• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 乔枫品牌超声波清洗机引进国外最新清洗技术

    中国教育装备采购网 2013/7/3 9:58:00 围观418次 我要分享

      有关上海乔枫实业有限公司超声波清洗机引进国外最新清洗技术说明:

      创新,改进一直是乔枫实业有限公司对实验室仪器进行研发,生产的要求,力求做最好的仪器来回报国家,让国内仪器制造行业达到国际标准。

      最近,我公司与引进德国最新技术,采用德国原装进口优质不锈钢技术,对我公司生产的超声波清洗机进行全面改造, 优质不锈钢不仅对超声波仪器的使用寿命以及耐腐蚀性,易清洗等功能有着明显的改善。

      改进新款超声波清洗机已经全面上市,请关照上海乔枫实业有限公司官网 信息。

    点击进入上海乔枫实业有限公司展台查看更多 来源:上海乔枫实业有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新款超声波清洗器常见问题以及原理
    中国教育装备采购网01-08
    超声波清洗器常见问题如下;1、什么是"空化作用"?"空化作用"是数以百万计微小气泡(或空穴)在液体中迅速形成并爆裂的现象。"空化作用"的产生是由于高频声波(超声波)形成的高、低压力波交互作用的结...
  • 实验室超声波清洗机器功率与频率

    实验室超声波清洗机器功率与频率
    中国教育装备采购网12-18
    很多人在问,超声波清洗机的功率是不是越大,清洗效果越好,频率选低频还是高频好呢?今天跟大家说说超身波清洗机功率与频率的区别,并且分析一下如何选...
  • 超声波清洗机的基本简介
    中国教育装备采购网12-07
    超声波在液体中传播,使液体与清洗槽在超声波频率下一起振动,液体与清洗槽振动时有自己固有频率,这种振动频率是声波频率,所以人们就听到嗡嗡声。随着清洗行业的不断发展,越来越多的行业和企...
  • 详解:超声波清洗机的定义和构成
    中国教育装备采购网07-14
    超声波清洗机是由超声波信号发生器(电源)产生的高频振荡信号通过换能器(振子)转化成高频机械振荡并传播到液体中,超声波在液体中疏密相间地向前辐射并产生数以万计的微小气泡,这些气泡在传播过...
  • 超声波清洗机的适用范围及功效

    超声波清洗机的适用范围及功效
    中国教育装备采购网07-11
    超声波清洗机超声波清洗器型号:DP/QT20500超声波清洗器的工作原理是利用超声波在液体中的空穴效应,使之产生大量非稳态的微小气泡,在声场的作用下,...
  • 工业产品利用超声波清洗的优势
    北京九州空间科技有限公司04-14
    一定频率范围内的超声波作用于液体介质内可起到清洗工件的作用。这一清洗技术自问世以来,受到了各行各业的普遍关注。超声波清洗机的运用极大地进步了工作效率和清洗精度,以往清洗死角、盲孔和...
  • 超声波清洗机用途除油 防锈 磷化 杀菌

    超声波清洗机用途除油 防锈 磷化 杀菌
    上海豫明仪器有限公司04-07
    超声波清洗原理:高频振荡信号,通过超声波换能器转成高频机械振荡(超声波)而传播到介质(清洗液)中,超声波在清洗液中的辐射,使液体震动而产生数以万...
  • 超声波清洗机维修技术机理介绍

    超声波清洗机维修技术机理介绍
    上海生析超声仪器有限公司10-16
    超声波清洗机的清洗效率和效果的表示如下:一、不管工件形状多么复杂,将其放入清洗液内,只要是能接触到液体的地方,超声波的清洗作用都能达到二、清...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间