• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广西自治区11家重点实验室获批

    中国教育装备采购网 2013/4/18 9:19:00 围观1715次 我要分享

      近日,广西艾滋病防治研究重点实验室、广西作物病虫害生物学重点实验室、广西自动检测技术与仪器重点实验室等11家重点实验室,通过自治区科技厅组织的验收,认定为自治区重点实验室。

      这11家自治区级重点实验室在2011~2012年的建设期内,培育基地通过依托单位、自筹等途径投入经费累计达18509万元;共获得科研项目366项,获得资助经费总额9220.3万元,其中,国家自然科学基金项目54项,国家科技部项目12项,获得国家支持经费5230.2万元。

      各重点实验室培育基地在建设期内,加强实验室人才队伍建设,拥有博士学位人员148人,占37.7%;2人入选广西“八桂学者”,2人入选广西“特聘专家”。建设期内大力开展高水平基础研究和应用基础研究,发表学术论文1073篇;共获得省(自治区)部级以上成果奖励40项,其中国家级奖2项;申请国家发明专利38项,获授权国家发明专利22项。

    来源:仪器信息网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 轻工与食品工程学院选用宏展试验箱
    中国教育装备采购网2018/6/21 9:26:23
    广西大学轻工与食品工程学院选用宏展高低温湿热试验箱轻工与食品工程学院轻工与食品工程学院的前身为生物技术与糖业工程学院,是1997年由原广西大学轻工系和广西农业大学食品工程与生物技术系合...
  • 广西学生上下双层床生产供应商零门槛
    中国教育装备采购网2018/6/8 13:44:18
    广西学生上下双层床生产供应商凯威特是宿舍家具研发、生产、销售、服务于一体的宿舍家具制造厂家。工厂坐落于广州市白云区钟落潭镇(紧邻白云机场十五分钟路程),厂房面积达20000平方,专注学校宿...
  • 广西师范大学开展古籍修复体验活动
    中国教育报2017/12/18 10:16:38
    要努力实现传统文化的创造性转化、创新性发展,使之与现实文化相融相通,共同服务以文化人的时代任务,要让收藏在禁宫里的文物、陈列在广阔大地上的遗产、书写在古籍里的文字都活起来。日前,依...
  • 中国—东盟大学智库联盟理事会会议在广西大学举行

    中国—东盟大学智库联盟理事会会议在广西大学举行
    中国高校之窗2017/9/7 10:16:43
    9月3日上午,中国东盟大学智库联盟第一届理事会会议在广西大学中国东盟研究院召开。东盟大学联盟执行主任柯蒂斯迪拉提提,中国东盟商务理事会执行理事...
  • 南宁教育园区建设顺利推进
    南宁市政府网站2017/7/14 10:17:27
    日前,自治区党委书记彭清华深入位于武鸣区和广西东盟经开区的南宁教育园区,考察了广西安全工程职业技术学院新校区、广西医科大学武鸣校区和广西职业技能公共实训基地建设工地,要求各级各部门...
  • 尊师重教,异度助力广西民族师范学院
    教育装备采购网2017/7/11 16:35:13
    凡学之道,严师为难。所以尊师重道乃学之本也。深圳市异度信息产业有限公司(简称:深圳异度,品牌:异度云教育)全力为广西民族师范学院的准老师们的学习谋发展,愿其教育事业拥有金子一般光闪的...
  • 深圳异度让广西隆林民族中学课课出精彩
    中国教育装备采购网2017/7/11 16:27:40
    为充分发挥学校、教师的主体作用,进一步增强教师对信息技术推进教学改革、提高教学质量重要性的认识,充分调动各学科教师在课堂教学中应用信息技术的积极性和创造性,进一步发挥教师的个体创新...
  • 广西化工学院+深圳异度:校本资源建设无边界
    中国教育装备采购网2017/7/11 16:19:15
    在信息化教育新时代,许多学校都面临校本资源建设薄弱这一问题,而对于广西化工学院来说,无法采购到对应专业的视频资源、可供学生学习的素材少,教学缺乏创新的校本资源缺乏问题成为学院发展的...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间