• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首届照明行业电商渠道论坛11月底上海召开

    中国教育装备采购网 2013/10/11 13:07:00 围观170次 我要分享

      由上海生产性服务业促进会、上海照明电器行业协会、复旦大学软件学院共同主办,上海市经济和信息化委员会、中国电子商务协会做指导单位的首届“2013中国(上海)照明电商渠道发展论坛”将于11月29日在上海灯具召开,在照明行业为工程隐形渠道、经销渠道苦力寻觅时,我们携同国内一线电商苏宁易购、一号店、天猫及翰源等诸多照明电商为照明企业开拓出一条电商新渠道,照明企业怎么长远做电商?怎么做大做强自己的电商生态圈?电商与传统渠道的区别在哪?此次论坛将为您全方位剖析!(即刻点击http://ds.lightget.com/ 进行网上报名,了解更多详情)

      中国正处于向前发展的新的历史时刻,这离不开“电商”话题。2013年上半年我国网络零售交易额已达8800亿元,展现出非常强劲的发展势头,照明行业淘宝2013年上半年灯具及光源销售超过30个亿元。中国数亿网民构成的庞大消费需求与潜力,全国每年几千亿元的电子商务消费额,灯具属必备、常备家居用品,这预示着电子商务这一新兴产业无与伦比的巨大商机,照明行业必将深卷此次浪潮,新一轮网络财富热潮必将打造新一批照明企业和网络新贵。

      所谓“不谋万世者,不足谋一时,不谋全局者,不足谋一域”,而“电子商务”领域无论对哪个行业而言都俨然成为万世之驱、万局之势。可见,照明行业在电商领域的渠道占有量对今后的企业发展、渠道拓展何其重要。

      本次论坛强调热点“传统照明企业应用电商之路”、“照明企业电商产业生态圈构建及未来发展”、“移动互联网改变照明企业发展”、“照明企业如何通过电商巩固核心竞争力”,将对照明行业市场前沿话题进行激烈讨论,通过大跨界、大融合、大讨论的手段去触动目前传统渠道的深度发展及转型升级,进而更好的支持渠道创新及产业升级,更好的服务于照明行业转型发展的战略需要,更好的服务于消费者实际市场的需要!

      论坛采取组委会定向邀请及企业自由报名的形式。政府代表、行业专家、高校代表、电商平台、支付平台、物流平台、金融机构、经销商、工程代表、产业精英共三百余人齐聚一堂,激扬理念、百家争鸣。为开拓新历史机遇期的市场渠道,激荡出行业发展全新的视角与开创性的思维,为照明行业的大融合、大发展谋篇立传。

    来源:照明快车网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 动态电阻应变仪的工作原理
    中国教育装备采购网2019/1/9 13:37:38
    动态信号测试分析系统采用标准便携式进口机箱,全屏蔽机箱结构设计,有效的提高了现场抗干扰能力;USB2.0高速数据传输接口;采用德国进口ODU接插件,更好的保证了小信号的可靠传输;功能丰富的控制...
  • 河北浩康勇担省体育产业协会新责任

    河北浩康勇担省体育产业协会新责任
    中国教育装备采购网2018/11/20 13:17:10
    2018年11月4日,河北省体育产业协会运动场地专委会成立大会在廊坊胜利召开。河北省民政厅民间组织管理局局长郭百服、河北省体育局经济处处长、河北省体...
  • 2018世界VR产业大会圆满落幕,知感继续前行

    2018世界VR产业大会圆满落幕,知感继续前行
    中国教育装备采购网2018/10/23 15:32:51
    2018年10月19日,世界VR产业大会在南昌盛大开幕。10月19日上午9时,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向大会致贺信,全国政协副主席卢展工...
  • 好未来战略投资极课大数据 教育产业准独角兽成绩喜人

    好未来战略投资极课大数据 教育产业准独角兽成绩喜人
    腾讯科技2018/9/17 9:16:59
    9月16日,极课大数据宣布已完成C轮融资,此次融资由好未来战略投资。去年10月,极课大数据完成由丹华资本(DHVC)领投,XVC跟投的1亿元人民币B轮融资。...
  • 重庆首届童盟教育产业节在东原1891圆满收官

    重庆首届童盟教育产业节在东原1891圆满收官
    幸福网2018/9/12 13:47:16
    2018年9月8-9号全天,天公作美,重庆首届童盟教育产业节在南滨路东原1891时光道圆满收官,2天活动共计吸引1000多组亲子家庭到访,现场活动丰富多彩,人气爆...
  • 2018上海大健康产业博览会|上海健康展会
    中国教育装备采购网2018/8/24 9:04:25
    2018中国大健康产业博览暨上海国际保健食品、婴幼儿食品及特医食品展览会同期举办:华东地区中药饮片及名贵滋补品(参茸、虫草及燕窝)采购大会上海婴幼儿食品展会、上海特医食品展览会、上海婴幼...
  • 2018下半场,投资人眼中的体育创投四个风口

    2018下半场,投资人眼中的体育创投四个风口
    懒熊体育2018/8/16 16:07:08
    ▲2018中美体育论坛《体育投融资》圆桌会议对体育产业来说,今年的日子不算好过。伴随整个一级市场创投大环境的回落,体育投资的热度似乎也在消减。一...
  • 泡沫驱动态评价系统设计案例

    泡沫驱动态评价系统设计案例
    中国教育装备采购网2018/8/16 9:10:01
    一、功能1.各种驱油体系(如聚合物、泡沫等)在多孔介质中的渗流特性实验研究⑴.单管岩心渗流实验,计算残余阻力系数和封堵率;⑵.双管或三管岩心实...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间