• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 马尔文仪器推出创新软件系统

    中国教育装备采购网 2013/10/11 17:16:00 围观493次 我要分享

      2013年9月23日,英国,马尔文——在喜迎粒度仪市场佼佼者Mastersizer 3000激光衍射粒度测量系统面世两周年之际,马尔文仪器公司推出了一整套创新的软件系统以及一套精简版的激光衍射粒度测量系统Mastersizer 3000E,后者进一步扩大了Mastersizer测量仪家族成员。

      作为粒度测量行业的全球领先者,马尔文Mastersizer系列已经成为激光衍射的代名词。Mastersizer 3000具有独特的性能和生产率优势,体积小巧、造型美观且更具实用性。新的软件特征是依照客户的需求和反馈意见所设计,使获取颗粒表征信息更加迅速。他们还提供全新的界面体验,与APP主导的模式兼容,这一模式广泛应用于众多领域。Mastersizer软件可识别八种语言,从而为来自全球各地的马尔文用户提供方便。

      

    MS3000E launch.jpg

      马尔文公司喜迎Mastersizer 3000面世两周年

      马尔文全球产品组经理Paul Kippax坚信践行客户反馈意见是促进产品发展的关键因素。他认为,这是促进Mastersizer3000进一步发展的主导原因。

      Paul Kippax说:“作为世界一流粒度分析仪生产商,我们信心十足。自产品推出以来,我们一直致力于软件的不断研发,并成功减轻了粒度分析的工作量。”他还表示:“新模仿模式是我最引以为傲的功能之一,这可以很容易地复制其他系统的分析范围,不仅是对于马尔文,对于其他生产商亦是如此。我们还引进了标准操作流程项目列表,可以使样本在不同的分散状态下实现自动化测量。这也是测量方法升级的一部分。所有这些功能,结合售后维护信息传达、服务支持等新工具,有效促进和保障仪器整个生命周期的生产率。”

      Mastersizer 3000测量的动态范围跨越0.01至3500微米,并针对操作者特定的测量需求提供精确地湿法和干法颗粒测量。同时其卓越的干法分散能力和不断提升用户/仪器界面体验的软件,使其系统始终保持于世界顶尖水平。

      为不断扩大其Mastersizer系列,马尔文新推出Mastersizer 3000E——一款精简版的激光衍射粒度测量系统,为那些初入门用户提供了便利。这款测量仪的测量范围是0.1至1000毫米,为半自动化湿式分散系统。其性能可以进一步升级,附加软件包提供的Mastersizer 3000E可以使用户享用自动分散装置与高级分析方案,并可对系统方法进行升级。

      有关Mastersizer 3000以及Mastersizer 3000E的介绍、功能的演示,请点击以下链接了解详情:

      http://www.malvern.com.cn/labchi/products/mastersizer/mastersizer_range.htm

      马尔文、马尔文仪器和Mastersizer均为马尔文仪器有限公司的注册商标。

      关于马尔文仪器

      Malvern提供材料表征技术和专业知识,使得科学家和工程师们能够了解和控制分散体系的性质,这些体系包括蛋白质和聚合物溶液、微粒和纳米粒子悬浮液和乳液,以及喷雾和气溶胶、工业散装粉末和高浓度浆料等。马尔文的材料表征仪器用于研究、开发和制造的所有阶段,提供帮助加快研究和产品开发、改善和保证产品品质以及优化过程效率的关键信息。

      我们的产品体现了马尔文开发最新技术创新的动力以及我们充分利用现有技术的承诺,应用领域从医药和生物医药、到化学品、水泥、塑料和聚合物、能源及环境等。

      马尔文的产品和系统被用于检测颗粒大小、颗粒形状、zeta电位、蛋白质电荷、分子量、分子大小和构象、流变性能和化学测定。

      马尔文仪器公司总部位于英国马尔文,在欧洲、北美、中国、日本和韩国等主要市场都设有分支机构,在印度设有合资企业,拥有遍布全球的经销网络和应用实验中心。

     

    点击进入英国马尔文仪器有限公司展台查看更多 来源:英国马尔文仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间