• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 国家自然科学基金取消两类项目

    中国教育装备采购网 2013/4/17 11:39:00 围观1774次 我要分享

      根据国家自然科学基金委第3次委务会议决定,科学基金将取消国际(地区)合作交流项目(非组织间)和留学人员短期回国工作讲学专项基金两类项目。现将有关事项通知如下:

      1.国家自然科学基金委员会将于2013年4月17日24:00关闭ISIS系统中上述两类项目的申报路径。请正在申报过程中的申请人及时完成申请书的填报,并将纸质版申请书于2013年4月22日16:00之前报送至国家自然科学基金委员会集中接收组,逾期不予接收。

      2.对于上述两类在研项目,自通知发布之日起不接受跨年度延期变更申请。

    来源:国家自然科学基金委员会 责任编辑:荔枝 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 对啊网:基金从业难度加大,独家教辅助力通关

    对啊网:基金从业难度加大,独家教辅助力通关
    北国网2018/12/20 9:18:16
    ​(一)基金从业考情概况金融业是国家的命脉,随着我国居民生活水平的日渐提高,越来越多的居民有了投资理财的需求,这就需要更多的金融从业人员加入到...
  • 天拓明达便携式录播系统设备 满足您的需求

    天拓明达便携式录播系统设备 满足您的需求
    中国教育装备采购网2018/11/16 15:59:42
    您想要一个通过采用一个平台多种应用的原则,满足教育局、学校之间跨地区远程教师培训、网络教研、网络视频会议、远程教学辅导、精品课程网络直播、远...
  • 大连海大喜获12项国家自然科学基金项目

    大连海大喜获12项国家自然科学基金项目
    中国高校之窗2018/8/27 9:10:14
    近日,国家自然科学基金委员会公布了2018年度国家自然基金项目评审结果,大连海洋大学共获批12项国家自然科学基金项目,其中,面上项目2项、青年科学基...
  • 10亿元!国内首支高校新工科建设专项基金

    10亿元!国内首支高校新工科建设专项基金
    搜狐2018/5/28 10:10:24
    5月25日,由慧科集团承办的2018年教育部产学合作协同育人项目对接会上,慧科联合河南省战略新兴产业投资基金发起设立高等教育新工科发展基金,总规模为...
  • 红十字会“亲基金” 贵州再添“未来教室”
    贵阳晚报2017/11/1 13:27:32
    由中国红十字会基金会亲基金援建的第22间未来教室在贵阳前进学校落成。据悉,这是由贵州省红十字会争取在亲基金为贵州省毕节市岔河小学援建未来教室之后,在贵州援建的第2间未来教室,落户的贵阳...
  • 立思辰出资1.2亿元张家口思学教育产业基金

    立思辰出资1.2亿元张家口思学教育产业基金
    芥末堆2017/9/30 14:59:37
    图片来源于网络近日,立思辰(300010)发布公告称,公司将与慧云科技股份有限公司、张家口丰泰股权投资基金有限公司共同发起设立张家口思学教育产业基金...
  • 青岛科技大学获批50项国家自然科学基金
    中国教育新闻网2017/8/28 16:58:01
    近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年国家自然科学基金集中受理项目评审情况。青岛科技大学共获批立项国家自然科学基金50项,其中优秀青年科学基金1项,面上项目19项,青年科学基金项目30项...
  • 中国人民大学获国家自然科学基金项目76项

    中国人民大学获国家自然科学基金项目76项
    人大新闻网2017/8/21 11:32:37
    8月17日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度集中受理项目的评审结果。今年中国人民大学共申报197项基金项目,在已经公布结果的项目中,共获得76项...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间