• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京拟建低空飞行监测点 探索低空飞行领域开放

    中国教育装备采购网 2013/1/28 11:25:00 围观1793次 我要分享

      随着社会经济的发展,目前,私人飞机和体育娱乐赛事中的直升机驾驶需求量较大。1月26日,北京市人大代表、北京军区空军副政委张超金表示,本市拟在全市19个建筑安装低空雷达,以保障低空飞行安全,也为本市放开低空领域飞行铺路。

      张超金表示,目前国家正在试点对部分区域进行低空开放,而首都地区低空开放的呼声非常强烈。但按照北京现有的管理水平和设施来说,现在开放低空飞行还面临不少困难,其中做好低空飞行预警以保障飞行安全是首要技术瓶颈。

      目前的雷达预警对500米以下的飞行情况看不太清,为此,其调研发现,在全市19个制高点建筑顶端安装一个小型雷达的话,就能够实现低空飞行预警,虽然每个探测点可实现覆盖探测的范围有限,但调研显示,这19个雷达探测点一旦全部建立后,将可实现对北京全市低空领域飞行情况的监测。

      张超金表示,本市二环路内(部分到三环)区域都是低空飞行禁区,即使低空领域飞行放开后,飞行禁区也将“不得逾越”。

    来源:京华时报 责任编辑:荔枝 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 光伏环境监测仪(福州太古可口可乐项目)

    光伏环境监测仪(福州太古可口可乐项目)
    中国教育装备采购网2019/1/16 14:50:12
    机构简介:福州太古可口可乐饮料有限公司注册资本4800万元,总投资1.4亿元。福州成为继厦门之后福建地区第二个可口可乐生产基地,负责为福州、莆田、南...
  • 粉尘监测仪的升级功能执行标准
    中国教育装备采购网2019/1/14 9:03:50
    通过微电脑激光控制来实现空气中粉尘等颗粒物的监测。仪器的连续性使得其适用于监测颗粒、龙卷风、除尘器或任何防尘设备的排放。最适合用于监测地下运输系统、通风系统、室内工作场所,或任何其...
  • 3E 2019北京国际消费电子展招展招商全球启动

    3E 2019北京国际消费电子展招展招商全球启动
    中国教育装备采购网2018/12/25 14:39:21
    由振威展览、中国电子企业协会主办的3E·2019北京国际消费电子博览会,将于2019年8月2日至4日在北京国家会议中心隆重举办。智能手机、智能家居、服务机...
  • 北理工全班32人100%都读研,引来高考学生争相报考!

    北理工全班32人100%都读研,引来高考学生争相报考!
    东北新闻网2018/12/18 15:17:06
    北京理工大学中英电子工程班庆祝中英合作办学20周年12月22日,一年一度考研的日子到了。就在285万考生为考研通宵达旦,秉烛夜读时,北京理工大学传出了...
  • 全自动沥青软化点试验器
    中国教育装备采购网2018/12/14 10:56:59
    本仪器是根据中华人民共和国标准GB/T4507《石油沥青软化点测定法》、中华人民共和国行业标准JTJ052《公路工程沥青及沥青混合料试验规程》中T0606《沥青软化点试验(环球法)》所规定的要求设计制...
  • 简阳水务局地表径流监测仪现场验收完毕

    简阳水务局地表径流监测仪现场验收完毕
    中国教育装备采购网2018/12/13 16:51:00
    我公司供应四川简阳水务局地表径流监测系统现场验收完毕!型号:JZ-NB1700型设备技术指标:监测径流小区径流场地表径流量等数据,为水土保持提供事实依...
  • 九州晟欣解析测定水土流失量

    九州晟欣解析测定水土流失量
    中国教育装备采购网2018/11/30 17:26:42
    九州晟欣解析测定水土流失量近年来的大规模水利工程建设以及对运行多年的病险水利工程的加固维修,大面积的扰动土地,加上强降雨的冲刷,将产生严重的...
  • 富顺县水土保持监测点项目完成验收

    富顺县水土保持监测点项目完成验收
    中国教育装备采购网2018/11/29 23:44:40
    富顺县水土保持监测点项目完成验收我公司供应四川富顺县水土保持监测点自动监测设备安装调试验收完成!2018年4月2日,四川省富顺县水务局领导由我公司...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间