• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 世界银行支持秘鲁开发教育项目

    中国教育装备采购网 2013/7/3 8:58:00 围观409次 我要分享

      世界银行7月1日在利马与秘鲁政府签订一项教育合作协定,决定提供2500万美元贷款用于发展秘鲁教育事业。

      秘鲁总统乌马拉和来访的世界银行行长金墉出席了签字仪式。

      世行对秘鲁的贷款将用于其提高基础教育教学质量项目,该项目的总预算为1.58亿美元。据秘鲁政府统计,目前世行对秘鲁贷款总额达4.3亿美元,主要用于住房、矿业能源、交通和卫生设施等项目。

      乌马拉表示,秘鲁将与世界银行共同努力,通过提高教育水平和促进科技进步,达到逐步扫除贫困和促进社会发展的目标。

      金墉说,秘鲁政府近年来所实施的财政政策使经济健康成长、消除贫困工作取得显著成绩,贫困指数大幅下降。为巩固已取得的成果,秘鲁需要增加投资,改善基础设施,提高社会服务水平。

      金墉6月29日抵达秘鲁,开始对世行在秘鲁援建的扶贫社会项目进行考察访问。秘鲁是其拉美之行的第一站,7日结束访秘后,他还将前往智利和玻利维亚。

    来源:新华网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 编玩边学喜获佳绩!专访编玩边学第十届蓝桥杯获奖学员

    编玩边学喜获佳绩!专访编玩边学第十届蓝桥杯获奖学员
    搜狐02-22
    近日,编玩边学在“第十届蓝桥杯大赛青少年编程组比赛”中荣获佳绩!不仅有众多学员获奖,编玩边学(https://www.codepku.com/)也获得了此届“团体一等...
  • 欧那德语:借助互联网+教育,实现世界大课堂愿景

    欧那德语:借助互联网+教育,实现世界大课堂愿景
    凤凰网02-22
    随着新时代的来临,“互联网”已经渗透到了教育行业,多样化的教学手段和多元化的资源平台,更能满足社会大众对优质教育资源的渴望和需求。《中国互联...
  • 教育部2019年工作要点发布 加快推进教育现代化
    教育部02-22
    教育部2019年工作要点2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是深入贯彻落实全国教育大会精神开局之年,是教育系统深入实施“奋进之笔”,攻...
  • 引领智慧课堂新风向   中庆冠名并参展第30届北京教育装备展示会

    引领智慧课堂新风向 中庆冠名并参展第30届北京教育装备展示会
    中国教育装备采购网02-22
    尊敬的先生/女士:感谢您长期以来对中庆的支持!3月6-8日,由现代中庆冠名的第30届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛将在北京国家会议中心举行。此...
  • “越看视力越好” 欧欧惊艳上海国际眼镜展

    “越看视力越好” 欧欧惊艳上海国际眼镜展
    搜狐02-22
    2月21日,第十九届中国(上海)国际眼镜业展览会在上海世博展览馆隆重开幕。欧欧作为全球领先的视力康复品牌,在展会上惊艳亮相,受到国内外客商的高度关注...
  • 人间大爱道一化学——PGE石墨烯塑胶跑道的创造者!

    人间大爱道一化学——PGE石墨烯塑胶跑道的创造者!
    搜狐02-22
    道一化学坐落在美丽的海滨城市宁波慈东滨海经济开发区,道一化学正对面东海普陀山。道一化学有着十八年的技术功底,是风华正茂、勃勃向上的一家科技型...
  • 2018年国家级教学成果奖获奖项目揭晓
    教育部02-22
    近日,教育部印发《关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定》,公布国家级教学成果奖评审委员会评审确定的2018年国家级教学成果奖项目,经过异议处理,共计1355项成果获奖。依据国务院公...
  • 广西职业技术学院物流人才培养昂首挺进“跨境时代”

    广西职业技术学院物流人才培养昂首挺进“跨境时代”
    中国高校之窗02-22
    苏发奎,广西职业技术学院物流管理专业毕业生,现任广西钦州保税港区金桥国际物流有限公司总经理助理。苏发奎将自己事业上所取得的进步归功于母校的培...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间