• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 哈希浊度仪在京唐公司1700冷轧厂废水处理车间的应用

    中国教育装备采购网 2012/11/9 10:08:36 围观164次 我要分享

      在钢铁行业冷轧厂的废水处理车间中,为保证处理完成后最终排放的水质浊度和电导率达标,在最终排放水管道上安装了在线的浊度检测仪和在线电导率仪。京唐公司1700冷轧厂废水处理车间主要就采用了哈希公司的HACH sc100浊度仪,量程为0~40NTU,精度为0.50%;和哈希公司的HACH c53电导率仪量程为0~5000uS/cm,精度为2.00%。

      从投产至今的三年多的运行中,这两个仪表起了很大的作用。在日常使用中,数据准确,便以维护,且一直运行未出现故障。使我们车间排出的水质在浊度和电导率这两个指标中一直达标,充分达到了环保的要求。此外,仪表数据传输的准确性,使操作者在操作室即可掌握外排水的准确的浊度和电导率,可以实时调整操作,以保证水质的合格。更重要的是,哈希浊度仪和电导率仪在将近4年的运行中一直都有足够的准确性和稳定性,为我们的设备维护节省了很多人力物力,大大减少了备件费用。

      鉴于哈希水质仪表的各种优点,我们在后期的二冷轧厂废水车间的建设中仍然使用了哈希的水质分析仪表。

    点击进入美国哈希公司展台查看更多 来源:仪器信息网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间