中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

聊城职院到莘县帮扶村走访慰问送祝福

中国教育装备采购网 2013/2/19 17:00:00 围观3397次 我要分享

  新春佳节,聊城职业技术学院到结对帮扶村莘县观城镇西马沟村走访慰问老党员及困难群众,为他们送去粮油等日用品。

  聊城职业技术学院副院长李英民一行来到村里,与镇党委、村支部等有关领导进行交谈,进一步了解村民生活情况。李英民表示学院非常重视扶贫帮困工作,把这项工作当做一件大事来抓,不仅要在帮扶上加大力度,还将发挥学院优势为村民提供帮助。随后,李英民一行为村里的老党员及困难户送去了大米、食用油等慰问品,并代表学院为他们送去节日的问候和祝福。

  观城镇镇长王鹏、西马沟村党支部书记马廷方表示,聊城职业技术学院自2012年入村帮扶以来,工作扎实有效,不仅平时访贫问苦,为困难户送去温暖,为百姓免费查体,还先后为村里修了柏油路,援建了水库,捐献了桌椅、电视机等日用品,这些举措受到了广大村民的一致赞誉。

来源:山东省教育厅 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 羊年开门 广锐生物送祝福

    羊年开门 广锐生物送祝福
    广锐生物(上海)科技有限公司02-25
    羊年开门,广锐送祝福2015羊年开业大吉,广锐生物春节过后初七正式上班,我们会更努力在今后更好地为广大新老客户提供更专业、更好的产品服务,在此祝...
  • 青岛职业技术学院开展新春系列走访慰问活动
    山东省教育厅02-19
    问候情真意切,关爱温暖人心。为进一步促进学院与学生家长间的沟通交流,更好地与用人单位开展深度合作,着重解决实际困难和问题,新春将至,青岛职业技术学院深入开展了送温暖走访慰问活动。1月...
  • 黑龙江省教育厅积极开展“一帮一”扶贫送温暖活动
    黑龙江教育厅01-24
    为认真贯彻落实《黑龙江省城市一帮一扶贫解困工程实施方案》的有关部署和要求,受省教育厅党组书记、厅长徐梅同志委托,2013年1月8日,省教育厅常务副厅长魏兆胜同志带领厅机关部分处室负责同志...
  • 五指峰去杭州敬老院看望老人送去温暖

    五指峰去杭州敬老院看望老人送去温暖
    上海五指峰信息科技有限公司09-08
    中国教育装备采购网讯:据上海五指峰信息科技有限公司消息,8月27日,五指峰企业集团组织公司员工做慈善义工,深入杭州各大敬老院看望老人送去温暖。和...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会