• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 西部计划今年将派万名大学生服务民族地区

    中国教育装备采购网 2013/4/18 9:17:00 围观1850次 我要分享

      记者17日从共青团中央获悉,今年的大学生志愿服务西部计划全国项目整体实施规模保持在17000人左右,继续派遣1万名左右志愿者赴民族地区服务,实施基础教育等7个服务专项。

      大学生志愿服务西部计划全国项目办负责人介绍说,2013年由中央财政支持的西部计划全国项目于4月16日至5月26日接受应届普通高校毕业生和在读研究生报名,详情可登录西部计划官方网站(xibu.youth.cn)查询。同时,今年将全面落实接受服务的省份面向全国高校开展招募工作,不仅可以扩大毕业生的报名选择渠道,还能贴近西部地区的实际需求,提高新招募志愿者的生源质量。

      据悉,大学生志愿服务西部计划实施10年来,始终围绕国家西部大开发战略,高扬理想主义旗帜,探索了以志愿服务的方式引导高校毕业生到西部基层建功立业的新途径,共有14万多名青年志愿者参加西部计划,1.6万多人服务期满后扎根西部,有效地促进了人才资源的合理流动和优化配置,搭建了服务经济社会发展、服务青年健康成长的新平台。

    来源:中国教育报 责任编辑:荔枝 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 12岁小孩的心理扭曲的深层剖析

    12岁小孩的心理扭曲的深层剖析
    中国教育装备采购网2019/1/8 9:35:36
    12月12号,一则令人心有余悸的消息登上了头条,媒体报道湖南沅江一位12岁的孩子吴某在家内杀害了抚养他的母亲,刚看到这条信息,相信每个人脑海里浮现...
  • 浪潮方案成功支撑天津城建大学云桌面系统

    浪潮方案成功支撑天津城建大学云桌面系统
    中国教育装备采购网2019/1/3 11:11:49
    建设“智慧校园”,从“移动校园开始”——浪潮方案成功支撑天津城建大学云桌面系统【导读】为了给广大师生提供优质的移动化学习办公环境,天津城建大...
  • 关爱与您同在,服务创造价值 ——瑞士万通微服务上线啦!

    关爱与您同在,服务创造价值 ——瑞士万通微服务上线啦!
    中国教育装备采购网2019/1/2 15:31:27
    新年新气象!瑞士万通中国本着为广大通心粉提供高品质服务的初衷,于2019年1月2日正式开通微服务!在这里,您可以在线搜索关注行业的应用报告,并查询...
  • 大学生体测动真格,不能再说说而已
    光明网2018/12/21 9:45:17
    “学校必须作出改变,这次是动真格的了。”近日,安徽安庆师范大学出台规定,从2019年起,应届毕业生如果体测不合格,就不予颁发毕业证书。该校体育学院院长表示,以前学校对体测工作没有特别重...
  • 天津大学开“减肥课” 达标可获学分
    北京青年报2018/12/12 9:20:26
    “每天起床第一句,先给自己打个气”,在《卡路里》歌曲流行的同时,天津大学也开设了“燃烧我的卡路里”训练课程。据学校介绍,课程计划从12月10日到30日,为期21天,课程设置主要包括了有氧和...
  • 某节目组制作服务器数据恢复成功

    某节目组制作服务器数据恢复成功
    中国教育装备采购网2018/12/5 13:40:16
    某节目录制组的孙先生带来8块硬盘,该8块硬盘组成磁盘阵列RAID5,编辑视频时,有三块盘掉线,致使服务器RAID坍塌,无法正常使用,寻求达思恢复数据。由...
  • 点燃展会现场一一京师博仁南昌之行

    点燃展会现场一一京师博仁南昌之行
    中国教育装备采购网2018/12/4 9:12:57
    2018年11月17日,下过一场小雨的南昌,在绿地国际博览中心重新燃起热情,第75届中国教育装备展示会正式拉开帷幕。第75届中国教育装备展示会现场观众们...
  • 2019届全国普通高校毕业生预计834万人
    中国教育报2018/11/29 10:16:31
    28日,2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在京召开,教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并讲话。林蕙青指出,2019届全国普通高校毕业生预计834万人,尽管就业创业工作面临复杂...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间