• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 博爱书刊扫描仪辽宁省图书馆推广数字图书馆福特瑞斯

    中国教育装备采购网 2013/10/11 13:52:00 围观285次 我要分享

      近日,省图书馆召开读者座谈会。11名读者就省图书馆数字图书馆推广工程及新媒体阅读体验活动开展了座谈。人民日报政治文化部文化采访室主编张贺参加了座谈。

      省图书馆一直致力于数字图书馆的建设,“数字图书馆推广工程”省级平台建设初具规模,完成了450万元专项设备的采购任务,采购刀片服务器24刀、存储设备118TB、VPN防火墙、古籍扫描仪等,为数字图书馆推广工程辽宁中心建设奠定了基础。同时,省图书馆与国家图书馆完成了基于VPN的虚拟网络建设,实现了与国家图书馆的局域网连接。实现了以国家图书馆海量资源为保障的分布式资源服务体系。数字阅读服务从20部电子书阅读器到500台pad电脑的借阅,实现了跨越式的发展。

      读者代表根据亲身体验积极踊跃的发言,对省图书馆推出的新型阅读形式给予了充分肯定,对图书馆今后工作提出了许多富有创造性的建议,建议加大对图书馆网站运行的经费投入,保证读者使用数字资源时畅通无阻;在pad硬件配置上希望尽可能完善,建议存储空间大些、灵敏度高些、待机时间长些,增加方便听音乐的蓝牙功能,并建议增加电子书阅读器数量。张贺记者也谈了自己的感受,他觉得图书馆的服务有定位有创新,也希望今后图书馆加大宣传力度,让服务的范围更广。参加座谈会的读者虽然不多,但是覆盖层面广泛,有老人、有工人、有孩子妈妈更有科研读者,而且是从借阅读者中挑选出来的到馆频率高、pad利用效果明显的读者,很具有代表性。

      省图书馆馆长助理姚杰对读者提出的意见和建议表示衷心的感谢,希望大家能继续关注图书馆的工作,多为图书馆献计献策。图书馆也将采取措施加强文献资源配置的科学性和合理性,加大宣传力度,完善服务功能。

      博爱4古籍扫描仪介绍:

      作为Bookeye家族的最新成员,Image Access隆重推出Bookeye 4系列V型书刊扫描仪。紧凑,便捷,性价比高,Bookeye 4为客户带来高端专业的扫描效果,满足更多用户需求。

      创新V型书稿台设计,能大大减少扫描操作对书籍的伤害。120°张开角度,能保证完全捕捉书本上的所有文字内容,绝无遗漏。还能根据用户需求,变为180°平面书稿台,灵活实用。

      Bookeye 4系列A2生产型是一款多功能设备,不但适合图书古籍的扫描加工,还可作为自助型设备,无需连接电脑,直接扫描至USB闪存盘,一机两用,满足顾客不同需求。

      作为Bookeye家族的最新成员,Image Access隆重推出Bookeye 4系列V型书刊扫描仪。紧凑,便捷,性价比高,Bookeye 4为客户带来高端专业的扫描效果,满足更多用户需求。

      创新V型书稿台设计,能大大减少扫描操作对书籍的伤害。120°张开角度,能保证完全捕捉书本上的所有文字内容,绝无遗漏。还能根据用户需求,变为180°平面书稿台,灵活实用。

      Bookeye 4系列A2生产型是一款多功能设备,不但适合图书古籍的扫描加工,还可作为自助型设备,无需连接电脑,直接扫描至USB闪存盘,一机两用,满足顾客不同需求。

      120°V型书稿台,支持180°平面

      

      Bookeye 4系列 A2生产型支持扫描客户端

      

      特点:

      一机两用,即可作为生产型设备使用,也可自助扫描

      120°V型书稿台,还可支持180度平面操作

      A2幅面彩色扫描

      线性CCD镜头,600dpi超高光学分辨率

      超快扫描速度,A2幅面扫描,仅需2秒

      18英寸超大显示器

      7寸触摸屏操作,界面友好

      1G高速以太网接口

      2 个 USB 2.0 接口

      LED照明系统,无紫外/红外辐射,不炫目,即亮即扫,扫完即灭

      全自动对焦和全自动幅面格式识别

      镭射激光辅助对焦

      移动终端扫描共享应用

      Bookeye 4系列书刊扫描仪最新应用是通过移动终端进行操作。在移动终端下载应用后,通过终端应用直接扫描,图像立即显示在设备上,用户可以直接阅读,非常方便。

      

      2×USB 2.0输出口 创新LED照明系统

      

      扫描文件细节,部分放大功能 支持180度平面书稿台

      

      人性化设计,界面友好的操作软件 18寸TFT显示预览屏

      

      福特瑞斯(北京)科技有限公司是是一家专业数字化信息采集设备的供应商;同时也提供专业数模整合解决方案提供给广大用用户。

     

    点击进入福特瑞斯(北京)科技有限公司展台查看更多 来源:福特瑞斯(北京)科技有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 长三角区域档案保护技术创新发展研讨会

    长三角区域档案保护技术创新发展研讨会
    中国教育装备采购网2018/11/19 9:15:32
    为进一步提高长三角区域档案保护技术水平,交流与探讨新形势下档案保护技术的热点和难点问题,由上海市档案局、上海市档案学会联合主办的2018年长三角...
  • 北京米奥科技有限公司--参加第84届国际图联大会

    北京米奥科技有限公司--参加第84届国际图联大会
    中国教育装备采购网2018/11/16 10:39:04
    世界图书馆与信息大会:第84届国际图联大会暨理事会在马来西亚首都吉隆坡召开,本次会议的主题是:“图书馆转型,社会转型”(TransformLibraries,Tra...
  • 全自动扫描仪ScanRobot古籍扫描仪

    全自动扫描仪ScanRobot古籍扫描仪
    中国教育装备采购网2018/11/16 9:42:19
    真空吸附,横空出世——扫描机器人,全球最先进的全自动非接触式卷宗扫描仪奥地利TREVENTUS公司大胆将真空吸附技术应用到了扫描仪领域,并获得了空前成...
  • 江苏科技大学图书馆全自动书刊扫描仪应用项目

    江苏科技大学图书馆全自动书刊扫描仪应用项目
    中国教育装备采购网2018/11/13 10:23:11
    1.引言数字图书馆建设需要建立在新的理念上,要使浩瀚的图书资料、资源得到长期的、科学的保存,幷能够及时地有效的利用。首要问题是解决信息实体与数...
  • 书刊扫描仪在古籍保护中的应用

    书刊扫描仪在古籍保护中的应用
    中国教育装备采购网2018/11/13 10:14:03
    1.引言数字化是古籍再生性保护的重要手段,古籍数字化属于古籍整理的范畴,代表着古籍整理的未来方向。“古籍数字化”是指利用现代信息技术对古籍文献...
  • 书刊扫描仪的分辨率解析

    书刊扫描仪的分辨率解析
    中国教育装备采购网2018/9/4 9:17:45
    书刊扫描仪是一种能够把图像资料输入计算机的计算机输入设备。图片、照片、胶片、图纸图形以及各类文稿资料都可以用扫描仪输入计算机,以图片形式存储...
  • 赛数书刊扫描仪为图书馆数字化量身打造

    赛数书刊扫描仪为图书馆数字化量身打造
    中国教育装备采购网2018/9/4 9:16:57
    为什么说赛数b书刊扫描仪是高校图书馆书籍数字化必备神器?为图书馆书籍数字化量身打造?我觉得有以下五个理由,虽然说远远不止这5个理由.........第一...
  • 如何检查图像扫描质量 ,3个小窍门解决
    中国教育装备采购网2018/8/29 15:29:47
    隔行扫描和逐行扫描是目前读取和显示图像传感器信息采用的两种技术。隔行扫描主要用于CCD。逐行扫描则用于CCD或CMOS传感器。如何检查图像的扫描质量呢?下面小编就教您掌握扫描图像检查的3个小窍...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间