• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 武汉拨90万资助大学生春节勤工俭学

    中国教育装备采购网 2013/1/29 9:35:00 围观2014次 我要分享

      近日,武汉大学生春节进酒楼参加社会实践活动启动。这是该市连续第十年开展这一活动,市政府拨款90万元,资助千名大学生进酒楼勤工俭学。

      据调查,今年春节期间,武汉将至少有76家大中型餐饮企业、211个营业网点开门营业。该市餐饮协会称,大学生进酒楼,既可缓解节日期间各大酒楼的用人压力,也可解决留校大学生的勤工俭学问题。

      此次活动招收对象为武汉各大高校的留校大学生,聘用时间为2月6日至15日,共10天。工资标准按武汉城区最低标准1100元/月计算,平均每人每天51元,除夕至初二另外补助3倍工资,10天共计969元。

      启动仪式上,武汉部分知名餐饮企业联合发表诚信宣言,保证大学生打工期间安全,提供岗位培训,用工结束当日即足额兑现工资,绝不拖欠。

    来源:中国教育报 责任编辑:荔枝 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 创赛中国春节放假通知

    创赛中国春节放假通知
    中国教育装备采购网2019/1/17 15:42:51
    尊敬的新老客户您们好:感谢您在过去一年里对我们公司的支持和信任,也希望在新的一年里能够继续得到大家的关注和支持,我们也会一如既往的为大家提供...
  • 2019年春节放假公告
    中国教育装备采购网2019/1/17 13:55:41
    根据国家相关部门关于2019年春节假期安排的通知,结合我单位实际工作情况,现将2019年春节放假通知安排如下:春节放假时间:1月26日(星期六)-2月10(正月初六),放假调休共16天,2月11日(正月...
  • 大学生体测动真格,不能再说说而已
    光明网2018/12/21 9:45:17
    “学校必须作出改变,这次是动真格的了。”近日,安徽安庆师范大学出台规定,从2019年起,应届毕业生如果体测不合格,就不予颁发毕业证书。该校体育学院院长表示,以前学校对体测工作没有特别重...
  • 天津大学开“减肥课” 达标可获学分
    北京青年报2018/12/12 9:20:26
    “每天起床第一句,先给自己打个气”,在《卡路里》歌曲流行的同时,天津大学也开设了“燃烧我的卡路里”训练课程。据学校介绍,课程计划从12月10日到30日,为期21天,课程设置主要包括了有氧和...
  • 2019届全国普通高校毕业生预计834万人
    中国教育报2018/11/29 10:16:31
    28日,2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在京召开,教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并讲话。林蕙青指出,2019届全国普通高校毕业生预计834万人,尽管就业创业工作面临复杂...
  • 凯威特告诉你买到实惠的大学生公寓床
    中国教育装备采购网2018/11/23 13:50:39
    所谓说的实惠,不是单单指价格低廉。实惠,就是应把质量和价格相结合来衡量。要买到更实惠大学生公寓床,首先要找到产品质量更好的学校宿舍公寓床厂家。大学生公寓床的材质中,属冷轧钢板为更新...
  • 让体育运动成为大学生活标配
    广州日报2018/9/26 11:48:55
    近日,浙江大学对2018级起的本科生体育课程教学实行改革。除了将原来每学期36课时的体育课提升至54课时,还将每天下午的“第十节课”,统一安排为体育活动时间。浙大还自行研发了一款跑步软件“...
  • 宏展科技参加2018“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(武汉光博会)

    宏展科技参加2018“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(武汉光博会)
    中国教育装备采购网2018/9/25 9:17:24
    宏展科技参加2018“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(武汉光博会)广东宏展科技有限公司(HONGZHANTECHNOLOGYCO.,LTD.)携高低温湿热试验箱、快速温...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间