教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

欧雷在集群渲染方面的优势

教育装备采购网 2013/8/1 18:03:00 围观761次 我要分享

  众所周知,集群渲染在很大程度上帮助我们提高了渲染的效率,加快了影片的生产进程。其实Renderfarm(渲染农场)是一种通俗的叫法,实际上规范的名称应该是“分布式并行集群计算系统”,这是一种利用现成的CPU、以太网和操作系统构建的超级计算机,它使用主流的商业计算机硬件设备达到或接近超级计算机的计算能力。

  欧雷深入领会集群渲染在如今CG(Computer Graphic电脑图形)时代中所扮演的的重要角色和其存在的重大意义,研发和技术团队在不停地对客户需求进行挖掘的同时不断地提升自主研发的集群渲染管理软件UltraRender的功能性和定制性,旨在满足不同行业不同专业的用户的多样式需求。截至目前,UltraRender已是最成熟的集群渲染管理软件,具备功能强大、稳定、易使用等特性,支持远程查看和诊断故障,支持Maya、3dsMax、AE、MentalRay、Nuke、Cinema4D、RenderMan等在内的各种渲染引擎的不同版本,并且提供开放的API结构。

  如果说一款优秀的集群渲染管理软件是集群渲染的核心,那么硬件设备则是保证集群渲染快速、稳定运行的基础。欧雷自07年开始与中科曙光合作,旨在为全国各大院校及企业提供高性能、快速、稳定的集群渲染平台。多次的成功合作不仅证实了曙光系列产品过硬的品质,更表明了欧雷UltraRender集群渲染管理软件的成熟与成功。

  欧雷有着经验丰富的技术工程师负责集群渲染的售前、售中和售后工作。工程师熟练掌握中科曙光的全线服务器和存储产品的安装、调试和使用,掌握浪潮、宝德、IBM、惠普主流服务器和存储产品的安装、调试和使用。也正是由于常年专职负责集群渲染项目,欧雷工程师能够准确理解客户的需求,并针对客户的需求进行快速、专业地安装调试和培训。对客户在使用过程中遇到的问题和疑问,欧雷工程师都能根据多年的行业经验进行准确、快速地排查和解答。这些主要体现在不同的用户使用的渲染器不同、插件不同、场景不同、设置不同更或者使用的硬件情况不同,就会有成百上千种不同问题发生的可能,欧雷经验丰富的工程师会耐心、详细地和用户沟通以排查出是硬件的问题?渲染器的问题?渲染管理软件操作的问题?还是用户场景制作的问题?亦或是其他相关问题!然后进行电话支持、远程操作支持及现场售后服务,直至问题解决且客户满意为止。

  这其中就包括重庆广播电视大学和东莞电子科技大学电子信息工程研究院,前者用户反映在提交渲染任务的时候总会显示任务分配失败,由于问题发生在渲染的伊始,工程师很容易的判断出不是存储的权限问题就是用户在提交任务的时候路径设置的问题,果然通过远程查看渲染日志发现是用户在提交任务的时候路径设置的问题,于是在和用户沟通并正确指导后方能正常运行。后者是在渲染完成后出来的序列帧图片效果不是用户预期的效果,工程师远程查看渲染日志没问题后又仔细查看渲染出来的图片效果判断是渲染器的版本问题,在和用户沟通更新渲染器版本后问题得以解决。

  除此之外还有北京本地的北京信息职业技术学校,之前使用过国外和国内其他品牌的渲染管理软件,可遗憾的是都未能按照预想真正使用起来,后来还是借助中间商向我公司购买了UltraRender集群渲染管理软件并由我方派工程师前去实施整改,至今一直在使用中。

  综上所述,无论是在集群渲染管理软件方面还是服务器存储硬件方面亦或是专业工程师配备方面,欧雷都具有其他企业或个人无法比拟的强大实力为用户提供专业、稳定、快速的集群渲染系统。

 

点击进入北京欧雷新宇动画科技有限公司展台查看更多 来源:北京欧雷新宇动画科技有限公司 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 北京欧雷获批2020产学合作协同育人项目,申报工作启动!

    北京欧雷获批2020产学合作协同育人项目,申报工作启动!
    教育装备采购网10-28
    2020年10月15日,教育部高等教育司发布《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第一批)的通知》。北京欧雷新...
  • 北京欧雷产学合作协同育人项目申报指南

    北京欧雷产学合作协同育人项目申报指南
    教育装备采购网10-28
    2020年北京欧雷新宇动画科技有限公司教育部产学合作协同育人项目申报指南北京欧雷新宇动画科技有限公司(以下简称北京欧雷)成立于2009年,是国内领先的...
  • 欧雷助力长江师范学院搭建三维动作捕捉实训室

    欧雷助力长江师范学院搭建三维动作捕捉实训室
    教育装备采购网05-28
    北京欧雷新宇动画科技成立于2007年,是国内VR虚拟现实、影视动漫制作整体解决方案供应商。致力于国内VR、影视、动漫、游戏等产业软硬件产品研发、生产...
  • 北京欧雷动画助力湖北动漫年会

    北京欧雷动画助力湖北动漫年会
    教育装备采购网12-10
    2019年12月7日,由湖北省动漫协会和湖北第二师范学院主办,北京欧雷新宇动画科技有限公司协办的“2019年湖北省动漫协会年会暨复合型人才培养与产学研协...
  • 量子云未来云渲染Qrender V4.5 上线

    量子云未来云渲染Qrender V4.5 上线
    教育装备采购网08-10
    量子云未来云渲染平台V4.5版本正式发布客户端文件管理支持文件和文件夹下载Maya支持不同层设置不同渲染参数同时提交多个渲染层任务文件管理支持按名称...
  • 欧雷:Unity 教育峰会技术连接未来桂林站

    欧雷:Unity 教育峰会技术连接未来桂林站
    教育装备采购网01-12
    2017Unity教育峰会―技术连接未来来到了美丽的广西桂林,依旧持续了长沙、上海、广州几站的火爆态势,虚拟现实的热度可见一斑。桂林站由桂林电子科技大...
  • 欢迎新疆艺术学院莅临参观北京欧雷新宇

    欢迎新疆艺术学院莅临参观北京欧雷新宇
    教育装备采购网01-12
    2017年5月22日下午,新疆艺术学院各位领导一行人来到我公司参观,新疆艺术学院主任对北京欧雷公司大力支持教育表示了衷心的感谢。会上,欧雷总经理黄经...
  • 增加光线跟踪预览 3D工具Poser新功能发布

    增加光线跟踪预览 3D工具Poser新功能发布
    北京欧雷新宇动画科技有限公司08-01
    SmithMicroSoftware在早些时候就已经宣布推出Poser10和PoserPro2014。即将发布的版本所拥有的最新功能包括:子弹物理、Pixar细分曲面以及互动式光线跟...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245