• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 霍尼韦尔推出智能管理应用软件

    中国教育装备采购网 2012/11/9 10:37:00 围观1793次 我要分享

      近日,霍尼韦尔推出了智能变革管理过程管理应用软件。该软件可为用户提供高效的方式管理工厂。

      霍尼韦尔过程控制部全生命周期解决方案和服务副总裁兼总经理蒋立斌表示:“实现变革管理的规范化是流程自动化行业的主要趋势。自动化系统不恰当的改变,会对工厂的安全、可靠性和合规性产生负面影响,也会直接影响到企业的经营业绩。该软件的研发恰好满足了这个需求,可以收集生产过程中的相关数据,根据操作人员的需求随时随地为其提供信息。”

      据悉,该软件是唯一专门为工业自动化行业用户所研发的解决方案。

    来源:中华工控网 责任编辑:荔枝 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 自动化多门烤箱
    中国教育装备采购网2018/12/26 8:54:55
    自动化多门烤箱本机是针对LED点胶固化生产流水线项目研发的一款多功能烤箱,在标准烤箱的基础上进行了升级改版,具有低振动、低风速、高精度、高水平度、多门独立控制、提示烘烤启动及结束等人性...
  • Softing 中国工业自动化业务整合通知
    中国教育装备采购网2018/12/20 9:27:13
    德国SoftingAG成立于1979年,公司主要三大业务:Industrial工业自动化、Automotive汽车电子及ITNetworksIT网络,是全球工业通讯,ITN和汽车电子领域领先的上市公司,在全球设有多个分公司及子公司...
  • Softing 中国整合工业自动化业务
    中国教育装备采购网2018/12/20 9:23:50
    德国SoftingAG成立于1979年,公司主要三大业务:Industrial工业自动化、Automotive汽车电子及ITNetworksIT网络,是全球工业通讯,ITN和汽车电子领域领先的上市公司,同时也是ASAM,ISO,CIA等的主...
  • VR+工业智能化管理典型应用

    VR+工业智能化管理典型应用
    中国教育装备采购网2018/7/5 16:46:25
    智能制造2025非常重视借助信息产业将原有的工业模式智能化和虚拟化,以实现智能控制和智能管理。VR技术带来的智能可视化能完美的融合到智能制造生态中...
  • 6月28在线研讨会|基于AIHMI自动化测试方案

    6月28在线研讨会|基于AIHMI自动化测试方案
    中国教育装备采购网2018/6/22 10:25:37
    会议摘要:人们日益增长的娱乐及安全的需求,驱使HMI的功能越来越数字化、智能化以及网联化,诸如汽车、国防和金融等不同领域的设计差异性也为测试带来...
  • 地质灾害应急系统及监测体系建设仪器清单
    中国教育装备采购网2018/6/4 12:48:07
    地质灾害应急能力系统及自动化实时监测体系建设仪器清单序号产品名称型号单位数量单价备注1简易裂缝伸缩仪(滑坡伸缩仪)ZL-HW-I套13600任意组合2专业无线裂缝伸缩仪ZL-HW-II套122000任意组合3太阳...
  • 海洋仪器电缆自动化测试通过软件产品登记

    海洋仪器电缆自动化测试通过软件产品登记
    中国教育装备采购网2017/12/18 16:16:33
    【2017年12月15日,北京】信息产业信息安全测评中心(ITSTEC),依据DB11/T1012-2013《软件产品登记测试通用技术规范》地方标准中相关条款,参照《电缆自...
  • 12月14日在线研讨会:车载HMI自动化测试

    12月14日在线研讨会:车载HMI自动化测试
    中国教育装备采购网2017/12/11 10:29:21
    会议摘要车载信息娱乐系统的演化朝着功能更多更复杂的方向发展,而传统的人工测试方式受限于人员的数量、体力和精度等问题,已经不足够满足当前的测试...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间