• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 浙大万朋携手华为助力上海教育展

    中国教育装备采购网 2013/4/18 9:55:00 围观2106次 我要分享

       2013上海教育博览会教育信息化展“信息化助推加教育转型”在上海展览中心举行。为期三天的展览中,浙大[微博]万朋与合作伙伴华为共同携手在展会中展示了云教育公共服务平台、万朋学堂等产品。据了解,本届上海教育博览会有近35家信息化企事业单位参展。同时举行的还有上海教育信息化展高峰论坛,信息化专家、教育工作者以及企事业单位人员围绕“教育信息化发展的新趋势”、“信息化背景下教与学的变革”等主题进行了交流和研讨。

      近年来,随着教育事业的深入改革与发展,信息化应用环境的不断提升与完善,信息化应用在教育领域充分发挥了助推器的作用。从“班班通”到“在线学习平台”,从“教育管理”到“家校互联”,浙大万朋在本届上海教育博览会上以开放的形式、丰富的内容和畅通交互的演示形式,从不同方面展示出了浙大万朋多年在教育信息化领域所取得的成果。


    利用多媒体方式展示公司云服务应用平台


    客户服务部工作人员正在为参展人员耐心讲解产品特点

      浙大万朋云教育公共服务平台基于先进、灵活、开放的云计算基础架构,将各类基础数据存储于云端,强化教育信息资源的高度整合、共建共享、统一调度、合理应用,优化教育信息资源的配置,努力使教育信息化更好地为促进教育改革与创新服务、为促进学生综合素质发展服务、为支持教师专业发展服务、为促进教育公平服务、为构建学习型社会服务。

      万朋学堂融合了互动英语、互动测评、互动答疑等线上解决方案。根据教材、资源性质和作用的不同建立不同的包括多媒体核心教材内容的学习模式,通过线上教育的独特优势,引发学生学习积极性,充分发挥网络多媒体核心教材的优势,让学习变得更加容易。

      多年以来,浙大万朋依托领先的技术优势和持续的创新精神,为客户提供教育公共服务平台、数字校园、无限宝、课后网、万朋学堂等一系列的教育解决方案,不仅有益于学生学习方式和思维方式的改变,更是推动了教育的改革和发展,万朋人也相信,万朋教育软件系列产品将继续引领中国教育信息化的发展。(市场部 周暐)

    来源:新浪教育 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 共推法治建设 众合教育与西藏司法厅再度合作

    共推法治建设 众合教育与西藏司法厅再度合作
    众合教育01-21
    随着2018年国家统一法律职业资格考试(以下简称“法考”)成绩公布,在众合教育与西藏自治区司法厅的共同努力下,西藏自治区129人参加众合教育培训并报名法...
  • 教学案例《用字母表示数》---让学生在“快乐学习”中成长

    教学案例《用字母表示数》---让学生在“快乐学习”中成长
    101教育01-21
    ​邯郸市邯山区明珠实验小学王爱霞“兴趣是最好的老师”,数学本身比较抽象、枯燥,学生难以理解,而传统的教学手段又比较单一,无法取得优质高效的教...
  • 小学英语课堂设计,看人家老师如何在备授课上“减负”

    小学英语课堂设计,看人家老师如何在备授课上“减负”
    101教育01-21
    ​李娜丨临漳县第一小学一直以来,很多老师对信息技术进课堂都抱着一种复杂的心理,一方面希望它能带给课堂更多活力,另一方面又担心它增加自己的负担...
  • 政府采购透明度如何?第三方评估说出了实话
    中国政府采购报01-21
    财政部日前公布对全国各省、自治区、直辖市、计划单列市2018年度政府采购信息公开情况开展的第三方评估结果。结果显示,近年来我国政府采购信息公开制度不断细化,工作机制逐步完善,目前已形成...
  • 人大代表建议让体育课服装“燃”起来
    新华网01-21
    1月18日电(记者刘巍巍)不论男女一律穿着肥大的“面口袋”校服做操、跑步、打球……这似乎是许多学子的集体记忆,甚至有人认为“专业运动型校服的缺失,毁掉了中国人的青春。”南京市人大代表及...
  • 曼彻斯特大学项目管理硕士(远程教育)招生启动仪式举行

    曼彻斯特大学项目管理硕士(远程教育)招生启动仪式举行
    齐鲁在线网01-21
    2019年1月14日,曼彻斯特大学项目管理硕士(远程教育学位课程)在华招生启动仪式暨首场课程说明会在中国中心圆满举行,标志着曼彻斯特大学远程教育课程正...
  • 江西地坪行业协会2019年第一次理事会胜利召开

    江西地坪行业协会2019年第一次理事会胜利召开
    体博网01-21
    2019年1月18日下午,江西地坪行业协会在协会会议室圆满召开了2019年第一次理事会。会长尹秋华,执行会长邵武,秘书长杨品荣,常务副会长陈峰、万华标、...
  • 12月学校家具政府采购 基教占据主导地位

    12月学校家具政府采购 基教占据主导地位
    中国教育装备采购网01-21
    根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,对2018年12月份关于学校家具政府采购的相关数据进行分析。学校后勤家具采购遇到“寒潮...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间