教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

欧雷携手 Metrics开拓FACEWARE中国市场

教育装备采购网 2012/12/28 17:37:00 围观2072次 我要分享

  近日,北京欧雷新宇动画科技获ImageMetrics公司邀请,成为其中国唯一一家战略合作伙伴。

  描述一张图片可能需要上千字,然而一个表情就足够说明很多事情。

  ImageMetrics开发了一个高级的表情捕获及动画生成系统,可以非常精确地创建表情动画。而且其速度是关键帧动画(keyframing)的七倍。并且只需要图像文件,面部组件(facial rig)和3d模型就可以开始工作。

  眼睛,甚至是舌头的细微动作都可以被捕捉为动画。不需要在演员身上添加任何标记,也不需要创建时间,就可以完成捕捉,动作的捕捉过程可以在任何客户选择的场所进行,而且没有任何动作的限制。表情的捕捉可以与肢体动作的捕捉过程或者是声音的录制过程同时进行。无论是在Maya, Softimage|XSI, Houdini, 3ds Max, LightWave 3D,还是Motion Builder这些软件中使用,表情动画最终都会得到同样的文件格式,以供在制作流程中使用。

  使用该技术的客户名单包括EA, Digital Domain, Rhythm and Hues, Rockstar, Konami, Capcom, Epic, Sony, Image Metrics总是跟著名游戏公司和经典游戏联系在一起。如今北京欧雷公司以一流的影视动漫游戏设备供应商的身份成为Image Metrics公司的中国区战略合作伙伴,联合开发及升级最新产品,共同为中国的影视动漫游戏市场注入新鲜血液!

点击进入北京欧雷新宇动画科技有限公司展台查看更多 来源:北京欧雷新宇动画科技有限公司 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 北京欧雷获批2020产学合作协同育人项目,申报工作启动!

    北京欧雷获批2020产学合作协同育人项目,申报工作启动!
    教育装备采购网10-28
    2020年10月15日,教育部高等教育司发布《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第一批)的通知》。北京欧雷新...
  • 北京欧雷产学合作协同育人项目申报指南

    北京欧雷产学合作协同育人项目申报指南
    教育装备采购网10-28
    2020年北京欧雷新宇动画科技有限公司教育部产学合作协同育人项目申报指南北京欧雷新宇动画科技有限公司(以下简称北京欧雷)成立于2009年,是国内领先的...
  • 欧雷助力长江师范学院搭建三维动作捕捉实训室

    欧雷助力长江师范学院搭建三维动作捕捉实训室
    教育装备采购网05-28
    北京欧雷新宇动画科技成立于2007年,是国内VR虚拟现实、影视动漫制作整体解决方案供应商。致力于国内VR、影视、动漫、游戏等产业软硬件产品研发、生产...
  • 北京欧雷动画助力湖北动漫年会

    北京欧雷动画助力湖北动漫年会
    教育装备采购网12-10
    2019年12月7日,由湖北省动漫协会和湖北第二师范学院主办,北京欧雷新宇动画科技有限公司协办的“2019年湖北省动漫协会年会暨复合型人才培养与产学研协...
  • 北京城市学院定格动画实训室

    北京城市学院定格动画实训室
    教育装备采购网08-29
    北京欧雷新宇动画科技有限公司成立于2007年,是国内VR虚拟现实、影视动漫制作整体解决方案供应商。公司致力于国内VR、影视、动漫、游戏等产业软硬件产...
  • 欧雷:Unity 教育峰会技术连接未来桂林站

    欧雷:Unity 教育峰会技术连接未来桂林站
    教育装备采购网01-12
    2017Unity教育峰会―技术连接未来来到了美丽的广西桂林,依旧持续了长沙、上海、广州几站的火爆态势,虚拟现实的热度可见一斑。桂林站由桂林电子科技大...
  • 欢迎新疆艺术学院莅临参观北京欧雷新宇

    欢迎新疆艺术学院莅临参观北京欧雷新宇
    教育装备采购网01-12
    2017年5月22日下午,新疆艺术学院各位领导一行人来到我公司参观,新疆艺术学院主任对北京欧雷公司大力支持教育表示了衷心的感谢。会上,欧雷总经理黄经...
  • 交互式数字阅读新时代,已经来临!

    交互式数字阅读新时代,已经来临!
    决胜网09-26
    近日,作为互动教育的咿啦看书,在由创业黑马、B2B圈主办的企业级服务TOP50黑马评选荣获2017年度创业黑马企业级服务新锐组TOP30。近年,当中国C端消费...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245