媒称,如今有越来越多中国学生选择到泰国留学,泰国各地大学2017年招收的中国新生总计8455人,比2012年多一倍,目前当地的中国留学生多达...
  • 中国农业大学召开信息化建设方案论证会
    中国农业大学12-25
    12月24日下午,学校网络安全和信息化领导小组副组长王涛副校长主持召开学校信息化建设总体方案论证会,研讨学校信息化建设总体方案,对方案提出修改意见和建议。王涛首先介绍了制定信息化建设总...
  • 18大案例图解—揭开心理咨询室真实面貌

    18大案例图解—揭开心理咨询室真实面貌
    中国教育装备采购网12-21
    关于心理咨询室建设的标准众多,究竟什么样的心理咨询室才算是标准的呢?心理想咨询室到底该怎么建设以及布置?为了让大家对建设一个标准的心理咨询室...
  • 江苏出国留学机构谈如何权衡国内考研与出国读研

    江苏出国留学机构谈如何权衡国内考研与出国读研
    中国教育装备采购网12-13
    日前,江苏无锡出国留学机构——和富出国观察到:2018年12月22日至23日,一年一度、万众瞩目的研究生入学考试——也就是俗称的“考研”,又将开启没有...
  • 济源:课程建设从“单打独斗”到系统推进
    中国教育新闻网12-11
    在河南省济源市济水一中,学生学习场地不再局限于教室,田间地头、市场作坊也成为了学生学习的地方。济水一中作为“济源市中小学校课程建设三年行动计划”的试点学校,全面启动基础型课程、拓展...
  • 推进双一流 广西大学强力“脱水”

    推进双一流 广西大学强力“脱水”
    中国教育新闻网12-10
    地方大学推进“双一流”建设时,如何走内涵式发展之路?广西大学(简称西大)正在进行着自己的探索。近两年来,他们精减调整了16个硕士点和32个本科专...
  • 成都大学首开“攀树运动课”

    成都大学首开“攀树运动课”
    成都晚报12-07
    本文图片成都全搜索新闻网今年9月,成都大学2016级休闲体育专业专选班开设了“攀树运动课”,并于11月26日第一次开始授课,课程一共24学时,有两个班级...
  • 教育部发文正式批准成都学院更名为成都大学
    成都商报12-07
    12月7日,在成都大学隆重庆祝建校40周年前夕,教育部发文《关于同意成都学院更名为成都大学的函》,正式批准成都学院更名为成都大学。成都大学是四川省和成都市共建的综合性大学,成都市重点建设...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间