• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 亚马逊收购数学教育初创公司TenMarks

    中国教育装备采购网 2013/10/11 13:04:00 围观211次 我要分享

      据国外媒体报道,亚马逊今天表示,它已就收购已成立四年的数学教育初创公司TenMarks达成协议。TenMarks主要提供数学方面的在线教学工具。

      “亚马逊和TenMarks计划一道在多个平台开发丰富的、我们认为教师、家长和学生都会喜欢的教学内容和应用。”亚马逊Kindle副总裁大卫·林普(Dave Limp)表示。

      该交易预计将在第四季度完成,具体条款并未披露。

      林普还称,TenMarks与亚马逊很相配。“亚马逊和TenMarks对学生教育有着同样的热情。TenMarks备受赞誉的数学课程已经为数以万计的学校所使用,亚马逊也通过Kindle生态系统与全球的数百万学生建立了联系。”

      TenMarks致力于为K-12学生提供个性化在线数学教学和练习,包括提供视频课程。

      苹果等其它科技巨头也正试图进军教育领域。亚马逊涉足该行业的举措包括提供Whispercast服务,该免费的在线工具可让学校和企业管理各款Kindle平板电脑和无线分发Kindle图书、文件和应用。

    来源:网易科技 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 苹果谈科技改变未来教育:不学习要被机器淘汰

    苹果谈科技改变未来教育:不学习要被机器淘汰
    威锋网08-01
    今年5月份,苹果教育副总裁约翰·库奇(JohnCouch)出版了一本新书《RewiringEducation》,这本书主要讲述了为什么我们必须改变教学方式,以及如何改变才...
  • 苹果不懂学校市场 新iPad脱离学生需求

    苹果不懂学校市场 新iPad脱离学生需求
    BI中文站03-30
    BI中文站3月28日报道苹果的高管似乎忘记了有关学生市场的一些常识。他们似乎也对教育市场发生的变化一无所知。起码这是我在查看了苹果周三面向教育市场...
  • 兰迪少儿英语:苹果发力教育领域,在线学习势不可挡
    网络03-30
    ​芝加哥3月27日当地时间上午十点,苹果在芝加哥一所中学召开新品发布会,全场围绕教育主题,推出了一款针对K12用户、价格较低的iPad,且对教师和学生提供优惠,并展示了几款用于在线教育的应用...
  • Google抢先苹果发布全新教育用平板电脑

    Google抢先苹果发布全新教育用平板电脑
    POWER4EDU03-28
    ​3月27日消息,近日,Google公司宣布推出了其首款搭配了ChromeOS操作系统的教育用平板电脑,该平板电脑的屏幕尺寸为9.7英寸,屏幕分辨率为20481536,...
  • AI大年 科技巨头晒出怎样的成绩单?

    AI大年 科技巨头晒出怎样的成绩单?
    互联网03-26
    该来的还是来了,但是那又如何?这句话是送给苹果的。本以为这个季度不会再有新品发布的苹果,却用一张主打同学们,来次课外活动吧的神奇邀请函打消了所...
  • 苹果新品发布会学生版iPad或成为主角

    苹果新品发布会学生版iPad或成为主角
    PConline原创03-19
    3月16日晚间,苹果突然地对外宣布将于当地时间3月27日上午10点(北京时间3月27日晚上23点),在芝加哥举办一场新品发布会。芝加哥距离苹果总部库比蒂诺有...
  • 亚马逊与Codecademy合作开发语音助手

    亚马逊与Codecademy合作开发语音助手
    铂尔教育10-11
    近日,亚马逊公司和技术在线培训服务商Codecademy合作推出了一系列免费课程,这些课程的目的是培训开发人员和初学者学习如何开发与亚马逊语音助手Alex...
  • 索尼回归机器人行业 新产品类似亚马逊Echo

    索尼回归机器人行业 新产品类似亚马逊Echo
    决胜网10-10
    在关闭十几年的机器人业务之后,索尼宣布重新返回机器人行业,重新打造Aibo。但最新款的Aibo将会具有更类似亚马逊Echo的功能,也就是智能音箱的功能。...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间