• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • TA仪器成功并购橡胶物性测试仪器厂商德国Scarabaeus 公司

    中国教育装备采购网 2013/10/11 13:42:00 围观186次 我要分享

      2013年9月30日, 位于美国德拉瓦州New Castle市的TA仪器公司宣布,收购了德国Scarabaeus Mess- und Produktionstechnik 公司(位于德国韦茨拉尔市)。Scarabaeus Mess- und Produktionstechnik 公司是一家专业生产橡胶及橡胶加工的物性测量仪器和软件的厂商。

      谈及此次收购, TA仪器总裁Terry Kelly 先生如此评价:TA进入这个市场简直是天作之合,我们现有的专业知识以及在橡胶生产制造商中拥有的庞大的热分析和流变仪客户基础,结合了我们遍布全球的支持网络,令此次并购将会给从事橡胶聚合物和橡胶化合物生产和表征的科学家带来极大的获益。

      门尼黏度计、无转子流变仪(MDR )、橡胶加工分析仪(RPA)及自动化的密度和硬度测试仪是Scarabaeus公司开发的明星产品。强大的自动化功能及精于跟踪产品随时间的性能变化的软件使得这些仪器特别适合于橡胶的制造和加工环境。功能齐全的RPA还包含很多用于橡胶和材料技术的最新研究和开发的测试和分析功能,使得它也同样可以与上游产品的研发实验室相匹配。

      Thomas Rauschmann先生, Scarabaeus 公司的创建者及橡胶技术的创新者进一步评价道:橡胶是全球化的产业,所有的大公司都在世界各地制造橡胶。TA仪器全球化的服务和支持网络将使得橡胶生产制造商可使用我们流变仪实现标准化的不间断生产。

      TA仪器是纽约证交所上市公司沃特世集团的子公司,是热分析、流变和微量热仪器的领导者。总部位于美国德拉瓦州New Castle市,并在全球23个国家设有分公司。

    来源:TA仪器 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 游泳池防滑度的检测
    中国教育装备采购网01-23
    在中国,由于对地面防滑问题的忽视和地面防滑法律法规的缺失,导致了市场上在售的瓷砖石材防滑性能很多都达不到安全标准,即便是某些知名品牌或所谓的“防滑砖”也是如此。这些看似美观的地面材...
  • 北京3月20-21日培训邀请函|嵌入软件初级测试

    北京3月20-21日培训邀请函|嵌入软件初级测试
    中国教育装备采购网01-22
    尊敬的先生/女士:嵌入式软件测试/嵌入式测试又称交叉测试(cross-test)的目的与非嵌入式软件是相同的。但是,在嵌入式系统设计中,软件正越来越多地...
  • 3月20-22日培训嵌入式软件测试进阶实战

    3月20-22日培训嵌入式软件测试进阶实战
    中国教育装备采购网01-22
    尊敬的先生/女士:嵌入式软件测试/嵌入式测试又称交叉测试(cross-test)的目的与非嵌入式软件是相同的。但是,在嵌入式系统设计中,软件正越来越多地...
  • 美华仪为您介绍运动粘度测试仪的原理

    美华仪为您介绍运动粘度测试仪的原理
    中国教育装备采购网01-21
    运动粘度测试仪,又称运动粘度测定仪,运动粘度测定器,全自动运动粘度测定仪。是测量透明或不透明流体运动粘度的全自动化测试仪器,采用MCS单片机控制...
  • 培训邀请函车用毫米波雷达测试ADAS HIL

    培训邀请函车用毫米波雷达测试ADAS HIL
    中国教育装备采购网01-21
    尊敬的先生/女士:恒润科技拟举办为期2天的汽车毫米波雷达测试、标定及ADASHIL测试技术培训班。欢迎您届时参加!车用毫米波雷达是无人驾驶和高级驾驶辅...
  • 家具综合测试解决方案

    家具综合测试解决方案
    中国教育装备采购网01-18
    家具和部件在日常使用中会受到各种各样的荷载。同时,在安全性、质量和耐久性方面必须满足高要求。为了确保家具和组件能够满足这些要求,对单个组件以...
  • 解析溶解氧分析仪测量原理技术优势
    中国教育装备采购网01-17
    解析溶解氧分析仪测量原理技术优势溶解氧分析仪基于智能电子单元的微处理器,专利的自清洗探头(无活动部件)以及免维护探头接口,稳定性高,维护费用低等性能;溶解氧分析仪按键操作,方便直观...
  • 兰光微视频 ∣ 运输中,如何保持包装的“高颜值”
    中国教育装备采购网01-15
    运输过程,是各种意外的多发地。像经常发生的包装涨袋、压溃、破损,会直接影响内容物的品质稳定,这一“里子问题”已成为企业质控的切肤之痛。今天,我们再一起探讨一个“面子问题”,即运输过...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间