中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

第十三届中西部科学仪器及实验室装备国际展览会

中国教育装备采购网 2013/8/5 11:14:56 围观35701次 我要分享

  展览概况

  自1999年以来,中国-中西部科学仪器与实验室装备国际展览会(简称:CCWSIE或重庆科仪展)已连续成功举办了十二届,也已成为我国中西部地区分析仪器、测试测量、生化技术、实验室建设及教育装备行业商贸合作与技术交流的重要平台。十多年来,CCWSIE积累了丰富的经验与资源,前十二届精心收集的近10万条专业参观资料库,是本展会效果的保证。

  CCWSIE有我国中部、西部的科技、高新、仪器仪表、自动化、高校、电子、计算机、机械/制造业等数十家相关专业学会的鼎力支持和密切合作,具有广泛而雄厚的专业观众基础。

  CCWSIE 2014定于2014年3月6-8日在重庆展览中心举办,自本届展会开始将完全从往届的“自动化与电子”综合展会中分离出来,以全力打造重庆科仪实验室行业专业展会。本届将更加凸显“专业化、规模化、国际化、服务化”水平。

  本届亮点

  本届CCWSIE2013的最大亮点是除同期举办多个会议/学术活动外,大会把组织专业观众作为重中之重,将组织观众与招商工作同步进行,切实把组织观众工作落实到位,以确保客户参展效果

  CCWSIE 2013第二个亮点是“精”与“细”的招商,把CCWSIE 2013展览项目分为“分析仪器”、“测试测量”、“生化”、“实验室设备”、“生命科学”、“无损检测理化检验材料试验机”、“试剂耗材”等多个专题,分组分块强势招商,以确保展会规模,致力于打造我国中西部地区规模最大、专业性最强、配套活动最多、效果最好的科学仪器行业品牌展会。

  前11届观众来自领域分析

  生物医药18.32% 化学与化工17.11% 教育科研11.21% 仪器生产企业/原厂11.40%

  环境监测8.15% 仪器经销6.79% 医疗卫生与检验检疫5.27% 食品8.51%

  工业/制造业3.07% 能源石化2.26% 半导体和电子2.30% 钢铁冶金1.75%

  农业渔牧1.56% 其他2.30%

  往届回顾

  上届重庆科仪展,包括霍尼韦尔、日本爱拓、德图、四联集团、上海荣泰、赛默飞世尔、前视红外、雅马拓、奥盛、捷锐、梅莱森、贺默、奥普勒、四环、和泰、众志、赛恩斯、德凡、江腾、维克多、精科、利思德、成都超纯及市无损检测学会、市高校协会、市化学化工学会、市自仪学会等在内组团参加了展出。高校、实验室、科研院所、疾控、农业食品、机械制造、环境水务、化工制药、军工航天、冶金矿山、保健等单位,分析生化、实验室装备关联的质检部、质量部、实验室主任、生产流程(环境、水质)监控监测、计量试剂、检验检疫技术人员、采购、总工等领域与专业人士观摩了本会,大会邀请到了市食品药品监督管理局、市环境监测中心、市环境科研究院、市城市排水监测站、市疾病预防控制中心、市出入境检验检疫局、市公共卫生临床中心、市摩托车检测中心、市食品药品检验所、重庆大学、西南大学、重庆医科大、三医大、重庆邮电大学、工商大学、文理学院、重科院、光机所、硅酸盐所、市生物所、市药检所、万州药检所、日化所、林科院、中药院、重机院、计检院、材料所、重钢、重机、长安、隆鑫、力帆、成飞、科瑞制药、西南药业、三峡药业、药友制药、莱美药业、农药化工集团、重庆水务、三峡环保、市水文局等一大批专业观众。

  配套活动

  为充分保证本届CCWSIE2014参展客户利益和展览效果,大会将分别联合四联仪器仪表集团、重庆市科学器材专委会、重庆市机械工程学会无损检测分分会、重庆市理化测试分会、重庆市高校技术物资协会、重庆市化学化工学会、重庆市自动化与仪器仪表学会、重庆市科学技术协会、重庆市科学技术研究院等单位举办“2014中国重庆环境、食品药品安全、分析检测及生命科学技术交流会”包括“重庆实验室主任交流会”、“重庆高校技术物资需求座谈会”、“中西部生化仪器设备用户座谈会暨需求信息说明会”等会议与学术活动,以提高展览档次,扩大展会影响。

2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会