• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 手机平板电脑等智能设备年销量将达8.21亿台

    中国教育装备采购网 2012/11/9 10:12:00 围观1782次 我要分享

      据台湾《电子时报》报道,据市场研究公司Gartner称,2012年全球智能设备(智能手机和平板电脑)销售量将达8.21亿台,到2013年将超过10亿台。智能设备销售量占全部设备销售量的70%。

      Gartner负责研究的副总裁卡罗琳娜•米兰内塞(Carolina Milanesi)称,在2016年,三分之二的移动员工将拥有一部智能手机,40%的员工将拥有移动设备。平板电脑将是移动性的一个关键的加速器。 Gartner预测,企业2012年将购买1300万台平板电脑。到2016年,企业购买的平板电脑数量将增长三倍,达到5300万台。

      智能手机将应用到员工生活的每一个方面。Gartner预测,在2016年,北美和欧洲的企业采购的智能手机将有56%是Android手机。Android智能手机2010年在企业的普及率为零,到2012年普及率达到了34%。

      Gartner预测称,在企业市场,Windows 8将在2016年取得平板电脑市场排名第三的位置,仅次于苹果和Android。到2016年,Windows 8平板电脑和超移动电脑将占企业市场份额的39%。

    来源:凤凰科技 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 平板电脑充电柜提高教学效率

    平板电脑充电柜提高教学效率
    中国教育装备采购网01-09
    2001年网络开始逐步进入到大家的视野,网络对教育影响的种子被埋下,在之后的发展中逐渐生根发芽。到2017年互联网教育已经成为发展浪潮,实现知识的交...
  • 平板电脑充电柜;人工智能促进教育创新

    平板电脑充电柜;人工智能促进教育创新
    中国教育装备采购网01-03
    人技结合促进教学环境的深刻改变。随着人工智能在教育领域应用日益广泛,人工智能必将引发教育模式、教学方式、教学内容、评价方式、教育治理、教师队...
  • 平板电脑充电柜吗,人工智能+教育颠覆传统教学

    平板电脑充电柜吗,人工智能+教育颠覆传统教学
    中国教育装备采购网01-02
    随着时代的发展,技术日新月异,“人工智能+教育”也将发生翻天覆地的变革,即将开启全新的3.0版本。教育1.0是传统教育阶段,教育2.0是互联网教育阶段...
  • 平板电脑充电柜用途是什么?

    平板电脑充电柜用途是什么?
    中国教育装备采购网12-29
    平板电脑充电柜---首选际庆科技随着智慧教室的普及,平板电脑的数量也随之增多,这时平板电脑的充电倒是成为了一个大问题,像传统充电方式效率太低,并...
  • 际庆科技平板电脑充电车智慧教室必备单品!

    际庆科技平板电脑充电车智慧教室必备单品!
    中国教育装备采购网12-24
    智慧教室是一种典型的智慧学习环境,是学校信息化发展到一定阶段的内在诉求,是当今智慧学习时代的必然选择。当前多媒体及网络教室面临的教学困境,认为重...
  • 笔记本电脑充电柜 移动电源充电柜

    笔记本电脑充电柜 移动电源充电柜
    中国教育装备采购网12-24
    越来越多的学校开始投资购买笔记本电脑或平板电脑用于提供更丰富多彩的教学形式,然而如何安全的为这些笔记本电脑和平板电脑批量充电,则成了学校的难...
  • 幼儿园推广平板电脑教学 引发视力担忧
    武汉晚报12-20
    幼儿园孩子人手一个平板电脑,在幼师的引导下,与电子白板和各式电教设备进行互动。近年来,不少幼儿园都开展了运用新媒体、新技术让幼儿个性化学习,部分幼儿园还试点平板电脑教学进课堂。然而...
  • 互动式教学设备提升了课堂教学趣味性

    互动式教学设备提升了课堂教学趣味性
    中国教育装备采购网12-14
    随着信息科技的不断发展,先进的教育理念在科技的带动下发展势头也非常迅猛。在新时代下,新的教育思想和观念的冲击下,传统的教学模式、教学设备逐渐...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间