中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

净水专家推荐汉斯顿净水品牌 隔离技术显著

中国教育装备采购网 2013/6/18 10:36:00 围观2109次 我要分享

  摘要:水是生命之源。生活饮用水质的好坏与人们的身体健康密切相关。据世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与水质不良有关。由于水质不良导致的消化疾病、传染病、各种皮肤病、糖尿病、癌症、结石病、心血管病等多达50多种。

  由于水质污染,全世界每年有5000万儿童死亡,3500万人患心血管病,7000万人患结石病,9000万人患肝炎,3000万人死于肝癌和胃癌。在我国,因为水质不良而引发的地方病也时有报道,如深圳商报的《淮河支流出现癌症村》,南方都市报的《清远“短命村”肇因水污染全国四分一人口饮用不洁水》及新京报的《浙江水危机,催生“水难民”》等,解决水质污染问题已经是迫在眉睫。

  汉斯顿净水器在在水质净化,污水处理,海水淡化方面有很深的造诣,是世界最早的净水器生产厂家,参与国际上85%以上的海水淡化、污水处理以及重金属污染等重大项目,展现在国际消费者面前的是“国际净化大师”的形象。其中,汉斯顿拥有的核心5大技术,分别是链式网状分子团、纳米光滑技术、MTF纳米技术、弧线循环技术和核心隔离技术。

来源:仪器信息网 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 纯净水是宝宝健康饮水的最佳选择吗?听听专家怎么说

    纯净水是宝宝健康饮水的最佳选择吗?听听专家怎么说
    立升婴爱08-07
    在饮食这个“头等大事”中,对于不同年龄的孩子适宜摄入的食物种类,许多家长都能说得头头是道;但说起看似简单的喝水问题,很多家长的观念还需要纠正...
  • 紫外线净水器的安装使用
    中国教育装备采购网05-30
    紫外线净水器,是通过内置紫外灯发生中心辐射波长为253.7nm的短波紫外线对流经反应室的水体进行杀菌消毒,从而解决饮用水细菌指标的超标问题,使被细菌污染的水质达到并超过国家饮用水相关卫生标...
  • 净化更周全 宝宝更健康 沁园小白鲸呵护宝宝成长

    净化更周全 宝宝更健康 沁园小白鲸呵护宝宝成长
    中国教育装备采购网03-07
    ​每位父母都希望能给家中的宝宝最周全细致的呵护,无论是精挑细选适合宝宝的奶粉,还是为宝宝制作辅食,如果忽略了水的质量,无疑将给孩子的健康带来...
  • 浩泽直饮净水器走进西安高新幼儿园

    浩泽直饮净水器走进西安高新幼儿园
    竹海热线网07-05
    由于水污染问题的日益严峻,以及对健康饮水的意识的不断提升,越来越多的学校和教育机构使用直饮水器代替桶装水。就在近日,西安高新幼儿园作为陕西省...
  • 高校超滤净水设备 应该怎么选择?

    高校超滤净水设备 应该怎么选择?
    搜狐04-17
    大学超滤净水设备一般采用多级水处理的中央净水(纯水)器,这样不仅可以解决厨房洗菜,淘米等清洗用水的卫生问题,还可以解决厨房煮饭、煲汤的饮水健康...
  • 宏华沸腾分箱开水器为北理工师生添暖意

    宏华沸腾分箱开水器为北理工师生添暖意
    中国教育装备采购网10-21
    北京理工大学是中华人民共和国工业和信息化部直属的一所以理工科为主干,工、理、管、文协调发展的全国重点大学,是国家211工程、985工程首批重点建设...
  • 宏华开水器奔跑在健康饮水时代的路上

    宏华开水器奔跑在健康饮水时代的路上
    中国教育装备采购网10-21
    2016年的中国开水器行业面临更为复杂的市场环境,各品牌在市场竞争、库存压力、产品结构调整、节能化、智能化等领域竞争不断,同时也蕴含着市场机遇。...
  • 谷研试剂-纳米净水器可杀死水中98%细菌
    上海谷研实业有限公司01-06
    斯坦福大学的研究人员将一种普通棉纱浸入银纳米线和碳纳米管的混合液中,制成了一种高效、廉价的新型净水过滤器,其能杀灭水中98%的细菌,杀菌速度是传统微孔网筛过滤器的8万倍。研究成果发表在...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会