• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • SNS正能量点燃2013广州自动化展的热情

    中国教育装备采购网 2013/4/17 10:48:00 围观1756次 我要分享

      2013年, 3日4日-6日,被誉为中国工业自动化技术业界首选的商贸平台之一的“2013广州国际工业自动化技术及装备展览会(简称SIAF展)”,在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重举行。作为工业自动化业界权威媒体,中国自动化网(ca800.com)携其精心打造的“突破传统资讯网站模式,全新构建的以事业圈、人脉圈、资源圈为基础的社交模式行业网站——中国自动化网社区(http://sns.ca800.com/)”闪亮登陆SIAF 2013。

      为了让广大用户更好、更直接的体验到中国自动化网社区(http://sns.ca800.com/)的无限魅力,中国自动化网特在本届展会现场开展了“IPAD欢乐注册·体验有奖”的活动。

      活动现场气氛异常火爆,无数资深工程师都积极踊跃的参与到活动中来。

      现在只要参与中国自动化网社区(http://sns.ca800.com)专家组织的热点讨论,还有机会获得50元电话卡!

      只要成功注册CA800 VIP账号,用注册VIP会员时验证的邮箱与密码,即可登陆中国自动化网社区(http://sns.ca800.com/)!

      成功注册CA800 VIP会员,您可以···

      1、查阅CA800网站所有信息,获取最新动态资讯;

      2、下载您所需要的技术资料及软件;

      3、如果您是工程师,可以发布技术案例赢取积分兑换礼品;如果您是采购人士,可发布——求购信息,让商家找到您;

      4、参与交流技术讨论。参与企业页面留言、有奖调查、有奖征文、有奖订阅、学术活动邀请、投稿等活动并加入SNS社区。

      SNS社区是什么?

      SNS社区是中国自动化网为工控行业人士提供的一个互动交流的专业圈子;是集个人博客、个人空间、大众论坛与小型微博与一体的多功能社区。

      用注册VIP会员时验证的邮箱与密码登陆中国自动化网社区(http://sns.ca800.com/),通过每天登陆,做任务、写日志、发照片、逛群组、发起话题和评论等,就能获取相应积分,参与第二期“sns万元大奖活动”哦!

      你问我答

      你问:我可以在SNS社区做什么?

      我答:您可以发布日志与心情记录个人生活,发起讨论与问问增加知识,组织活动与投票提升能力,寻找同城与校友品茶论道、增加感情……

      你问:SNS社区为我带来什么好处?

      我答:SNS社区有精彩的专家博文可供学习,有专业的群组可供讨论与发帖,有实操技术人员为您解疑释惑,有热门活动与有奖任务等您参与,更有很多志同道合的人士与您切磋技艺……

      登陆地址:http://sns.ca800.com/

      第二期赢万元大奖活动火热进行中,参与就有机会获奖!下一个大奖得主将花落谁家呢?答案等您来揭晓!

    来源:电源在线 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 从北外苏州附校案例探讨校园集团版OA系统深度发展之路

    从北外苏州附校案例探讨校园集团版OA系统深度发展之路
    天极网02-15
    近十年来,集团化学校(集团办学)在中国迅速发展,全国涌现出一大批具有较高知名度的各类型教育集团。但是在快速发展的背景下,集团化学校的信息化建设...
  • 自动化多门烤箱
    中国教育装备采购网12-26
    自动化多门烤箱本机是针对LED点胶固化生产流水线项目研发的一款多功能烤箱,在标准烤箱的基础上进行了升级改版,具有低振动、低风速、高精度、高水平度、多门独立控制、提示烘烤启动及结束等人性...
  • Softing 中国工业自动化业务整合通知
    中国教育装备采购网12-20
    德国SoftingAG成立于1979年,公司主要三大业务:Industrial工业自动化、Automotive汽车电子及ITNetworksIT网络,是全球工业通讯,ITN和汽车电子领域领先的上市公司,在全球设有多个分公司及子公司...
  • Softing 中国整合工业自动化业务
    中国教育装备采购网12-20
    德国SoftingAG成立于1979年,公司主要三大业务:Industrial工业自动化、Automotive汽车电子及ITNetworksIT网络,是全球工业通讯,ITN和汽车电子领域领先的上市公司,同时也是ASAM,ISO,CIA等的主...
  • 河北浩康勇担省体育产业协会新责任

    河北浩康勇担省体育产业协会新责任
    中国教育装备采购网11-20
    2018年11月4日,河北省体育产业协会运动场地专委会成立大会在廊坊胜利召开。河北省民政厅民间组织管理局局长郭百服、河北省体育局经济处处长、河北省体...
  • 2018世界VR产业大会圆满落幕,知感继续前行

    2018世界VR产业大会圆满落幕,知感继续前行
    中国教育装备采购网10-23
    2018年10月19日,世界VR产业大会在南昌盛大开幕。10月19日上午9时,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向大会致贺信,全国政协副主席卢展工...
  • 好未来战略投资极课大数据 教育产业准独角兽成绩喜人

    好未来战略投资极课大数据 教育产业准独角兽成绩喜人
    腾讯科技09-17
    9月16日,极课大数据宣布已完成C轮融资,此次融资由好未来战略投资。去年10月,极课大数据完成由丹华资本(DHVC)领投,XVC跟投的1亿元人民币B轮融资。...
  • 重庆首届童盟教育产业节在东原1891圆满收官

    重庆首届童盟教育产业节在东原1891圆满收官
    幸福网09-12
    2018年9月8-9号全天,天公作美,重庆首届童盟教育产业节在南滨路东原1891时光道圆满收官,2天活动共计吸引1000多组亲子家庭到访,现场活动丰富多彩,人气爆...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间