教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

欧雷新宇颁发中国首届大学生游戏设计奖

教育装备采购网 2012/12/28 17:40:00 围观2162次 我要分享

  由中华人民共和国文化部市场司指导,北京电影学院中国动画研究院主办,欧雷新宇协办,北京电影学院数字三维动画与游戏研发中心承办的中国首届大学生游戏设计大赛“金辰奖”高峰论坛及颁奖典礼于2012年12月10日在北京电影学院隆重举行。国家文化部、广电总局、工业信息化部等领导亲临指导,近百所高校学术精英及业界学者莅临现场。

欧雷新宇颁发中国首届大学生游戏设计奖

  “金辰奖”颁奖典礼现场

  本届大赛参赛作品来自中国、美国、加拿大等100多所高校的近500个作品,评委团汇集业界学界知名专家学者,现场颁发手机游戏专项奖等近20个奖项。

  大赛由业界一线总监和学界专家组成联合评委会,他们从来自中国、美国、加拿大、法国等100多所高校的近500个作品中评选出十余项获奖作品。经过激烈的角逐,北京电影学院学生王史达的作品获欧雷奖;北京电影学院钟沐龙创作的《士兵往事》获得最佳游戏CG动画奖;加拿大魁北克大学 《Debrieffing》获得最佳游戏DEMO奖;北京电影学院应乐、马骏、张爽、操冉、马佳丽创作的《虚空迷失录》获得最佳3D场景奖,北京电影钟沐龙《魔幻3D系列》获最佳3D角色奖;福建省武夷学院动漫学院《精灵侠客》获最佳2D角色奖;广州美术学院的《坚果大业》获最佳移动游戏奖,四川音乐学院成都美术学院赵庆伟的《王者的堕落》获最佳2D场景奖,四川师范大学数字媒体学院与文学院联合创作的《流星捕手》获最佳游戏策划奖,北京电影学院林晓雯、刘兴玥、田珺烨、张媛、段泽凡、李越创作的《西天之路》获最佳实物游戏奖。北京电影学院动画学院获得了包括最佳游戏CG动画奖、最佳3D场景奖、最佳3D角色奖以及最佳实物游戏奖4项大奖,此外,在游戏教育与产业高峰论坛上,北京电影学院动画学院还与欧雷公司签署了长期战略合作协议,共同推动中国高校游戏人才的培养。

  中国首届大学生游戏设计大赛“金辰奖”高峰论坛及颁奖典礼取得圆满成功,北京电影学院中国动画研究院、北京电影学院数字三维动画与游戏研发中心也在此次大赛过程中探索出一种全新的产学研发展新模式。

欧雷新宇颁发中国首届大学生游戏设计奖

  作为北京电影学院重要战略合作伙伴,欧雷新宇出席专题论坛及颁奖典礼。欧雷新宇大陆总经理黄爱娟女士发表国际高端动漫游戏设备在游戏制作中的核心技术运用精彩演讲,获得强烈反响。

  此次中国首届大学生游戏设计大赛“金辰奖”,让我们饱览中国大学生在数字娱乐时代游戏设计领域设计盛宴。

点击进入北京欧雷新宇动画科技有限公司展台查看更多 来源:北京欧雷新宇动画科技有限公司 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • Storyboard Quick故事版软件中文版正式上线

    Storyboard Quick故事版软件中文版正式上线
    北京欧雷新宇动画科技有限公司02-22
    近来,北京欧雷新宇携手StoryboardQuick故事版软件厂商PowerProductionSoftware公司共同研发StoryboardQuick中文版。标志着StoryboardQuick故事版畅销...
  • 欧雷高科技动漫体验馆蟹岛动漫节引围观

    欧雷高科技动漫体验馆蟹岛动漫节引围观
    北京欧雷新宇动画科技有限公司12-28
    以欢聚北京,享受动漫为主题的国际动漫博览会(北京2012)于2012年12月1日至9日在北京蟹岛国际会展中心拉开帷幕。来自美国、法国、韩国等十几个国家以及...
  • 北京欧雷新宇协同北京电影学院关注中国动画

    北京欧雷新宇协同北京电影学院关注中国动画
    北京欧雷新宇动画科技有限公司12-28
    一、北京欧雷新宇动画科技有限公司与北京电影学院达成战略合作伙伴关系北京电影学院学院奖北京电影学院(BeijingFilmAcademy,缩写BFA),简称北电或北影...
  • 北京欧雷动画----第八届长春国际动漫博览会
    北京欧雷新宇动画科技有限公司06-01
    教育装备采购网讯:据北京欧雷新宇动画科技有限公司消息,昨日下午,作为第八届长春国际动漫艺术博览会重要活动之一的动漫游戏高峰论坛隆重举行。来自世界10个国家和地区的31位动漫游戏界的专家...
  • 中关村科学城特色产业园建设合作项目签约大会隆重召开
    北京欧雷新宇动画科技有限公司05-31
    教育装备采购网讯:据北京欧雷新宇动画科技有限公司消息,2012年5月30日,中关村科学城特色产业园建设合作项目签约大会在北京会议中心召开。北京市委书记刘淇,市委副书记、市长郭金龙,市委常委...
  • 第八届中国长春国际动漫艺术博览会开幕
    北京欧雷新宇动画科技有限公司05-31
    教育装备采购网讯:据北京欧雷新宇动画科技有限公司消息,由省委宣传部、省文化厅、长春市人民政府等单位主办的第八届中国长春国际动漫艺术博览会今天在长春国际会展中心开幕。省领导、省文化改...
  • 京交会450轮一对一洽商谈判撮合客商合作
    北京欧雷新宇动画科技有限公司05-29
    教育装备采购网讯:据北京欧雷新宇动画科技有限公司消息,首届京交会动漫游戏项目推介会于28日举行。据悉,京交会期间该推介会将举办五项专题活动,450轮一对一的洽商谈判,以最贴心的服务撮合客...
  • 从突然“井喷”到集体沉寂 中国动漫怎么了
    北京欧雷新宇动画科技有限公司05-22
    年产动画片22万分钟,观众却很少看到新片;动漫企业投拍的电影从过去的一两部陡增至十几部,今年的电影排期国产动漫却集体沉寂。在繁荣的背后,中国动漫到底怎么了?动画片究竟去了哪里据统计,20...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245