• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 色谱柱使用疑难问题解析

    中国教育装备采购网 2013/7/3 8:51:28 围观44次 我要分享

    内容提纲: 一、 液相色谱柱的安装、启用和维护中的重点注意事项 1、柱头类型和不锈钢毛细管接头的匹配 2、溶剂的匹配转换 3、新柱使用前的平衡和老化 4、pH使用范围 5、色谱柱的保存 二、柱压问题 1、填料破碎和使用后,有填料粉末生成 2、颗粒物堵塞引起柱压上升和对策 1)预防措施 2)故障排除 3、化学污染物引起柱压上升和对策 1)预防措施 2)故障排除 三、峰形问题 1、峰后拖 2、峰前延 3、 其他峰形问题 四、保留时间问题 1、 保留时间的重现性 2、 保留时间漂移 3、 柱与柱之间的重现性 4、 批与批之间的重现性 五、寿命问题
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间