• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 浩康新产品亮相2013年河北省教育装备展示会

    中国教育装备采购网 2013/4/17 17:18:00 围观2243次 我要分享

      由河北省教育厅主办的“2013年河北省教育装备展示会”,已于2013年4月12日在沧州国际会展中心隆重举行,并于2013年4月14日圆满落幕。参展人员主要包括全省各市、县、区教育行政部门、教育装备、电化教育部门、政府采购部门等相关采购人员,以及省内外有关教育技术装备生产企业、经销商、承建商等。河北浩康公司作为专业教育技术生产及经销企业应邀参展。

      展会全面展示了各级各类教育所需的教学仪器设备、教具、模型等产品。浩康公司也携多款优质产品参展,包括北京奥运指定使用、具有专业权威性的浩康PVC运动地板,备受顾客青睐的浩康儿童教育功能标准地板及广泛适用的浩康商用塑胶地板。同时,浩康公司还在展会中隆重推出创新工艺新产品——跳远专用垫。

      浩康跳远专用垫是专为学校体育项目立定跳远设计的跳远垫,地板结构精密,高强度聚酯网格稳定层使产品更结实耐用,专业安全保护层有效减少活动摔伤,防滑、减震、专业比赛级缓冲设计,提供专业运动全程保护。浩康跳远专用垫刻度清晰,100%PVC透明耐磨层及UV防污环保层可保护跳远垫图案完整及色彩的鲜艳。方便使用,即用即铺。

      浩康产品备受好评,新产品也得到了广大参展顾客的倾慕,并赞赏有加。最后,浩康公司热烈祝贺2013年河北省教育装备展示会取得圆满成功。

    来源:浩康 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 陕西省教育厅:加强中小学教育技术装备工作的意见
    陕西省教育厅2019/1/17 11:27:40
    陕教规范〔2019〕2号各市教育局,杨凌示范区教育局、西咸新区教育卫体局,韩城市、神木市、府谷县教育局:为贯彻教育部《关于新形势下进一步做好普通中小学装备工作的意见》(教基一〔2016〕3号)...
  • 实力见证|中庆四度斩获中行协先进会员单位殊荣

    实力见证|中庆四度斩获中行协先进会员单位殊荣
    中国教育装备采购网2019/1/16 14:38:34
    近日,中国教育装备行业协会正式发布2016--2017年度先进会员单位评选结果的通告,中庆荣获2016—2017年度“中国教育装备行业协会先进会员单位”。自20...
  • 江苏镇江新区接受县域教育技术装备工作省级督导

    江苏镇江新区接受县域教育技术装备工作省级督导
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心2019/1/14 11:53:04
    2019年1月2日下午由省教育督学陈宁童为组长的一行七人专家组抵达镇江新区,开始对新区进行为期三天的2019年度县域教育技术装备省级督导。镇江市政府教...
  • 2019全国高校体育部主任巡回研讨会

    2019全国高校体育部主任巡回研讨会
    中国教育装备采购网2019/1/14 9:21:32
  • 嘉兴市实现省教育技术装备规范管理示范“满堂红”
    嘉兴市教育局2019/1/10 11:49:46
    ​贵在坚持重在务实——记嘉兴市实现省教育技术装备规范管理示范县(市、区)“满堂红”日前,浙江省教育技术中心公布了第五批浙江省教育技术装备规范管理示范县(市、区)名单,全省共13个县(市、区...
  • 贵州省教育装备管理中心召开集中学习会议
    贵州省教育装备管理中心2019/1/10 11:44:41
    根据厅直属机关党委要求,省教育装备管理中心于1月2日召开集中学习会议,中心全体干部职工参加集中学习。会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神。会议重点学习我...
  • 2018年长虹教育大事件盘点!邀您一起来回味

    2018年长虹教育大事件盘点!邀您一起来回味
    中国教育装备采购网2019/1/8 17:16:11
    回望2018年我们共同见证了长虹教育前行中的精彩无论是独家冠名了第74届中国教育装备展示会还是与孔子学院总部签署合作备忘录在岁月的长河里又增添了更...
  • “智慧体育”山西省高校体育部主任专题研讨会
    中国教育装备采购网2019/1/3 9:30:00
    “智慧体育”山西省高校体育部主任专题研讨会邀请函为深入贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发[2016]27号)的文件要求,“建设好学校体育场地设施...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间