中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

高低温试验箱标准试验设计

中国教育装备采购网 2013/10/11 11:05:00 围观240次 我要分享

  高低温试验箱标准试验设计我们指的是它根据试验需求的不同,对结构要求的不同设计,我们常规会用到的有4种标准款:有强迫空气循环的试验箱的设计、模拟自由空气条件效应的试验箱的设计、安装架的热特性、箱壁的辐射系数,以下,上海林频仪器股份有限公司为您详细讲述:

  1、有强迫空气循环的试验箱的设计:对由于尺寸大或高散热而不能使用自由空气条件试验箱试验的试验样品,应使用带空气流动(有强迫空气循环)的试验箱,除有关试验箱尺寸以外,对自由空气试验箱的其他所有要求,有强迫空气循环试验箱的设计均适用,气流速度应符合这样的要求:不应太小,以保证试验样品在试验时不致过热,又不应太大,以致试验样品在试验时出现过冷,气流宜尽可能均匀一致,气流方向宜垂直向上。

  

高低温2.jpg

  2、模拟自由空气条件效应的试验箱的设计:因为箱内温度的控制就是依赖这些组件的温度变化来达到的,箱壁温度亦应避免发生大的波动,以使辐射影响问题缩减到最低程序,为得到最佳结果,试验箱体所有箱壁均应加热或冷却,采用液体加热或冷却所有和箱壁,是使箱壁温度避免产生大波动动的一种合适方法。

  3、安装架的热特性:对安装架热特性的要求可参阅相应标准,各种材料的导热系统可参照相应标准,如果安装架或连接线(如引线)的热传导率对试验的结果有重大影响。

  4、箱壁的辐射系数:要模拟无限空间的自由空气条件,则箱壁应该是热黑的。

  高低温试验箱标准试验设计

 

点击进入上海林频仪器股份有限公司展台查看更多 来源:上海林频仪器股份有限公司 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 恒泰丰科品牌高低温试验箱签约北京大学

    恒泰丰科品牌高低温试验箱签约北京大学
    中国教育装备采购网10-18
    ​近日,从北京大学研究生院传来捷报,北京大学一次性购买恒泰丰科品牌试验设备,包括高低温试验箱,恒温恒湿试验箱,紫外老化试验箱,氙灯老化试验箱...
  • 高低温试验箱的风速 广东宏展科技
    中国教育装备采购网08-27
    高低温试验箱风速的测量有几种方法,其中包括:1、最古老的仪器是用风杯风速计,大都用在气象领域里,风杯的交叉臂,在不同风速的吹动下快慢不同地转动,从而确定风速大小,风杯风速计的可用范围...
  • 杨氏生产高低温试验箱优势点
    中国教育装备采购网07-09
    第一加热管与加热丝的区别:二者同为加热器件,加热管优点绝缘性高,不容易漏电,使用寿命长。加热丝优点散热效果比前者好一点,PID控温稳定快。由于加热丝中间连接片是陶瓷材料,在环境湿度高点...
  • 高低温试验机操作说明书宏展科技

    高低温试验机操作说明书宏展科技
    中国教育装备采购网07-05
    一、高低温试验箱高低温试验操作做高温试验时,请先打开电源开关,然后按照温控仪说明书对仪表进行设定。做高温试验时设定好参数后,无须按其它开关,...
  • 高低温试验箱交付日立海立汽车部件公司
    中国教育装备采购网06-29
    宏展高低温试验箱交付日立海立汽车部件(上海)有限公司使用日立海立汽车部件(上海)有限公司是株式会社日立制作所与上海海立(集团)股份有限公司合作在青浦出口加工区成立的以开发、生产、销...
  • 汇金科技选用宏展高低温和恒温恒湿试验箱
    中国教育装备采购网06-05
    汇金科技行业安全产品及方案专家汇金科技于2005年创立,自创汇金科技公司品牌形象与卡封、Kafong、RF-Kafong产品系列品牌,如今企业版图涵盖行业安全产品、行业流程、解决方案、配套服务、自动化...
  • 广东美晨通讯有限公司订购试验箱
    中国教育装备采购网05-24
    广东美晨通讯有限公司订购宏展高低温试验箱,恒温恒湿试验箱,冷热冲击试验箱一批!MAXON美晨,韩国知名手机品牌,1974年5月在韩国首尔创立,致力于通信技术的创新与移动通信产品的研发、生产。经...
  • 北京大学医学院青睐恒泰丰科高低温箱

    北京大学医学院青睐恒泰丰科高低温箱
    中国教育装备采购网05-24
    北京大学医学院领导经过详细的沟通了解,在对多家公司对比之后,于今天和我公司签约一台GDW-010型高低温试验箱。高低温试验箱是实验室常用的设备之一,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间